Très agréable
Très agréable, rapide et soigné.
En remerciant la vendeuse qui ma aiguille de manière tres bienveillante
Mizoutcg.fr est une boutique en ligne lancée en septembre 2024, spécialisée en jeux de cartes à collectionner. Notre cœur de gamme : Magic: The Gathering, avec également Pokémon, One Piece et Disney Lorcana. Nous proposons surtout des produits scellés officiels (displays, boosters, coffrets), et depuis peu des cartes à l’unité via Cardmarket pour compléter vos decks et collections. Nous expédions rapidement, en France et à l’international, avec des emballages soignés et un service client réactif. Le choix, la fiabilité et l’attention portée à chaque commande sont au centre de notre démarche. Ancrés dans l’Hérault, nous sponsorisons deux associations locales : Dragon of the South Lotus à Roujan et Gaming & Caux à Caux. Nous sommes les organisateurs des tournois Magic réguliers chez Gaming & Caux, afin de faire vivre la scène locale et rassembler les joueuses et joueurs. Notre promesse : un large choix de produits scellés authentiques, une livraison rapide et un accompagnement de proximité par des passionnés. Merci pour votre confiance et bon jeu !
26 Rue Bastard Senaux, 34320, Roujan, France
Très agréable, rapide et soigné.
En remerciant la vendeuse qui ma aiguille de manière tres bienveillante
Expédition rapide et soignée, prix excellents, une vraie bonne surprise !
Livraison parfaite, rapide et surtout bien protégée !
Je vais forcément recommander chez eux dans les prochains mois !
Un contact très amical avec des bonnes réponses aux questions. Une équipe rapide et disponible, aux petits soins.
Envoi rapide très d'une grosse commande en 3 jours, aux meilleurs prix.
Je recommande à fond.
Très bon service, communication parfaite et très sympathique ! Je recommande fortement. Contact et service au top. Un tout grand merci :)
Je suis client chez MizouTCG depuis ses débuts et c'est un vrai bonheur pour notre association car MizouTCG nous a permis d'organiser des évènement sur divers jeux de carte (MTG, Riftbound,..) à des prix défiant toute concurrence! Que ce soit pour son propre plaisir ou pour offrir la boutique propose une large sélection de produits et je suis content d'y être client car j'ai toujours été livré dans les meilleurs conditions et j'ai pu faire de sacrées économies! Je Recommande Vivement!!!