1. Usine de panneaux solaires photovoltaïques
  2. Société d'énergie solaire

MioSole accompagna le famiglie nella scelta delle soluzioni energetiche più adatte alla propria casa. Da oltre dieci anni ascoltiamo le esigenze delle persone, analizziamo le caratteristiche dell’abitazione e valutiamo consumi, obiettivi e possibilità concrete. Il nostro lavoro non parte da un marchio o da un prodotto da vendere: parte dalla casa e da chi la vive. Offriamo consulenza per impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo, pompe di calore e soluzioni per la ricarica delle auto elettriche. Selezioniamo aziende e tecnologie affidabili con l’obiettivo di creare un progetto equilibrato, capace di offrire un beneficio reale in termini di comfort, risparmio, autonomia energetica e valore nel tempo. Evitiamo soluzioni sovradimensionate e componenti non necessari. Spieghiamo con chiarezza le diverse possibilità, aiutando ogni famiglia a compiere una scelta consapevole e senza pressioni. Seguiamo il cliente durante tutto il percorso: dalla prima valutazione alla progettazione, dall’installazione alla gestione delle pratiche, fino all’assistenza successiva alla realizzazione. Per MioSole, una buona consulenza non consiste nel proporre più tecnologia, ma nell’individuare quella realmente utile. Un unico referente, soluzioni su misura e una presenza concreta prima, durante e dopo il progetto. MioSole. La tua energia, ogni giorno.

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

4,0

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

sostituito la mia vecchia caldaia a gas…

sostituito la mia vecchia caldaia a gas con una pompa calore, all'inzio ero un pò scetticasull'idea di installare una pompa calore, ma poi grazie alle spiegazioni chiare e alla disponibilità di Luca, abbiamo valutato la soluzione più adatta alle mie esigenze , scegliendo una pompa di calore ibrida ; devo dire che a distanza di qualche mese il comfort è ottimo e il rispasrmio sui consumi si è visto da subito. Grazie alla professionalita con cui sono stata seguita, mi ritengo soddisfatta della scelta fatta.

20 août 2026

Azienda seria

Azienda seria, mi ha fornito un ottima soluzione e consulenza per il fotovoltaico

19 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Inizialmente eravamo scettici e…

Inizialmente eravamo scettici e temevamo di trovarci davanti all’ennesimo venditore di pannelli. Siamo stati invece seguiti con disponibilità, dalla valutazione iniziale alla scelta dell’impianto fotovoltaico con accumulo, fino all’installazione. Anche successivamente abbiamo ricevuto un’ottima assistenza per la connessione alla rete e l’aumento di potenza di cui avevamo bisogno.
Massimo di Rovigo

13 août 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus