1. Clinique dermatologique
  2. Dermatologue

Mixt est un service d’accompagnement dermatologique personnalisé, à distance, pour les peaux à problèmes chroniques comme l’acné, la rosacée, les taches ou l’eczéma. Le parcours commence par une consultation avec un médecin expert de votre peau, supervisé par un dermatologue. À partir d’un entretien, de vos photos et de votre profil de peau, le médecin établit un diagnostic et construit un plan de traitement adapté à votre situation. Ce plan repose, quand c’est pertinent, sur une préparation magistrale : une formule préparée spécifiquement pour vous, associant des actifs choisis et dosés selon vos besoins, plutôt qu’un produit cosmétique standard. Il peut aussi inclure des produits complémentaires et des conseils pour votre routine quotidienne. Mixt ne s’arrête pas à la première ordonnance. Le suivi se fait dans la durée : points d’étape réguliers, photos d’évolution, ajustement du traitement si nécessaire, et un échange direct avec votre médecin par messagerie. L’objectif est d’obtenir des résultats concrets et de les maintenir, en adaptant le traitement au fil du temps. Mixt n’est pas une marque de cosmétiques. C’est un accompagnement médical continu, pour les personnes qui veulent une prise en charge sérieuse de leur peau. Une peau suivie, pas juste traitée.

3,8

Bien

3,8

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Résultats bluffants après 15 ans de combat avec ma peau

Je prends très rarement le temps de laisser un avis, mais mon expérience avec Mixt mérite que je partage mon témoignage.

Pendant plus de 15 ans, j'ai vécu avec une peau acnéique, des rougeurs persistantes et une zone T constamment grasse. J'ai testé à peu près tout ce qui pouvait exister et consulter des dermato mais malheureusement, rien n'a jamais vraiment fonctionné de manière durable.

C'est finalement ma sœur qui m'a parlé de Mixt. Sans être vraiment convaincue, j'ai tout de même décidé de tenter. Après une consultation où j'ai pu expliquer tout l'historique de ma peau et tout ce que j'avais essayé, j'ai reçu une préparation personnalisée.

Les premiers résultats sont arrivés très rapidement, en même pas 1 mois, ma peau était plus uniforme et les rougeurs avaient nettement diminué.

Ce que j'apprécie aussi, c'est le suivi proposé. La formule peut être adaptée au fil du temps en fonction de l'évolution de ma peau, ce qui donne le sentiment d'avoir un traitement réellement personnalisé et d'être enfin prise au sérieux.

Merci mille fois Mixt !

20 mai 2026

Excellente expérience avec Mixt!

J'ai beaucoup apprécié mon expérience avec Mixt. Les conseils sont personnalisés, les explications sont claires et on se sent accompagné tout au long du parcours. L'équipe est disponible et prend le temps de répondre aux questions, ce qui inspire confiance.

La routine proposée s'est parfaitement intégrée à mon quotidien et répond à mes attentes. C'est une approche sérieuse et centrée sur le client, que je recommande à celles et ceux qui recherchent un accompagnement personnalisé pour leur peau.

29 juin 2026