Personne arrogante, désagréable, pour ce qui est du travail, à fuir, boots gardées une semaine pour un résultat nul, la colle ne tient pas juste à la pression du pouce. Je ne recommande absolument pa... Voir plus

Je suis venu pour une simple copie de clé. Je suis reparti avec une voiture HS. Après le passage chez le magasin de Mérignac, ma Smart Fortwo Cabriolet refuse de démarrer. Dépannage d’urgenc... Voir plus

Le monsieur est d’une gentillesse incroyable. Il propose de nombreux services avec des tarifs très compétitifs. Je vous le recommande à 400000%.

1. Société d'horlogerie
  2. Horlogerie

Informations provenant de diverses sources externes

Mister Minit is the leader in personal services. Shoe repair, key-cutting, print, stamp, engraving and much more valuable services to be discovered in our shop

1,8

Bas

Personne arrogante

Je ne recommande absolument pas ce magasin ( à la couronne )

4 avril 2026

Mister minute au Carrefour de Kraainem…

Mister minute au Carrefour de Kraainem - Refus d’honorer une garantie simple de pile sous prétexte que le remplacement de la pile précédente n’avait peut-être pas été faite à Kraainem et que la montre était trop chère (1600€). En plus le vendeur est très désagréable. Dommage que mister minute engage des gens pareil qui sont des parasites incompétents. Recommendation à la direction de mister minute. Licenciement immédiat.

20 mars 2026

⚠️Service catastrophique — à fuir absolument ⚠️

Je suis venu pour une simple copie de clé. Je suis reparti avec une voiture HS.

Après le passage chez le magasin de Mérignac, ma Smart Fortwo Cabriolet refuse de démarrer. Dépannage d’urgence, voiture immobilisée chez le concessionnaire, journées de travail perdues… et déjà 169,90 € partis en fumée. La facture continue de grimper pour un problème que je n’avais pas avant leur intervention.

Le service client de Mister Minit Europe ? Injoignable. Invisible. Inexistant.

Une prestation banale transformée en panne majeure.
Quand on confie une clé et qu’on récupère un problème, ce n’est plus un service — c’est un préjudice.

À éviter absolument.

16 février 2026

Un employé incompétent, malhonnête et arrogant.

L'employé qui a travaillé le samedi 10 janvier 2026 au soir au Mister Minit (avenue Grand Cottignies 59290 Wasquehal) , était extrêmement agressif et arrogant. Il a pris ma montre pour changer la pile et m'a dit de revenir dans 20 minutes, avant la fermeture à 19h45. Je suis arrivé à 19h30, il m'a rendu la montre et m'a demandé de payer 28 €. Au moment de payer, j'ai constaté que la montre ne fonctionnait toujours pas. Je lui ai demandé de finir la réparation, mais il a refusé, prétextant un manque de temps et m'a dit de revenir lundi, car il avait une autre commande. Visiblement il n'a pas changé la pile du tout car à partir de la position initiale où ma montre s’était arrêtée, elle a fait 15 minutes après une manipulation de cet employé qui n’a fait qu’ouvrir la montre et a bougé un peu la pile et l’a refermé . Bien évidemment la montre n’a fonctionné que 15 minute après une telle manipulation. Lorsque je lui ai demandé pourquoi il n'avait pas fait correctement ma commande et pourquoi je devais revenir le lundi, il s'est mis à crier en m'insultant. Le fait qu’il m’a rendu la montre sans demander de lui rendre la pile confirme clairement qu’il ne l’avait pas changé et en même temps il a bien demandé un paiement de 28€ avec des insultes ensuite lorsque j'ai demandé de finir la réparation sans me faire revenir un autre jour.
J'ai laissé un message dans le livre du service de sécurité de Carrefour et je souhaite en informer la direction du Carrefour qui porte quand même une responsabilité de boutiques qui se trouvent dans la galerie. Avant ce jour j'ai toujours utilisé ce Mister Minit au Carrefour de Wasquehal et je n’ai jamais vu cette personne y travaillant, les autres employés étaient très gentils en me changeant des piles qui ont ensuite bien fonctionné pendant au moins un an. Cette personne d’aujourd’hui est quelqu’un hors de normes : non seulement il n’a pas fait son travail mais il demande un paiement et puis lorsque la montre s’arrête il agresse le client qu’il voulait arnaquer. Selon le service de sécurité c'est un nouveau propriétaire de ce Mister Minit de Carrefour de Wasquehal, et je tiens à prévenir tous que ce propriétaire est très agressif et nul professionnellement. Je n'utiliserai plus jamais ce Mister Minit dans cet endroit.

11 janvier 2026

Je suis allé chez mister minit à…

Je suis allé chez mister minit à cap3000 à st Laurent du Var j’ai demandé combien de temps pour faire une clé particulière et le prix car mon double ne fonctionnait plus l’artisan Florian m’a donné le temps et le prix mais m’a surtout trouvé une solution avant de refaire ma clé et en rentrant chez moi miracle j’ai pu ouvrir la porte pourtant je suis allé chez d’autres marques qui m’ont toujours dis qu’elle était foutu alors merci il est bon de constater qu’il existe encore des personnes honnête

19 novembre 2025

J'ai fait une réclamation sur ce site…

J'ai fait une réclamation sur ce site et sur le site de Mister MINIT afin d'expliquer une situation que j'ai vécu avec Mister MINIT de Portet sur Garonne. On m'a demandé de faire ma réclamation sur le site de Mister MINIT afin de trouver une solution, ce que j'ai fait à 2 reprises depuis le mois d'octobre et à ce jour toujours pas de réponse de leur part ni de prise en compte de ma réclamation, je comprends pourquoi les salariés se permettent ce type de comportement sachant que les clients ne sont pas pris au sérieux,
Cordialement
Lilia ZOUARI

24 octobre 2025

Attention vraiment très cher

Attention vraiment la prestation pour graver juste une clé de voiture est très chère. J'amène mes 2 clés, une vierge et l'originale, faut faire une recopie de la clé, travail fait en 5mn et un prix de 69€. Je trouve ça vraiment très cher pour le temps passé, dommage que j'avais pas le choix. Boutique de st Marcel à éviter.

30 octobre 2025

N'ALLEZ PLUS CHEZ MISTER MINIT A…

N'ALLEZ PLUS CHEZ MISTER MINIT A CARREFOUR WASQUEHAL

ON VOUS RECYCLE DES PRODUITS USAGES VENDUS POUR DU NEUF (PILE DE MONTRE, ...)

DE PLUS LE VENDEUR PREND LES GENS DE HAUT, EST TRES DESAGREABLE, VOIR INSULTANT.

PILE USAGEE, PAS DE TICKET, PAS DE GARANTIE ... PETIT TRAFFIC ?

7 novembre 2025

Attention avec les piles gratuites à vie ils changent les règles quand bon leur semble

J'ai payé pour un remplacement de pile à vie par montre, à présent ils changent les règles et décident que je dois payer 8 € pour le changement de la pile pour une montre qu'ils jugent étanche.
Ce n'était absolument pas le cas au moment où j'ai pris ce contrat. Mais en lisant les petit caractères il y a une close dont personne ne m'a parlé et qu'ils ont changer en cours de route en me disant simplement que mes cartes n'étaient plus bonnes, ils ont changer celles que j'avais contre une verte ou cette close est inscrite. Attention donc vérifiez bien si ils essaient avec vous, car du coup la pile est gratuite mais il faut payer 8 € pour effectuer un test d' étanchéité dont je n'ai absolument pas besoin. Et je n'ai pas le choix de faire remplacer ma pile sans ce test, quitte à me faire signer un document de non responsabilité d'étanchéité ou ils pourraient facilement me redonner la carte sans étanchéité. Mais non... on se moque de nous.

7 novembre 2025

32 € pour 2 clefs tout ce qu'il y a de…

32 € pour 2 clefs tout ce qu'il y a de plus basique. Je n'avais pas demandé le prix avant, étant habitué à des tarifs à peu près équivalents un peu partout. J'étais pressé donc j'ai payé. Une honte.
Mister Minit Auchant Montpellier avenue de Lodève.

5 septembre 2025

Master Minit Saint Brice Sous Foret

Master Minit Saint Brice Sous Foret
mauvaise expérience dans le magasin ce vendredi soir personne très arrogante pressé de fermer boutique, je suis passé a 18h45 sois 15 minutes avant la fermeture pour une reproduction de clé, Bonjour, pas de réponse, personne occupé? j'attend 5 minutes je demande si il peut me refaire une clé j'en ai besoin pour demain, il me dit JE FERME REVENEZ LUNDI j'ai pas le temps,
franchement pour une ébauche de 2 minutes c'est pas du tout commerçant quand on a absolument d'une clé

28 juin 2025

Tromperie sur la marchandise vendue et prix prohibitif

Après avoir acheté des lacets dont l’emballage indiquait clairement 90 cm de longueur, je me suis rendu compte qu’il ne faisaient que 80 cm. Les lacets étaient donc 10 cm trop courts, et ne convenaient pas. J’ai racheté des lacets de la bonne longueur chez un cordonnier local, pour un prix inférieur de 50%. Plus jamais Mister Minit !

30 mai 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (114 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit