Excellent rapport qualité prix. Tranchant très correct et extrêmement pointu. Lame bleu avecs motifs dun très bel effet. Fabrication de bonne facture. Je cherche maintenant un kodachi de même qual... Voir plus
Katana France
Site à fuir!!!! Commande passée depuis le 05/03/26. Depuis rien, pas de numéro de suivi et pas de commande reçue évidemment. Les « contacts » sont des fantômes. Zéro réponse malgré plusieurs ma... Voir plus
Service mensongé ! Le site avance des "frais de livraisons gratuits". Il n'en est rien, le site dissimule l'information concernant les frais de douanes aux frais de l'acheteur. SAV inexistant,... Voir plus
- j'ai payé un Supplément de la boite (30eur) jamais reçu. - les produits viennent à minima de chine. (étiquette produit reçu l'attestant) - Produit reçu plus d'un mois après la commande.... Voir plus
Découvrez nos Katana Japonais forgés à la main et nos katanas de mangas !
Chemin Norbert Gibaud, 34270, Saint-Mathieu-de-Tréviers, France
- contact@minikatanafr.com
- minikatanafr.com
Violation des conditions d'utilisation
Tout ....ce passe mal.commande jamais…
Tout ....ce passe mal.commande jamais arrivé depuis décembre. C est dommage que je n ai vu les avis avant.je comprends les mauvaises notes..je vais porter plainte pour escroquerie..Salopard
0 . A FUIR . Commande passée mi déczmbre et produit jamais reçue . A 350€ la commande c'est une honte .
Personne ne répond aux mails ni aux relances .
Allez sur un site sérieux et passer votre chemin.
Superbe pièce acheté pour la collection…
Superbe pièce acheté pour la collection de mon fils. Livré rapidement, emballage soigné. Merci à vous.
Je suis plus que satisfait de mon achat
Super katana
Arnaque, Commande pas reçue depuis 3mois
Commande passée en novembre en prévision de Noël et toujours rien reçu en février !!
J’ai envoyé plusieurs messages au SAV mais aucune réponse.
Inadmissible.
Les katana doivent certainement venir de Chine aucune garantie de recevoir la commande et impossible de l’annuler.
Site mensonger. Aucun service client à fuir.
Très beau Katana mon mari est ravi merci
Très satisfait du produit
Très satisfait du produit, livraison un peu long mais le produit en vaut la peine je recommande !
Commande faite et réglée le 5 janvier.
Commande faite et réglée le 5 janvier.
Pas de livraison, pas de réponses à mes réclamations.
Se méfier. Arnaque.
Si je pouvais mettre 0 je le ferai
Si je pouvais mettre 0 je le ferai. Je n'ai jamais reçu ma commande passée en décembre et dont la livraison était estimée début janvier.
j'attend toujours mon colis
j'attend toujours mon colis, mais à ce que j'ai compris c'était un site de chinois avec un siège au USA
Soit tu payes des douanes en sus soit tu reçois pas le colis !!
Je suis dans le second cas ;)
Porter plainte
Les gens qui vont lire mon message
Aller porter plainte s’il vous plaît il arnaque les gens vous n’allez jamais recevoir votre Katana
Le katana est splendide.
Commande passée le 2 décembre pour Noël…
Commande passée le 2 décembre pour Noël
Non reçue le 28 janvier…
Et non remboursée à cette date malgré 2 relances…
A fuir !
Arnaque
Arnaque
Fuyez ,Fuyez depuis novembre j'ai commandé et malgré toutes les relances aucune réponse.
Et là je viens d'apprendre qu'ils ont fait faillite.
J'ai commandé un katana - 0 nouvelles!
J'ai commandé un katana personnalisé le 10 décembre 2025, et toujours aucune nouvelle concrète de ma commande à ce jour, le 27 janvier 2026. J'ai reçu des mails qui m'indiquent tantôt que mon katana est terminé et qu'il est en phase d'inspection et polisssage, puis un autre mail pour me dire que mon katana est en train d'être forgé... que des informations contradictoires. Le pire, c'est que le dernier message me demande de ne pas laisser d'avis négatifs pour ne pas nuire à leur réputation... on croit rêver! Aucun numéro de suivi d'envoi. Service client inexistant, ne répond pas au e-mails. J'ai réussi à obtenir une réponse en les contactant par Instagram, mais je pense que c'est un bot (IA) qui me répond et qui ne sait pas me dire concètement où en est ma commande. Je pense que c'est clairement une fraude. Je compte porter plainte.
Arnaque arnaque commande passée 2 fois donc 2 paiements et jamais reçu ni remboursés évidemment. A fuir
Site à fuir . Grosse arnaque
Commande effectuée le 30/11/2025
Commande effectuée le 30/22/2025.
Jamais reçus , 4 e mail envoyer aucune réponse. Nous sommes le 26/01 et toujours aucune information sur le colis.
Inadmissible. Non fiable ,n’effectuez pas de commande sur de site
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! Fuyez vraiment... Quelle déception !!! Notre fils n'a toujours pas reçu son katana qui était censé être un cadeau de Noël... Aucune réponse à nos messages. Au prix de celui-ci il serait correct de faire un bon suivi