ATTENZIONE È TRUFFA
Ho ordinato un abito e mi è arrivato un maglione. Mettono indumenti come esca per invogliare all'acquisto ma non hanno nulla di quello che c'è sul sito. ATTENZIONE ATTENZIONE ATTENZIONE
ATTENZIONE È TRUFFA
Ho ordinato un vestitino bianco di lino e mi hanno mandato un maglione rosso di una taglia che non è la mia. Consiglio di non acquistare niente da loro.
Buongiorno volevo solo avvisare altre persone di non ordinare perché è una truffa in piena regola. Ordinate due tute sono arrivati due maglioncini neppure della mia taglia. Alla mia mail risulta che il loro indirizzo e’ inesistente. Purtroppo e’ capitato magari avessi letto prima le recensioni. Non ordinate truffatori. Spero che qualcuno li fermi
Ho ordinato dei jeans e mi è arrivato un pacco contenente un maglione.
Mi hanno mandato un maglione al posto dei jeans.
Non rispondono più al numero whatsapp.
Sono truffatori non ordinate nulla
TRUFFATORI. NON DAREI NEMMENO UNA STELLA . TI INVIANO CIÒ CHE VOGLIONO LORO , MERCE TERRIBILE . NON ACQUISTATE .
Sono truffatori, inviano colli pari al numero di merce ordinata, apri e dentro c'è roba di scarsa qualità. Nessuno risponde più, né su whatsapp, né telefono e tanto meno alle mail!!!!
Ho ricevuto cose che non avevo ordinato. Mi hanno risposto solo ad un messaggio e poi non più.
Mi hanno truffato 67 euro.
Non rispondono su whatsapp e il numero sul sito è inesistente
Ho ricevuto merce usata puzzolente, niente di quello che avevo ordinato.
Non comprate da qui. Sono dei truffatori.