⭐⭐⭐⭐⭐/⭐⭐⭐⭐⭐ -je vient de rejoindre ce serveur récemment il est superbe ! -notamment car quand je pose une question le staff me répond, -j'apprécient beaucoup votre hébergement gratuit merci beauc... Voir plus
Très bon héberger gratuit environ mille Foix meille que @t€rn0$ qui est aussi gratuit si vous cherchez un serveur gratuit avec de bonne performance ces celui là que il fait prendre
Je met 3/5 pour plusieurs raisons : - Le panel : Je sais que c'est difficile de faire un panel opti avec pterodactyl mais je trouve qu'il manque beaucoup de choses comme le choix de notre a... Voir plus
FR - MineOS est un hébergeur de serveurs minecraft gratuit qui propulse des centaines de serveurs a travers le monde entier !
France
- mineos.me
Si vous trouvez mieux faudra m'appeler…
Si vous trouvez mieux faudra m'appeler par se que se niveaux de perf pour si peux chère. Un staff de fous qui écoute et qui est a l'écoute du client. Et la possibilité de faire des serveur custom. franchement je comprends pas les gens qui veulent que des serveur gratuit alors que pour 2,50€ ta un serveur de fous furieux enfin bref je recommande beaucoup. (PS: aller sur leur discord vraiment)
Pour un hébergeur gratuit je trouve ça…
Pour un hébergeur gratuit je trouve ça vraiment clean vraiment je vous le conseille
Les serveur sont super et actif h24…
Les serveur sont super et actif h24 possibilité upgrade gratuitement
Mineos | excellent
Exelent hébergeur pour Minecraft avec un staff absolument compétant qui aide les nouveau avec un système de reward quand on invite des gens cette hébergeur et super bien je dirais même qu'il et magique
L'hebergeur me convient parfaitement !
MineOS est un hébergeur de hauté qualité, le serveur Minecraft s'allume rapidement, et les performances de bases sont exellent, je recommande vivement cette hébergeur pour votre communauté ou pour jouer avec vos amis !
Je recommande !
Staff a l’écoute, très réactif, prix abordable par tous ! Je recommande personnellement.
Le serveur fonctionne très bien j'aime…
Le serveur fonctionne très bien j'aime la possibilité de pouvoir upgrade son serveur avec de invitation
Hébergement de qualité
Cet hébergeur est incroyable, pour un hébergement gratuit c'est exceptionnel !
Critique Bedrock
Aucun serveur bedrock est disponible gratuitement et les performances j’en parle même pas
Presque Parfait
Un très bon host de serveur gratuit, quelques légers problèmes mais sa va encore, un staff qui est présent assez souvent.
Je recommande.
SUPERBE HEBERGEUR
Je trouve cette hebergeur genial ils offre de base un serveur minecraft a 2gram gratuitment le staff est actif et repond au besoin des joueur je vous le conseille fortement !
on est sur des serveurs de qualité GG
les serveurs sont performants et le…
les serveurs sont performants et le staff est vraiment compréhensif et appliqué dans l’aide qu’il fournit
Trés Bon Hebergeur !
Trés Bon Hebergeur !
On a rarement vue d'aussi bonne qualité gratuitement !
Je vous le conseille a tous !
J'ai meme booster le serveur 2 fois !
Staff sympa et concept vraiment sympa
Staff sympa et concept vraiment intéressant pour les gens qui n'ont pas les moyen de mettre une somme gargantuesque dans un serveur Minecraft, Je recommande.
Avis mineos
Le serv fonction surperbien g 0 problème quand je le lance et peut restez allumer mais si il a personne de CO dessus l'ajoute de plug-ins et simple aussi
Héberger de calite
Les serveurs sont de très bonne qualité et le service incroyable
Les serveurs sont de très bonne qualitée, le service est très rapide et le staff est très présent je conseille vraiment