- Agence de vente de tickets de bus
- Agence de réservation de billets d'avion
- Service de location d'autobus
- Compagnie d'autobus
- Service e-commerce
- Agence de voyages
Los boletos de autobús en línea más baratos. Potente Plataforma enfocada en Venta de Boletaje de Autobús. mi ticket es una plataforma de conectividad, distribución, movilidad y venta. Donde nos enfocamos en la expansión y captación de mercado online (web) y offline (taquilla-mostrador), creando una conexión directa con diversos canales digitales (portales, agencias, comercios) y físicos para mejorar la relación entre las líneas de autobuses y sus pasajeros. Lo que se traduce en efectividad, mayor movilidad y un incremento en las ventas.
C. Francisco Espejel 7, MOCTEZUMA 1A SECCION, Venustiano Carranza, 15500 Ciudad de México, CDMX, 15500, Ciudad de México, Mexique
- 6647480074
- help@miticket.mx
- miticket.mx
Super sencillo y sin salir de mi casa…
Super sencillo y sin salir de mi casa para adquirir mis boletos
Excelente servicio
Excelente servicio, muy fácil, rápido y cómodo, el sitio es muy seguro y podemos hacer las compras desde la comodidad de nuestro celular, lo recomiendo ampliamente.
Excelente servicio,fácil y seguro
Compre mis boletos en mi ticket y me pareció excelente su servicio.
es mas fácil por aquí de conseguir mi boleto, que comprarlo en una taquilla recomendable al 100%
Pude adquirir mis boletos de Autobús en…
Pude adquirir mis boletos de Autobús en una forma rápida, y me atendieron muy amablemente.
Excelente servicio rapidez y eficiencia
Todo fue veraz y oportuno
Todo fue veraz y oportuno, sin tener que dejar de hacer mis actividades, en lo personal muy buen servicio recomendado al 100%
Porque cuando necesito un servicio de…
Porque cuando necesito un servicio de boletos es rápido y eficiente.
Altamente recomendable
Altamente recomendable, excelente atención al cliente
Excelente atención y fácil de comprar
Excelente atención a cliente, el personal es muy amable e hicieron que la compra de mis boletos fuera muy fácil y rápida.
Facilísimo comprar los boletos
Muy cómodo el transporte, y de primer nivel. Fue facilísimo comprar los boletos, en el momento que lo necesitaba. Excelente su servicio.
Excelente servicio..fácil y rápido
Facilita la compra de los boletos
Es una buena forma de comprar boleto ya que es comoda y facil para las personas que viven con muchas actividades