Tromperie ! Rien à voir avec la photo ! Robe fabriquée en Chine et de très très très mauvaise qualité pour 65€!J' ai même pas d' adresse pour retourner le colis et j' essaie de les contacter via l... Voir plus
Premièrement, la qualité des articles, qui viennent de Chine, est très mauvaise et ne correspond pas du tout au prix. Mais il est également impossible de les retourner, j'ai essayé de les contacte... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Arnaque totale
Arnaque totale, les articles sont de mauvaise qualité et grosse galère pour se faire rembourser malgré qu’ils stipulent bien satisfait ou remboursé.
A fuir totalement …..
Tout simplement du vol
Tout simplement du vol, ne faites pas confiance à ce site.
Le site Miss paréo est une véritable…
Le site Miss paréo est une véritable catastrophe. J’ai reçu une robe XL qui est quand même trop petite alors que je fais un 38 / 40 en général.
À éviter absolument qualité minable surtout n’achète rien sur ce site c’est du vol !
Commande passée pour un pareo
Commande passée pour un pareo, réception qlq semaines plus tard d'un autre. Quand j'écris au service client on me répond sur photo que c'est le même motif.... L'un est fleuri sur fond beige l'autre est orange vif avec un flamand rose... Pas le même DU TOUT! Pas de réponse suite à mon second mail...
Très mauvaise expérience
J, ai fait une commande qui a mis très longtemps à arriver. Puis je, ai reçu un article pour petite fille tellement il n, était pas du tout conforme à la photo. Là où cette situation se corse c, est pour renvoyer l, article à vos frais bien sur. Rien ne fonctionne, impossible de créer l, étiquette. Je pense que c, est fait exprès pour décourager le client pour qu, il garde le produit. Site à éviter absolument.
ARNAQUE
PENSEZ A SAISIR LA DGCCRF comme je viens de le faire.
Le seul avis 4 étoiles que vous trouverez concernant ce site est un fake (17 nov. 2022) ! Il provient d'un des 2 actionnaires de la société qui exploite le site miss-pareo.com (ECOM BELVI) ; je viens de le signaler à Trustpilot.
Commande passée fin juin, reçue à moitié 15 jours plus tard. Ensuite, impossible de joindre qui que ce soit ni se faire rembourser l'autre moitié.
Technique classique d'arnaque pour dissuader les gens d'agir (petit préjudice, les gens passent à autre chose, pas moi !)
Ne sont pas affiliés à un organe de médiation à la consommation, c'est pourtant obligatoire et sanctionné pénalement. Je vais également les signaler.
FUYEZ !
Le site semble français mais c'est bien…
Le site semble français mais c'est bien un site chinois --> et donc, les tailles ne correspondent pas au tailles EU. J'ai commandé une robe en taille LARGE, alors que ma taille est 38/Medium. Mais, même la taille Large est trop petite. Par ailleurs, j'avais commandé 2 articles et seulement 1 article a été livré. Rest à voir si je serai remboursée!
J’ai eu un soucis sur la première…
J’ai eu un soucis sur la première commande reçu 1 article non commandé. La qualité des 2 articles commandées est un peu décevante mais par contre le service client a été très réactif ils m’ont renvoyé mon article et m’ont fait cadeau de celui qui n’était pas commandé. Donc je peu dire que je recommanderai sur ce site.
Escroquerie ?
J'ai passé une commande le 18 juin. Outre le fait que la préparation et l'envoi étaient très long, j'ai appris le 29 juin que j'avais été remboursée.
Après avoir reçu un mail me prévenant que ma commande était en préparation et que cela allait prendre du temps car ils préfèrent regrouper les envois (ce que je peux comprendre, mais un petit chronopost part avec les autres colis de la poste...) j'ai reçu un message me disant que j'avais été remboursée. je n'ai pas été prévenue de la cause... je trouve cette façon de procéder étrange. Est ce un moyen de faire des mouvements d'argent ? Ce sera en tous cas la seule et unique fois que je commanderai chez eux. Un conseil, ne vous laissez pas abuser par le site qui présente bien mais qui à mon avis ne représente pas du tout la réalité. Ont ils seulement des produits ? Le fait d'attendre si longtemps suppose qu'ils n'ont aucun stock et font venir les produits (de Chine?) directement après la commande passée, d'où le temps si long entre la commande et la "réception" si elle arrive un jour. Aucun programme vert ici. Juste une belle arnaque.
Commande jamais livrée
Ma commande n’avait toujours pas été envoyée 15 jours après sa commande.
Les contacts par e-mail ont abouti à partir du moment où j’ai mentionné le service juridique de ma société. Je ne sais pas si c’est dû au hasard.
Et les frais de ma commande ont été remboursés dans les 3 jours suivants.
je confirme
je confirme , j'ai moi aussi passé une commande, je souhaite rendre un des 2 articles, telephone ,on oublie,personne.mail pour une adresse de retour , pas de retour, on me dis juste c'est avec mondial relay!!!sans recevoir d'étiquette de retour etrange!!!
à fuir
Grosse arnaque Commande le 6 mars d’un panier de plage…
Commande le 6 mars d’un panier de plage jamais livré malgré plusieurs mails de relance, impossible à joindre par téléphone et mails de réponses totalement bidons, ce site est une belle arnaque, à fuir de toutes urgences
une catastrophe
une catastrophe, robe de plage abimée qui ne correspond pas au visuel, prix très élevé pour ce que c'est et ça vient de chine et remisé !!! impossible de faire le retour de marchandise le lien que l'on reçoit vous envoi sur le suivi de la commande, j'envoies des mails pour que l'on me rappelle, je reste sans réponse !!!!!! inadmissible
MÉDIOCRE
Emballage médiocre , robe de mauvaise qualité pour son prix (70 euros ) , je suis extrêmement déçue ….
Et effectivement le site est très jolie… mais attention ……
SITE MARCHAND A FUIR!!
Quelle déception ! date de commande de 3 articles ( 135 € 76 ) passée le 16 janvier dernier. commande reçue ...ENFIN... ce 20 février 2023. alors qu'il est stipulé dans ce site marchand que la livraison s'effectue sous huitaine!! et comme par hasard, impossible d'appeler, ni même de tenter de joindre quelqu'un au 0189166461 où personne ne répond, ...ni ne vous rappelle, malgré les messages laissés sur la boîte vocale. Site marchand vraiment pas sérieux, je dirais déplorable, il y a quand même matière à s'énerver d'attendre aussi longtemps! D'ailleurs, IDEM avec le site marchand ''LIGHT in THE BOX'', à croire que tout vient du même endroit, même façon de procéder, emballages plastiques similaires, aussi peu de qualité = A FUIR!! donc réception du colis MIS Paréo ce 20 février = 1 mois!! et quelle déception à l'ouverture des emballages plastiques! pour celles qui aiment les vêtements bien finis, avec un tissus de qualité, ne perdez pas votre temps avec ce type de site! articles sans étiquette de marque. Ni plus ni moins une confection à la chaîne, dont les chinois sont les rois! il vaudrait mieux acheter duvêtement distribué en grande surface, au moins là on achète ou pas, selon ce qu'on voit. Je ne ferai certes pas la publicité de Miss Paréo ni de LightInTheBox autour de moi, bien au contraire! D'un côté comme de l'autre les photos laissent espérer un joli produit, MAIS pas de chance, c'est tout le contraire! Pour clore, et plutôt que de m'énerver encore une fois (après avoir tant attendu) à essayer de retourner tous ces articles, je vais les donner au Secours Populaire. J'espère que ma mise en garde éclairera toutes celles qui seraient tentées d'être séduites, ...à condition d'ailleurs que mon avis ne soit pas supprimé par Miss Paréo...
Escroquerie
Commande effectuée le 09 janvier, aucune nouvelle depuis, colis jamais reçu ,injoignable au téléphone, aucune réponse aux mails envoyés. Comme j’ai effectué un paiement en 3x fois, j’ai bloqué les 2 autres paiements mais j’ai peur de ne jamais être remboursé et doute de recevoir mon colis. A fuir++++
robe non reçue
commande faite le 30/11/22 pour Noël ,1 seul article reçu la veille de Noël le 2ème ???
Depuis envoi de plusieurs mail avec pour réponse :
merci pour votre achat ,nous allons faire le nécessaire
Puis,renvoyez les articles mais comment renvoyer un article que je n'ai pas reçu!!!
J'ai réglé la commande avec PayPal et ils ont pu trouver une solution de remboursement avec le site.
Site à fuir surtout si vous ne passez par par PayPal
Commande non livrée
Commande non livrée
Entreprise injoignable
Aucun suivi de la livraison possible
NE COMMANDEZ PAS !!!
Bonne expérience
Commande reçue avec un peu de retard mais ma copine est satisfaite donc tout va bien pour moi !
A fuir, expérience désastreuse, commande partiellement livrée, produits de mauvaises qualité
1) Les produits ne ressemblent pas au visuel et sont, en plus, de mauvaise qualité.
2) Commande reçue partiellement. J'ai reçu un numéro de suivi pour le deuxième colis qui n'était pas utilisable. Ils m'ont soi-disant renvoyé le colis qui s'est perdu, je ne l'ai jamais reçu non plus. Ils m'ont ce mois-ci envoyé une confirmation de remboursement partiellement et je n'ai jamais reçu ce montant.