L'entreprise a répondu
Purtroppo non ho ricevuto più i biglietti per la partita e non sono venuto , però a giudicare dalla vostra premura sicuramente offrite un ottimo servizio .
L'entreprise a répondu
Mi sono affidata a loro per il posto auto per il concerto di geolier a Napoli con parcheggio e servizio navetta ci siamo trovati benissimo la macchina custodita bene al ritorno abbiamo Trovato 2 per... Voir plus
Basta girare per ore in cerca di parcheggio! Miogarage è la piattaforma digitale che rivoluziona il modo di parcheggiare in città, connettendo automobilisti e proprietari di posti auto in una soluzione smart e conveniente. Parcheggiare facilmente Posti disponibili in zone congestionate Parcheggi disponibili in tempo reale Posti auto verificati e sicuri Prezzi trasparenti e competitivi Pagamento digitale integrato Assistenza clienti sempre disponibile
A répondu à 85 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho prenotato e pagato per il parcheggio "Teatro San Carlo" (dicitura esatta nel form di prenotazione) ed invece mi hanno mandato una prenotazione per un altro parcheggio a circa un 1 km di distanza, presso Gallo Sprint (servizio di Noleggio Scooter). Avevo prenotato per mio padre che è invalido e non può camminare. In più la mia prenotazione riguardava un orario mattutino e nella mail di conferma c'è scritto che il garage apre dalle 18.00 alle 02.00.
A seguito di contatti successivi alla recensione mi hanno rassicurato sul fatto che il "garage" sarà aperto anche di mattina nonostante la mail di conferma indicasse il contrario. Resta il fatto che ho pagato per una cosa e me ne hanno venduta un'altra! Avrebbero dovuto, secondo correttezza, comunicare la REALE POSIZIONE dell'area di parcheggio, che non ha nulla a che vedere con quella pubblicizzata. Chiamate questo atteggiamento commerciale come vi pare... da me ha un nome preciso e non è lusinghiero.

Réponse : Miogarage
Tutto perfetto, personale preparato e assolutamente disponibile ad aiutarmi con qualsiasi cosa. 5/5 ottima nuova scoperta
PARCHEGGIO NON TROVATO!!! HO DOVUTO PARCHEGGIARE ALTROVE E PAGARE ALTRI 20 EURO. ALL'INDIRIZZO INDICATO SI TROVA UN RISTORANTE. HO CONTATTATO L'ASSISTENZA E PRONTAMENTE HANNO EMESSO UN RIMBORSO. PECCATO PERCHE' L'AZIENDA E MOLTO SERIA MA PURTROPPO LE AREE DI PARCHEGGIO NON GESTITE DA LORO NON SOGNO DEGNE DI ESSERE CHIAMATI PARCHEGGI

Réponse : Miogarage
Esperienza positiva ho avuto a che fare con persone umane di vero cuore
Spero di avere ancora occasione di usufruire del servizio Grazie!
Abbiamo prenotato per vedere Napoli-Chelsea, il parcheggio era a 18 minuti a piedi dallo stadio. Comodo la prenotazione anche in giornata, considerando il traffico e lo sbatti di trovare posto. Nota negativa: il parcheggio a detta loro era videosorvegliato e con personale che supervisiona la struttura ma sia quando siamo entrati che siamo usciti, nessuno ci ha chiesto un il ticket della prenotazione, il cancello era sempre aperto e penso che chiunque potesse entrare nell'area.

Réponse : Miogarage
Parcheggio introvabile, difatti ne ho dovuto pagare un altro...

Réponse : Miogarage
Buono il servizio per l'acquisto ,
Buona la posizione Via Terracina 221 per arrivare allo stadio DIEGO ARMANDO MARADONA ma garage assolutamente NON custodito e senza qualcuno che chiedesse della ricevuta di acquisto del posto auto .

Réponse : Miogarage
Ragazzi sempre a disposizione e professionale
En savoir plus sur les différents types d'avis.