Banner for Miss Mary of Sweden

Miss Mary of Sweden Avis 34 890

4,3

Je suis vraiment très contente des produits Miss Mary. J’ai toujours eu énormément de mal à trouver de la lingerie qui m’aille vraiment bien et dans laquelle je me sente à l’aise. Avec Miss Mary, c’... Voir plus

Mon joli soutien-gorge est arrivé très rapidement, bien emballé. Je suis très contente du maintien fourni par ce soutien-gorge. Je n'ai pas l'habitude d'avoir le bas des bonnets rembourrés, mais je tr... Voir plus

Bonjour, je viens de faire un retour d’un soutien gorge, la taille qui d’habitude dans un autre magasin me vas très bien et celui que j’ai commandé chez vous beaucoup trop petit, donc je vous l’ai ret... Voir plus

J'ai enfin trouvé la marque de soutien gorge qui me convienne. Quel soulagement de ne plus attendre impatiemment le moment où je vais enfin pouvoir retirer mon soutif . Ceux de chez miss mary sont vra... Voir plus

1. Boutique de lingerie
  2. Fabricant de lingerie
  3. Magasin de maillots de bain
  4. Magasin de sous-vêtements

Miss Mary is a Swedish brand with over 60 years of experience creating comfortable, well-fitting underwear. It’s not about fast trends, but about fit, quality, and making you feel comfortable every day. Our garments are created with care, with a focus on design, function, and materials that last over time. The products are developed for real bodies in all sizes. Many women find their first bra that truly fits and provides the support they need with us. As an e-commerce company, we meet our customers every day and understand how important a smooth experience is from order to delivery. It’s simple: good underwear should feel as good as it looks and work in your everyday life.

Shop with Confidence at Miss Mary

We Care About Our Customers – 100-Day Return Policy!
Shop with peace of mind! We offer a 100-day return policy and dedicated customer service to ensure you're completely satisfied.

100 Washings Warranty

Your bra should last

Your bra should last
Our 100-wash guarantee sets us apart – your bra should last, and if it doesn’t, we’ll send you a new one!

4,3

35 k avis

Demande des avis aux clients

Livraison rapide

Livraison rapide, mais malheureusement après avoir porté le soutien-gorge 3 x une couture a lâché dans le bas ... dommage. Mon 1er achat était parfait, le 2me un peu moins (la taille serre)

11 janvier 2026

commande reçue le 7 janvier 2026.

commande reçue le 7 janvier 2026.
La livraison ne correspond absolument pas à la commande (culottes). je reçois deux soutiens-gorge et deux culottes de taille différente.
Je vais renvoyer ce que j'ai reçu mais je constate que les frais d'envoi sont à ma charge.
Totalement inadmissible.

Update du 20/01/2026 : j'ai entre-temps reçu ma commande.

7 janvier 2026

Réponse de Miss Mary of Sweden

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur dans votre commande. Étant donné que nous n’avons pas accès à vos informations, nous ne pouvons malheureusement pas vous contacter directement. Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client, qui se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème au plus vite.

Miss Mary ❤️

Vous avez des lingeries magnifiques qui…

Vous avez des lingeries magnifiques qui donnent vraiment envie de les porter
Votre soutien gorge rose et sa gainette sont superbes, j'ai hâte de recevoir ma commande et de la porter
Jean

4 janvier 2026

Le retour d'article est complexe et…

Le retour d'article est complexe et couteux (colissimo)

23 décembre 2025

Merci pour votre retour.

Nous comprenons que le retour puisse sembler compliqué et coûteux, et nous en sommes désolés. Votre avis est important et nous aide à nous améliorer.

Parfait … 🤩 qualité impeccable

Parfait … 🤩 qualité impeccable

22 décembre 2025

Réponse de Miss Mary of Sweden

Merci d'avoir pris le temps de laisser un si bel avis ! Nous sommes ravis que la qualité vous ait pleinement satisfaite.

Confort

Tip top , très confortable et joli 😍

22 décembre 2025

Réponse de Miss Mary of Sweden

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez votre soutien-gorge à la fois confortable et joli.

Honteux

3 ème commande que je passe car les produits ont un bon rapport qualité prix. Toujours la même taille 90D. A la dernière commande je reçois du 75D. De bonne foi j envoie le récapitulatif de ma commande stipulant du 90D. Ils ne veulent rien savoir. Je dois renvoyer et annuler ma commande à mes frais. Lamentable

27 décembre 2025

Réponse de Miss Mary of Sweden

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout si vous avez reçu une taille différente de celle commandée, et que l’on ne vous a pas proposé une solution adaptée.

Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a causé. Vi har tydligt uppskattning för att ni har passé plusieurs commandes auparavant, och en situation comme celle-ci borde ha hanterats med större omtanke.

Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service client en mentionnant cette situation, afin de voir s’il est possible de trouver une solution plus équitable.

Belle qualité

Belle qualité ! C'est mon second achat et je suis très satisfaite de mon nouvel ensemble confortable et anti-allergique en coton d'un joli rouge. Voici un an que je porte mon premier SG que j'adore. Je sais que la qualité est là car mon premier n'a pas bougé : me voici durablement fidélisée...

Libération !

Il y avait bien longtemps que je ne mettais pas sentie aussi bien en portant ce soutien-gorge ! Je vais en acheter un autre en janvier 2026

Trop petit j’ai dû renvoyer mon achat

Trop petit j’ai dû renvoyer mon achat

Réponse de Miss Mary of Sweden

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d’apprendre que la taille n’était pas la bonne et que vous avez dû retourner votre achat. N’hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l’aide afin de trouver la taille ou le modèle qui vous conviendra au mieux.

satisfaite

Je suis satisfaite du produit.

12 décembre 2025

Réponse de Miss Mary of Sweden

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit. Cela nous fait très plaisir.

Confortable

Depuis plusieurs semaines je voyais les pubs sur les réseaux etpar curiosité je suis allée voir sur le dite. J'ai trouvé beaucoup de choix en coloris, motifs, formes. J'ai suivi les conseils de taille pour faire la commande et c'est parfait. Les produits sont confortables et bien taillés. Les culottes sont assez épaisses et cela permet de se sentir bien couvertes. Je repasserai commande.

12 décembre 2025

Jolie découverte

Découverte de votre site sur les réseaux . J ai passer une commande pour voir et jolie surprise un bon maintien et jolie qualité.

10 décembre 2025