MineraleViVo Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Pietre acquistate per bomboniere mio anniversario di matrimonio. Cercando sul web, ho trovato il loro link e mi sono incuriosita. Ho visto che c’era quello che cercavo ma ho comunque contattato tr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con Minerale Vivo é OTTIMA. Ho fatto un acquisto un prezzo contenuto, una quasi 35/ 40€, e ho chiesto il certificato di autenticità che hanno inserito con totale piacere, aggiornato... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pietre semplicemente MERAVIGLIOSE! Ho avuto problemi con la spedizione, ma l'assistenza è stata velocissima a rispondere e a rimediare la cosa! Consiglio vivamente MineraleVivo!!! Lo staff: gentilissi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato il primo acquisto, già dalle foto le pietre mi sembravano belle ma quando le ho ricevute sono rimasta senza fiato dalla loro bellezza, consiglio questo negozio perché è competente e ser... Voir plus

1. Fournisseur de pierres
  2. Lapidaire
  3. Boutique de minéraux

MineraleViVo è un attività a conduzione prevalentemente familiare nata da una grande passione per i minerali tramandata da quattro generazioni che si è trasformata in una professione da due. Siamo uno dei primi eCommerce di pietre in Italia ed il più conosciuto all'estero con decine di migliaia di clienti soddisfatti in tutto il mondo. Il nostro lavoro è focalizzato nell'offrire al cliente un esperienza d'acquisto online unica, migliore di quella dal vivo. Per realizzare questo grande obiettivo, oltre a fornire esclusivamente una qualità di minerali eccellente ed una vasta scelta che sarebbe difficile trovare in un normale negozio, lavoriamo con attenzione su ogni cristallo che mettiamo in vendita, facendo in modo che trasmetta la stessa emozione che questo trasmette dal vivo.

TrustScore 4.5 sur 5

162 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Experiencia de 10

Experiencia de 10. Hice un pedido desde España con envío postal y en menos de dos semanas lo tenía en el buzón. Me puse en contacto con ellos y un trato excelente. Muchísimas gracias 💗

5 juillet 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Ho ricevuto stamani i minerali che ho…

Ho ricevuto stamani i minerali che ho ordinato qualche giorno fa, sono molto belli come mi aspettavo guardando le immagini riportate sul sito, adesso con questi minerali spero di riuscire a realizzare dei buoni colori, sono soddisfatto dell'ordine continuerò a rifornirmi in futuro ancora da voi.

2 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Arrivati oggi i miei cristalli

Arrivati oggi i miei cristalli, anche per posta consegna velocissima, ottimo imballaggio, carte ok, gli oggetti rappresentano la realtà della loro descrizione del sito, prodotti di alta qualità anche la collana molto bella. Molto seri e professionali. Continuerò ad acquistare con fiducia. Grazie. Delfy.

24 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Premetto che i minerali sono tutti…

Premetto che i minerali sono tutti ottimi di quelità eccellente. La disponibilità del personale è unica, mai trovato personale piu serio e cordiale. Subogni ordine cè possibilità di vedere le pietre prima di ordinarle e anche di fare richieste particolari sul peso e la forma dei singoli pezzi. Effettuati da loro gia molti ordini e continuerò a farne. Grazie mille per i vostri servizi e soprattutto al personare che crea gli ordine e i pacchi per la spedizione molto accurata e veloce.

10 mai 2021

fantastico

Le pietre ricevute sono bellissime e gli omaggi graditissimi.
La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti. Gli imballi molto accurati per salvaguardare l'integrità del contenuto.

29 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Minerale vivo è uno dei migliori siti…

Minerale vivo è uno dei migliori siti dove acquistare minerali a mio avviso. Qualità ottima e , sopratutto, ottima comunicazione , sempre attenti a ogni esigenza del cliente. Ringrazio tanto per i meravigliosi omaggi e per le bellissime pietre acquistate. A++++ 5 stelle !!!!

9 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto contentа di aver trovato…

Sono molto contentа di aver trovato questo sito Minerale Vivo! Ho acquisito alcuni meravigliosi minerali e pietre, sono soddisfatta! Il personale è molto gentile, spedizioni veloci. Acquisterò ancora su questo sito!!!

9 avril 2021

Minerali stupendi

Minerali stupendi, cortesia e disponibilità sempre ! Ho comprato due collane da questo shop e mi sono arrivate anche in anticipo + l’omaggio è stato super apprezzato 😊

25 mars 2021

passione minerali

Tutto ineccepibile per quanto riguarda l'aspetto ordine, consegna, imballo ... I minerali sono come visti e descritti nel sito nessuna sorpresa negativa, inoltre molto disponibili e attenti nel rispondere alle richieste, trovo che la gentilezza sia ormai un valore aggiunto.

17 mars 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Affidabili e pietre stupende!

La mia esperienza con MineraleVivo è stata più che soddisfacente, spedizioni veloci, impacchettamento impeccabile, pietre bellissime e in più anche un omaggio molto gradito! Continuerò a comprare qui, sono veramente contenta di aver trovato questo negozio online!

14 mars 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus