Les tours gratuits de ce casino étaient sur une machine que je connaissais déjà, ce qui m'a plu. La date de fin était assez discrète, je l'ai cherchée avant de commencer puis profité du petit bonus!!
je reviens surtout pour les tables de ce site, leur ambiance me plaît et je retrouve mes habitudes. J'ai encore passé un moment agréable, pas besoin pour moi de gagner à chaque visite pour apprécier l... Voir plus
J’aime les machines et la facilité avec laquelle je peux demander de l’argent du casino. J’apprécie aussi de ne pas attendre longtemps entre deux demandes séparées.
Honnêtement je m'attendais à mieux vu toute la pub. Le bonus exigeait 40x de mise avec un plafond de 5 euros par tour, invisible avant de l'activer
Découvrez Slotrush Casino, avec un large choix de machines à sous, de jeux de table et de tables en direct. Profitez d'un pack de bienvenue généreux sur une interface fluide, adaptée aux ordinateurs et aux mobiles.
Les gens ont aussi consulté
Retraits bien plus lents qu'annoncé
J'aime bien cette appli
J'aime bien cette appli, les jeux sont fun et le retrait est arrivé en 48h.
J'ai gagné 120€ cette semaine. Le chargement des jeux live pourrait être plus rapide, surtout le soir
mobile cashier hides PayPal
mobile cashier hides PayPal, it's there on desktop.
Les bonus sont fréquents et excellents
Les bonus sont fréquents et excellents, le choix immense, les nouveautés annoncées sur les réseaux et l’interface très facile à parcourir.
je reviens surtout pour les tables de…
je reviens surtout pour les tables de ce site, leur ambiance me plaît et je retrouve mes habitudes. J'ai encore passé un moment agréable, pas besoin pour moi de gagner à chaque visite pour apprécier les parties
J’aime les machines et la facilité avec…
L’équipe d’assistance est toujours…
L’équipe d’assistance est toujours disponible et mes expériences ont été excellentes.
Ce casino est honnête et agréable.
L'équipe m'a expliqué comment retrouver…
L'équipe m'a expliqué comment retrouver mes tours et j'ai pu les utiliser après leur réponse
Une plateforme formidable
Une plateforme formidable, surtout quand les bonus tombent.
Je donne 10/10 au site comme à son…
Je donne 10/10 au site comme à son service client.
Il y a énormément de jeux
Il y a énormément de jeux, de belles chances de gagner et une procédure de retrait rapide et facile.
Les tours gratuits de ce casino étaient…
Un service ultra-rapide et sympathique…
Un service ultra-rapide et sympathique sur une plateforme formidable que j’apprécie beaucoup. 🤩
L’un des bonus de bienvenue les plus…
L’un des bonus de bienvenue les plus généreux du secteur.
Je ne pensais pas gagner avec 20 tours…
Je ne pensais pas gagner avec 20 tours gratuits ; le paiement a donc été une belle surprise.
Le jeu est prêt et moi aussi 💰 Je…
Le jeu est prêt et moi aussi 💰 Je l’aime beaucoup.
Je recommande cette appli
Je recommande cette appli, les jeux sont fluides et le retrait est arrivé en 48h. Juste la notification quotidienne qui est un peu insistante.
Bon choix de machines
Bon choix de machines, même si plusieurs images du catalogue se ressemblent beaucoup au premier regard!
L’un de mes jeux en ligne préférés.