2 sclérotes en parfait état. 2 Blocs qui se sont réveillés et se sont rapidement développés car grands amateurs de flacon d'avoine !
J'ai reçu le gros kit pédagogique de chez mystère blob. Je reviens en enfance, je m émerveille grâce à eux. Envoi mega rapide et soigné. Le kit est juste magnifique et super bien fait. Plein d'info... Voir plus
Tous les blobs ce sont réveillés la qualité de l’agar agar laisse à désirer, à revoir.
Découvrez Mister Blob, le spécialiste français de l'élevage et vente de blobs. Livraison rapide, tarifs compétitifs, et service client de qualité. Élevez votre propre blob avec nos kits complets !
24 rue principale, 57480, Montenach, France
- 0769671106
- contactmisterblob@gmail.com
- misterblob.com
J'ai commandé deux sclérotes de blob
J'ai commandé deux sclérotes de blob, j'ai reçu l'enveloppe très rapidement et bien emballé. Je recommanderais certainement ici
Impeccable 👌
Très bon contact : j’avais quelques questions auxquelles Mister Blob a rapidement répondu. Colis envoyé dans les délais annoncés. Un kit qui plait beaucoup à celui qui l’a reçu et des sclérotes pour un usage perso qui se portent à merveille ! Impeccable 🙂
Envoi rapide et colis bien protégé.
Bon blobs
J’ai commandé 3 blobs qui se porte très bien. Très bonne qualité qui se réveille rapidement.
Parfait !!!!
Je conseille
Je conseille. J'ai pris de sclérote de 2 type qui se développe trés bien. Trés bon site.
super expérience
j'ai pris le pack éco + le lot de boîtes de petri en plus. les deux blobs se sont réveillés au bout de quelques heures seulement! et ils continuent de se développer très bien ! je ne regrette pas l'achat des boîtes supplémentaires, ça permet de préparer les géloses à l'avance! j'ai eu besoin d'aide pour changer les blobs de boîte, j'ai trouvé une vidéo de mister blob sur le site.
Service client proactif et très à…
Service client proactif et très à l’écoute!
Les kits sont très beaux, pédagogiques et marrants 😋
Communication facile et rapide
Communication facile et rapide, envoi soigné, parfait ! Merci
Expérience amusante qui demande un peu…
Expérience amusante qui demande un peu d'investissement mais pas trop. Les accessoires mis à disposition permettent de tester l'intelligence du blob et de s'émerveiller devant celui-ci. Un organisme vraiment facsinant !

Réponse : MISTER BLOB
Tous les blobs ce sont réveillés la…qualité de l’agar agar laisse à désirer, à revoir.

Boîte expériences
Les blob se sont réveillés tout de suite.
Expériences incroyable, il se développe très vite. J'ai pris la boîte expériences et je pense que c'est la meilleure a prendre pour quelqu'un qui a déjà eu un/des blob auparavant.
Il faut juste bien s'en occuper (les nourrir tout les jours,les changer de gélose ect...

Réponse : MISTER BLOB
Super site d'info et d'achat
Super site, bien détaillé et bien expliqué!
les kits sont très complets et très bien fait!!
merci

Réponse : MISTER BLOB
Très satisfait de mon achat les deux…
Très satisfait de mon achat les deux blobs se sont réveillés et grandises bien. Nous allons pouvoir commencer les expériences.