Desideravo da tempo un paio di scarpe rosse ma, non trovavo mai quello che volevo, poi su MIT le ho viste, amore a prima vista, ordinate subito. Arrivate in 2 giorni comodissime, perfette. Sicuram... Voir plus

Ho trovato molto positivo il fatto che non ho pagato le spese di spedizione perché il mio ordine era superiore ai 30 euro. Ho consigliato il vostro sito a tutti i miei amici e conoscenti e anche a un... Voir plus

Azienda seria e affidabile, ho ordinato due paia di ciabatte e sono arrivate in poco tempo! Gli operatori si sono anche premurati di contattarmi via whatsapp per aggiornarmi sullo stato del mio ordin... Voir plus

Spedizione: nel mio caso non troppo veloce ma, daltronde con i tempi che corrono, lamentarsi sarebbe da ingrati. Il prodotto rispecchia la descrizione sul sito internet dimostrandosi di qualità. La d... Voir plus

1. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Mitshopping è un’azienda che opera nel commercio al dettaglio dal 2012 e che ha deciso di specializzarsi nella vendita on line offrendo alla propria clientela una vasta gamma di prodotti a prezzi decisamente competitivi e interessanti. Grazie alla nostra professionalità e affidabilità abbiamo raggiunto in poco tempo moltissimi clienti in tutta Italia, offrendo la nostra assistenza in fase di vendita e post vendita, cercando sempre di trovare la soluzione ad ogni problema o ad ogni tipo di richiesta. La nostra gratifica migliore è sicuramente la soddisfazione della nostra clientela.

4,9

Ottimo venditore.. Ottimo prodotto

Ottimo venditore... Serio e molto veloce nella spedizione... Le mascherine corrispondono alle caratteristiche descritte. Lo consiglio per la professionalità dimostrata.

11 février 2022

È la prima volta che ordino da MIT…

È la prima volta che ordino da MIT shopping ed ero un pò preoccupata, invece dall'ordine all'arrivo tutto perfetto. Addirittura prima di spedire mi hanno mandato un messaggio su whatsapp, da qui ho capito la serietà e la precisione. Complimenti. Gli stivaletti perfetti, come nelle foto. Lo consiglio a tutti

10 janvier 2022
Logo de MIT Shopping

Réponse de MIT Shopping

Gentile Alessia,
ci scusiamo se il prodotto non è conforme all'ordine effettuato.
Le ricordiamo che è attivo il reso e può contattare il numero del servizio clienti su What's App 3491707578 o tramite email a info@mitshopping.it.
Le auguriamo una buona serata.
Lo staff di Mit Shopping

Le due paia di ciabatte acquistate…

Le due pia di ciabatte acquistate corrispondono perfettamente alla descrizione, di ottima qualità e sono arrivate con puntualità. Ottima anche l’assistenza telefonica della azienda tramite w app

8 décembre 2021

Felice

Precisi e veloci nella consegna, il prodotto rispecchia la descrizione, devo dire che e' anche meglio, sono molto soddisfatta.... Super👍

17 novembre 2021