Mirysol Avis

4,6

Sono contenta di aver acquistato un completo pantalone e giacca sul sito Myrisol.All'inizio ero un po' scettica perché il costo era molto basso ma quando ho ricevuto il pacco ,tra l altro in pochi gio... Voir plus

Είμαι πολύ ευχαριστημένη!Είναι πολύ ποιο ωραία από κοντά!για αυτό πείρα δύο χρώματα για να αλλάζω εμφάνιση πάνε και με τα μποτάκια πού είχα πάρει!Σας ευχαριστώ πολύ!Έχω απόλυτη εμπιστοσύνη σε ότι αγορ... Voir plus

A termékek kitűnőek, hasznosak, jó minőségűek, a szállítás is teljesen rendben volt! ajánlom mindenkinek !! The products are excellent, useful, good quality, the delivery was also absolutely fine!... Voir plus

1. Maché en ligne
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Boutique de sacs à main
  4. Grossiste en éclairage
  5. Jardin
  6. Magasin de streetwear

Mirysol – Inspired Living, Thoughtfully Delivered

Smart choices that bring comfort and clarity to your space
At Mirysol, we offer a diverse range of practical solutions for home, lifestyle, and personal use. Each chosen to meet real needs and simplify daily routines. Focused on quality, accessibility, and customer satisfaction, we strive to create a seamless shopping experience supported by reliable service and clear communication. Our approach is inclusive and customer-centered, ensuring that every individual can find useful, dependable products that fit naturally into their lifestyle.

4,6

Demande des avis aux clients

130 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Naprosté zklamání zboží nedorazilo…

Naprosté zklamání zboží nedorazilo kompletní, s nikým se nelze spojit. Neskutečný e-shop, naprosto nedoporučuji.

17 juin 2026

Réponse de Mirysol

Z toho, co jste napsal/a, bohužel není možné určit, co je s našimi produkty v nepořádku. Rádi vám pomůžeme, ale budete nám muset poskytnout více podrobností. Kontaktujte nás prosím e-mailem na e-mailové adrese uvedené na našich stránkách. Chcete-li kontaktovat zástupce podpory, je nutné vybrat téma a odeslat svůj požadavek prostřednictvím kontaktního formuláře. Náš tým zákaznické podpory vám rád pomůže.

S přáním všeho nejlepšího,
Tým Mirysol

Buon prodotto

Buon prodotto

15 juin 2026

Réponse de Mirysol

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio.

Il team di Mirysol

Uważam

Uważam. że kontakt miedzy sprzedającym a kupującym wspaniała. Korespondencja super. Życzę Wam dobrej i wspaniałej atmosfery w waszej firmie. Pozdrawiam serdecznie. Edmund Konowalczyk

11 juin 2026

Réponse de Mirysol

Dziękujemy! Bardzo doceniamy Państwa pozytywną recenzję.

Z poważaniem,

Страхотни и качествени…

Страхотни и качествени продукти.Препоръчвам.

10 juin 2026

Réponse de Mirysol

Благодарим Ви! Радваме се да чуем, че сте доволни от нашия магазин.

С уважение,
Екипът на Mirysol

Полезно и удобно

За мен е важно това, което поръчвам да идва навреме, лесно да го получа и разбира се да мога да го ползвам по предназначение. Благодаря ви, лека вечер!

2 juin 2026

Réponse de Mirysol

Благодарим Ви! Радваме се да чуем, че сте доволни от нашия магазин.

С уважение,
Екипът на Mirysol

Every thing was 👌

Quality, fast delivery, good prize!

29 mai 2026

Réponse de Mirysol

Thank you! We truly appreciate your positive review.

Best regards,
Mirysol Team

transazione veloce

transazione veloce, prodotto molto buono per il prezzo contenuto

25 mai 2026

Réponse de Mirysol

Grazie! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro negozio.

Il team di Mirysol

Szybka dostawa

Szybka dostawa, produkt dobrze zapakowany, ciekawe doświadczenie jeśli chodzi o praktyczny i nowy produkt jakim jest kołdra, która chłodzi . Pierwsze pranie na pięć, szycie zabezpieczające w kilku miejscach pozostawiło wnętrze kołdry bez uszkodzeń i to się ceni. Polecam , ja na pewno skorzystam i zakupię następny komplet dla moich dzieci. Dziękuję Alina

21 mai 2026

Réponse de Mirysol

Dziękujemy! Bardzo się cieszymy, że jesteś zadowolona z naszego sklepu.

Z pozdrowieniami,

Άψογη εξυπηρέτηση

Άψογη εξυπηρέτηση, υπέροχα προϊόντα. Σας ευχαριστώ θερμά για όλα.

15 mai 2026

Réponse de Mirysol

Σας ευχαριστούμε! Εκτιμούμε πραγματικά τη θετική σας κριτική.

Με φιλικούς χαιρετισμούς,
Η ομάδα της Mirysol

Ho fatto un acquisto da voi e purtroppo…

Ho fatto un acquisto da voi e purtroppo non è andato bene.
Di partenza la scatola era già aperta ed anche rotta.
Quando ho attaccato la spina della macchinetta del gelato non si accende...quindi di partenza guasto.
Come devo fare per riavere i miei soldi dato che ho fatto il pagamento a consegna?
Grazie!

15 mai 2026

Réponse de Mirysol

Purtroppo, da quanto hai scritto, non è possibile stabilire quale sia il problema con i nostri prodotti. Saremo lieti di aiutarti, ma abbiamo bisogno di maggiori dettagli. Ti preghiamo di contattarci via email all'indirizzo che trovi sul nostro sito. Il nostro team di assistenza clienti sarà felice di assisterti. Dopo aver inviato l'email, riceverai immediatamente una risposta automatica alla quale dovrai rispondere per contattare il nostro servizio clienti.

Team Mirysol

Réponse de Mirysol

Thank you! We’re delighted to hear that you’re satisfied with our shop.

Best regards,
Mirysol Team

Τέλεια εξυπηρέτηση και άμεση παράδοση…

Τέλεια εξυπηρέτηση και άμεση παράδοση και τέλεια ποιότητα!!σε άριστη τιμή..

23 avril 2026

Réponse de Mirysol

Σας ευχαριστούμε! Εκτιμούμε πραγματικά τη θετική σας κριτική.

Με φιλικούς χαιρετισμούς,
Η ομάδα του Mirysol

Mój pierwszy warzywniak

Produkt zgodny z opisem.
Grządki wyglądają świetnie, mam nadzieję że warzywka też takie będą 😀

25 avril 2026

Réponse de Mirysol

Dziękujemy! Bardzo doceniamy Państwa pozytywną recenzję.

Z poważaniem,

Produkt dotarł bardzo szybko

Produkt dotarł bardzo szybko. Był idealnie zapakowany i bezpieczny. Jestem zadowolona z zakupu.

20 avril 2026

Réponse de Mirysol

Dziękujemy za pozytywną opinię.

Bardzo się cieszymy, że wszystko przebiegło zgodnie z Pana oczekiwaniami.

Życzymy wszystkiego najlepszego,