1. Agence de marketing

Social Recruiting Fulfillment für Agenturen und Dienstleister – Mehr Bewerberqualität, weniger Aufwand.

4,0

Bien

von Social-Recruiting-Kampagnen beauftragt

Wir haben Matthias mit der Erstellung von Social-Recruiting-Kampagnen beauftragt und sind rundum begeistert. Die Kommunikation war stets klar und professionell, alle Schritte wurden detailliert erläutert und zeitnah umgesetzt. Dank der Expertise und dem strukturierten Vorgehen konnten wir qualifizierte Bewerbungen gewinnen und unsere Employer Brand merklich stärken. Wir können Matthias uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns auf zukünftige gemeinsame Projekte!

8 janvier 2025

Sehr gute Erfahrungen mit MJ Fulfillment

Ich arbeite mit Matthias nun seit über Jahren zusammen und kann ihn und seine Dienstleistung nur empfehlen.
Die Zusammenarbeit ist einfach top! Er ist zuverlässig, hält Absprachen und Termine ein und nimmt sich wirklich Zeit. Die Qualität der Arbeit ist zudem auch immer überzeugend, sodass ich ihm meine Projekte gerne anvertraue.

14 novembre 2024

Réponse de MJ Fulfillment

Hab vielen Dank, Natalia! Der Kontakt und die Zusammenarbeit mit Dir macht auch einfach immer wieder Spaß!

Zuverlässig, professionell und immer erreichbar!

Die Zusammenarbeit mit Matthias ist von Anfang bis Ende hoch professionell. Er nimmt sich für jedes Problem Zeit, gibt Mehrwert für den andere Firmen nochmal eine extra Rechnung stellen würden und ist gefühlt immer erreichbar. Bei Ihm weiß ich, dass meine Aufträge in guten Händen sind. Deshalb ist er auch immer meine erste Anlaufstelle wenn es um Mitarbeiterrecruiting geht. Vielen Dank Matthias für deine stets einwandfreie Arbeit 👍🏼 Absolute Empfehlung wenn es darum geht, einen zuverlässigen Partner an der Seite zu haben.

1 novembre 2024

Réponse de MJ Fulfillment

Hab besten Dank, Alexandra! Freue mich immer über den Austausch mit Dir!

Top-Erfahrung mit MJ Fulfillment

Top-Erfahrung mit MJ Fulfillment!
Die Zusammenarbeit war von Anfang an sympathisch und professionell. Besonders gefallen hat mir die Flexibilität und das Engagement bei der Umsetzung. Die Strategie hat auf jeden Fall gepasst und die Zielgruppe wurde direkt angesprochen. Matthias gibt einem auch immer gerne Mehrwert mit auf den Weg. Immer wieder gerne!

13 novembre 2024

Réponse de MJ Fulfillment

Hab besten Dank! Immer wieder gerne!