El día 7 de julio realicé un pedido de alquiler para una unidad de Miowifi y en el proceso de compra por lo que sea no se registró la opción de entrega 24h. Llevo 2 días intentando contactar con ellos... Voir plus

Fantástico, hemos alquilado 2 unidades MIOWIFI y todo genial. Hemos hecho casi 5000 km por EEUU en roadtrip California, Utah, Arizona, Nevada y fabuloso, si hay cobertura va genial. Cada unidad la uti... Voir plus

No revisan sus aparatos ni que funcionan antes de enviarlo. A mí no me entraba la carga porque el cable estaba mal, perdí dos días en el extranjero en averiguarlo y me duraba sólo mediodía. Bastante... Voir plus

1. Fournisseur de connexion internet

MIOWIFI es un router de bolsillo que te ofrece Internet ilimitado 4G para tus viajes. Te permite estar conectado en cualquier parte del mundo y en todo momento de la forma más segura, rápida e inteligente. Su diseño liviano y su fácil uso, garantizan la mejor experiencia de usuario. Te ofrecemos el mejor servicio y calidad de Internet al precio más competitivo del mercado garantizando tu plena satisfacción, dónde quieras que vayas. MIOWIFI opera con tecnología SIM-Free virtual que permite emular SIM locales en lugar de usar la red de roaming, lo que permite acceder a tarifas locales y conexiones de alta velocidad y estables como si tuvieses un SIM local de cada país.

3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

La experta fue muy buena

La experta fue muy buena , cumplió las expectativas estuvimos conectados en todo momento 5 dispositivos y solo fallaba cuando estábamos en ruta

26 janvier 2020

Buena idea, pero falta pulir el servicio.

El equipo llegó en tiempo, el funcionamiento es impecable y sencillo. Sin embargo, la señal se pierde muy seguido y/o la velocidad es muy baja. Esto a pesar de estar en Madrid, saliendo a carretera seguramente la señal empeorará. Reportaré una vez que se lo utilice en el camino

Excelente

Excelente, tenía wifi por todo Peru. Voy a volver a alquilarlo

23 janvier 2020

Sigo apostando y lo recomiendo

Esta vez el servicio en mi viaje no fue muy bueno. Por momentos no se conectaba o cuando lo hacía era muy lento.
De todos modos es sumamente útil y el servicio es muy bueno, salvo la atención telefónica que nunca he logrado hablar con un humano. Por el contrario por mail responden siempre inmediatamente.

Funciona genial

Lo hemos utilizado 4 amigas para un viaje a Miami y ha funcionado genial. Ningún problema de conexión, llamadas por WhatsApp, video llamadas, envío de fotos y vídeos, muy rápida la conexión. La batería nos duraba todo el día. Repetiría con Miowifi el siguiente viaje.

22 janvier 2020

Excelente servicio

Excelente servicio !! La verdad siempre que salga los voy a contratar, pongo cuatro estrellas porque aveces se va la señal pero creo que son muy pocas veces y cuando estamos en zonas complicadas, supongo que es normal. Excelente servicio!!

19 janvier 2020

El servicio muy bueno

El servicio muy bueno . El problema es q en la entrega no explican bien como es el sistema . Tambien me daban el aparato sin el cable y sin las instrucciones . Para colmo las indicaciones en ingles . Hasta ahora me funciono bien

17 janvier 2020

Recepción del producto

Hemos recibido el producto antes de lo que nos habían informado. Gracias!
Todavía no recibimos las instrucciones para habilitarlo pero entiendo que esta opinión se limita al envío.

13 janvier 2020

IMPECABLE

Como siempre: ¡IM-PE-CA-BLE servicio! Visitamos varias ciudades e hicimos un crucero por río con conexión perfecta. (Los otros pasajeros no podían conectarse ni por medio del wifi del barco) ¡¡No tenían MIOWIFI!! ;) Gracias y hasta nuestro próximo viaje!

10 janvier 2020

excelente servicio si Buscas internet súper básico....

Esta excelente el servicio si lo único que buscas es tener servicio súper básico de internet, es decir solamente enviar y recibir mails, mensajes de texto y whatsapp en lugares en donde realmente no hay señal de la compañía de tu celular.... sin embargo si quieres ocuparlo para algo más como redes sociales o you tube no sirve para nada. Entonces mi sugerencia sería que se pudiera ocupar para hacer cualquier tipo de uso del internet.

6 janvier 2020