Noté 5 sur 5 étoiles

ho acquistato profumo da 100ml e pacchetto mi e' arrivato in 4 giorni ... velocissimi...ho ricevuto regalo un altro profumo da 15ml e 3 tester delle novita'.... consiglio assolutamente questo negozio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 profumi da 100ml e 1 da 15ml, che già conoscevo per la loro persistenza. Il pacco è arrivato in perfetto ordine con buon imballaggio e omaggi promessi. C'è stato un ritardo nella conse... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo sito da cui acquistare profumi yodeyma. Spedizione veloce. Inoltre erano presenti dei graditi omaggi insieme all' ordine. Servizio clienti via whatsapp pronto a rispondere alle vostre domande.... Voir plus

1. Fournisseur de cosmétiques et de parfums
  2. Parfumerie

Miregali.com - il tuo shop on line ideale e di fiducia. Rivenditore Yodeyma Parfums, tutti i prodotti yodeyma inclusa la nuova Linea cosmetica yodeyma e tanti altri prodotti sempre in offerta. Rivenditore LPDO e Astra make up. Rivenditori fisici da quasi 20 anni, adesso anche on line. Consulta le promozioni e offerte sui nostri marchi Yodeyma - LPDO - Astra make up. Tante promozioni e vantaggi sempre presenti in ogni ordine.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Top!!

Qualche giorno di attesa x la spedizione,ma subito avvisato via whatsapp.ottimo il prezzo e omaggio campione.👏👏👏

Noté 5 sur 5 étoiles

Feedback positivo per il venditore.

Feedback positivo per il venditore.
Imballaggio perfetto e graditissimi i campioncini trovati all'interno.
Continuerò in futuro ad acquistare da loro.

29 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

grazie per le risposte imminenti Lucio

sito e persone fantastiche ,hanno risposto velocemente alle mie esigenze, ero titubante prima di acquistare ma loro hanno sfatato i miei dubbi. Comprerò nuovamente da loro e grazie mille Lucio. spero che al mio prossimo acquisto riceverò qualche fragranza in più😉. Oggi fatto altro ordine a nome di mio marito💪

6 février 2026
Avis spontané

Acquisto prodotti Yodeyma

Spedizione veloce e ben curata, comunicazione rapida e chiara e profumi perfetti. Yodeyma è una garanzia da anni.

Noté 3 sur 5 étoiles

Tempi di consegna troppo lunghi

La cosa che non mi è piaciuta sono stati i tempi di spedizione. Più di due settimane per due profumini.

Salve, sono Lucio di Miregali.com
Accettiamo assolutamente la sua recensione. Purtroppo abbiamo avuto alcuni problemi di fornitura che hanno allungato di molto i tempi di spedizione.

Stiamo lavorando proprio in questi giorni per evitare il problema in futuro. Speriamo di sorprenderla in positivo se ci sarà una prossima occasione.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'acquisto è stato positivo, dall'inizio alla consegna. Il pacco era in ritardo ma le comunicazioni via WhatsApp sono state molto efficaci. Per scusarsi del ritardo, non colpa di miregalo, hanno mandato dei regali.

Noté 3 sur 5 étoiles

Tempi molto lunghi di spedizione.

Tempi molto lunghi di spedizione.
Le fragranze dei campioncini in regalo, inutili perché avevo già acquistato i formati da 15 ml.
Sarebbero stati utili campioncini di creme

Salve, sono Lucio di Miregali.com
I campioncini in regalo vengono inviati in base alle nostre disponibilità in quanto non abbiamo sempre tutte le fragranze disponibili. Mi spiace siano coincisi con quelli acquistati.

Speriamo di sorprenderla in positivo se ci sarà una prossima occasione.

Yodeyma Amira

La velocità e la cura nella confezione!

29 janvier 2026

Ottimi

28 janvier 2026

Noté 4 sur 5 étoiles

Profumi Yodeyma

I profumi sn arrivati ben impacchettati,l'unica pecca le spese di spedizione per non averle devi fare un ordine di 65 euro un pò troppo...almeno per me.Per il resto tutto ok anche perché già conoscevo questa marca di profumi e sn ottimi rimangono a lungo per tanto tempo.

8 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Profumi ottimi che rimangono per diverse ore. Molto soddisfatta!

2 janvier 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato il mio primo acquisto su…

Ho effettuato il mio primo acquisto su Miregali.com acquistando due profumi e l’esperienza è stata assolutamente positiva sotto ogni punto di vista. Il servizio clienti è stato incredibilmente gentile e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande con cortesia e rapidità. Il pacco è arrivato in sole 24 ore, perfettamente imballato e in condizioni ottime. I profumi corrispondono esattamente alla descrizione sul sito e la qualità è eccellente. In più, ho ricevuto anche tanti campioncini omaggio, un gesto davvero gradito! Consiglio vivamente Miregali.com a chiunque cerchi prodotti originali, consegne veloci e un servizio clienti impeccabile. Sicuramente tornerò a fare acquisti!

16 janvier 2026
Avis spontané

Noté 1 sur 5 étoiles

Fatto ordine il 21 dicembre e non mi è…

Fatto ordine il 21 dicembre e non mi è arrivato niente

30 décembre 2025

Réponse de Miregali.com

Buonasera, come le abbiamo spiegato tramite la nostra assistenza, il pacco è stato spedito ma dal suo acquisto ci sono stati 5 giorni lavorativi e molti festivi. Complice un ritardo del corriere stiamo attendendo la consegna che doveva avvenire a momenti.

Al momento non possiamo fare altro che attendere la consegna dal corriere e se ci sono problemi di ogni tipo la nostra assistenza è a disposizione.

Aggiornamento: il pacco è stato consegnato ed il nostro staff l'ha seguita rapidamente nella risoluzione del problema. Gradiremmo una rivalutazione della recensione.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus