02articles manquants et bon de commande/bon de retour absent du paquet de livraison ! Est ce normal de ne pas recevoir le bon de commande ? Comment fait on si on veut retourner/ vérifier que les a... Voir plus
Bonjour, Je viens de recevoir mes colis, merci. Niveau qualité prix c'est correct parce que je pu l'acheter en promo. J'ai une chaussure taille 8 et je voudrais la taille 6, je chausse du 39. Comm... Voir plus
Misspap exists to serve the women with style, the women who love to feel confident in what they wear and the women who do things their own way. Expect to find the statement elevated pieces for all occasions with an affordable price-tag that you won't find anywhere else. We design in-house collections that ultimately embody the classic Misspap signature: clean, simple, sexy yet feminine pieces, perfect for the high octane lifestyle. Inspired by the muses of our past and present, by all the bad ass women who ever existed, we have cultivated a brand with ever-lasting attitude. Fashion is what matters to us the most and to the women who wear our clothes, for them Misspap brings the timeless pieces to treasure and keep.
PO Box 553, BB11 9GD, Burnley, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Est ce normal de ne pas recevoir le bon de commande ? Comment fait on si on veut retourner/ vérifier que les articles commandés ont tous bien été pris en compte par Misspap ?
C'est la veille de mon anniversaire et j'ai commandé une tenue complète 05 articles ! hélas j'en ai reçu 03 !je suis inconsolable et souhaite soit une expédition rapide du reste de mes articles soit un remboursement !
PUK100712658 ~tracking number

Réponse : MISSPAP
Comment faire pour vous renvoyer la chaussure qu'est trop grande pour que vous m'envoyez la bonne taille ?

Réponse : MISSPAP
Bonjour j'aimerais renvoyer 3 articles car c'est trop petit. Il y a qu'une adresse postale en France c'est normal ? Avez-vous un local en France ? et comment savoir quand vous aurez reçu mon retour et quand vais-je être remboursé ?
Car je voudrais les racheter dans ma taille. je les adores.

Réponse : MISSPAP
J’ai contacté Misspap sur Facebook suite à des articles manquant à la réception de ma commande! Harry, Lottie m’ont bien conseillé :)

Réponse : MISSPAP
Je n’est jamais commandée sur ce site je viens de voir que j’ai été retiré 2 fois le même jours
Comment avoir recourt à un remboursement merci
Petite mise à jour sur mon commentaire précédent pour vous tenir informé des suites.
Après avoir « harcelé » de messages MissPap, j’ai envoyé plusieurs e-mails par jour, je les aient interpellés également sur Instagram, finalement du jour au lendemain ils me répondent qu’ils viennent de me rembourser!
Non mais je rêve, ils me remboursement du jour au lendemain alors que pendant des jours et des semaines ils m’expliquaient qu’il y avait eu une fraude lié au paiement (qui avait été débité), qu’ils ne pouvait rien faire.
Et au final on me rembourser lorsque je menace de porter plainte.
Tant mieux pour moi mais je ne recommande pas ce site
J’ai récemment commandé j’ai bien reçu mon colis cependant rien n’était à ma taille et la qualité n’était pas du tout ceux à quoi je m’attendais j’aimerais renvoyer tout mes article et ainsi me faire rembourser la totalité de cet achat mais cela fait 2 jours qu’aucune personne ne me répond je compte ouvrir un litige si je n’ob aucune réponse de leurs part
totally acceptable but not that extraordinary
Je n’ai jamais reçu ma commande de chez eux pourtant j’ai commandé le 9 décembre nous sommes aujourd’hui le 30 j’ai payé par PayPal et j’ai reçu le mail comme quoi la commande a bien été envoyé alors que je n’ai jamais REÇU la commande en question. C’EST BIEN LA PREMIÈRE ET DERNIÈRE FOIS QUE JE COMMANDE DESSUS
A fuir
J'ai eu la mauvaise idée de faire une commande de 160€ et celle-ci n'a jamais été livrée alors que sur mon suivi c'etait bien ecrit livré. Alors aucune explication ni recours le suivi est ecrit livré donc au revoir a mon argent!!
Le pire c'est que j'ai payé avec paypal qui m'a sorti le meme baratin. Colis volé ou égaré peu importe le client est laissé sur le côté!
Rien de mieux que Asos avec qui je n'ai JAMAIS eu ce genre de problemes
Je deconseille!!
J’aimerai vraiment pouvoir commander sur votre site,mais au moment de payé on me dit qu’il n’y à pas d’options de livraison pour ma zone,or j’habite en France à Strasbourg plus précisément donc je ne comprends pas.. pouvez vous m’en dire plus s’il vous plaît ?
Cordialement, Laura
J’aimerai savoir si les FRAIS DE PORT sont aussi rembourser quand on veux rendre un article? Cependant j’ai commander un article à 22€ et les frais de port 10€, les 10€ sont-ils rembrousser lors d’un retour?
Quelle est le montant des frais d’envoie pour le retour? Merci de me répondre
COMMANDE SATisfaisante, problème avec chronopost lors de la réception de commande, j´attendais une commande un jour précis, sur l’appli chronopost je voyais que le livreur était dans ma ville , pourtant je ńai pas eu mon colis dans ma journée, j’ai donc du me deplacer a 40mn de chez moi car sois disant le nom de famille indiquer pour la réception de commande n’etait pas indiqué sur la boîte aux lettres...bref commande en général satisfaisante, juste j’ai acheter des chaussures à talons à 7,99€ elles sont magnifiques mais pas du tout pratiques , pieds non maintenue donc impossible de les porters sans se fouler la cheville...mais pour le prix il ne faut pas s’attendre à de la grande qualité, j’ai principalement encore tout mes vêtements en parfait état, qui n’ont pas bougé à la machine
J’ai passé ma commande il y’a maintenant 5heures mais je n’ai reçu aucun mail de confirmation. Je ne comprends pas. Du coup je ne peux même pas savoir si les informations sur mes coordonnées sont exactes...
Numéro du service client introuvable.. J’aimerais pouvoir avoir mon numéro de commande afin de suivre mon colis
La livraison est payante mais rapide.
Les articles diffèrent beaucoup des photos, notamment la couleur mais aussi la qualité.
Les photos utilisées sont souvent retouchées et parfois ce ne sont pas les mêmes articles.
Mauvaise qualité en général pour un prix au dessus du marché.
Retours payants et chers...

Réponse : MISSPAP
Tres tres surprise, Envoi rapide !! reçu en 5 jours. Le service client parfait, disponible et tres efficace, ils vont répondent dans l'heure! Articles comme sur les photos, tailles parfaite
N’hésitez plus les filles , foncez !!
Je recommande, j'habite en France et je reçoit toujours mes colis en 2/3 jours, et les vêtements sont de qualité c'est mon site favoris
Je voulais savoir comment contacter le service client s il vous plait