Pour ma première année à SKALE en tant que formateur, mon expérience est enrichissante sur les formations dispensées. Le cadre est approprié tant pour les formateurs que pour les étudiants. Ce centr... Voir plus
Le cours est très intéressant, on a vu différent aspect de la formation qu’on ne connaît pas forcément. Petit point d’amélioration : un peu moins de théorie peut être. Merci encore !
J’ai pue apprendre surtout en détails d’aspect de la formation cela a été enrichissant
MK SKILLS est un organisme de formation professionnelle fondé par des experts issus de la gestion de patrimoine et du marketing digital, domaines de spécialisation de ses deux dirigeants. Cette double compétence a donné naissance à une vision pédagogique orientée terrain, au plus près des besoins des professionnels. Certifié Qualiopi, gage de qualité reconnu par l’État, MK SKILLS s’appuie sur son réseau de plus de 250 formateurs experts, chacun spécialisé dans son domaine. Cette diversité permet de proposer un large éventail de formations structurées, engageantes et adaptées aux réalités du monde professionnel.
France
- mkskills.fr
Le choix de l'excellence
Ce centre de formation est à l'image de sa notoriété où l'on se côtoie avec courtoisie et l'on se parle avec respect. L'équipe pédagogique est au service des formateurs et des étudiants et tout ce résultat s'explique par les choix opérés par le centre de s'inscrire dans l'excellence.
J’ai suivi une formation en marketing…
J’ai suivi une formation en marketing commercial avec MK SKILLS et je suis satisfaite de l’expérience. La formation est bien organisée, très pratique et directement applicable au quotidien dans mon métier. Grâce à cette formation, j’ai pu améliorer ma stratégie commerciale et mieux cibler mes clients. Merci à vous !
Karim Ben Rhouma est un formateur professionnel et à l’écoute
Karim Ben Rhouma est un formateur très professionnel, à la fois sympathique et à l’écoute de ses apprenants. Il n’hésite pas à prendre le temps nécessaire pour expliquer, accompagner et répondre aux questions. Sa bienveillance, sa disponibilité et la fluidité de ses cours rendent l’apprentissage agréable et efficace. Je le recommande sans hésitation et le remercie sincèrement pour son accompagnement.
Un formateur bienveillant
Un formateur bienveillant, à l'écoute de ses apprenants, et disposé à apporter son aide.
Excellente formation..
J’ai beaucoup apprécié la formation Python proposée par MK SKILLS.
L’intervenant a vraiment réussi à rendre le parcours progressif et logique : on a commencé par les bases du langage pour bien poser les fondations, puis on est monté en complexité jusqu’aux notions plus avancées en IA et Machine Learning.
Ce que j’ai surtout aimé, c’est que les explications étaient toujours concrètes, avec des exemples pratiques qui permettaient de comprendre l’utilité réelle des concepts. La partie IA/ML était particulièrement enrichissante et très bien amenée, même pour ceux qui ne connaissaient pas encore ces domaines.
En résumé, c’est une formation complète, bien structurée, et que je recommande clairement à d’autres étudiants ou personnes qui souhaitent apprendre Python de manière sérieuse et progressive.
Recommandation pour M. Karim Ben Rhouma – Formateur RSE plaisir de suivre les cours…
J’ai eu le plaisir de suivre les cours de M. Karim Ben Rhouma dans le cadre de ma formation en RSE. C’est un formateur passionné, rigoureux et à l’écoute, qui sait transmettre les valeurs et les enjeux du développement durable avec clarté et conviction.
Son approche concrète et bienveillante m’a permis de mieux comprendre l’importance stratégique du RSE dans le monde professionnel.
Je le recommande vivement pour la qualité de son enseignement et son engagement exemplaire.
Cristina Delia Jude
Apprenante en Contrôle de Gestion – IFOCOP
J’ai pue apprendre surtout en détails…
Constructif
Petit point d’amélioration : un peu moins de théorie peut être.
Merci encore !
J’ai beaucoup appris avec monsieur…
J’ai beaucoup appris avec monsieur Zalani. C’est un prof à l’écoute, technique et qui sait résoudre nos problèmes, il est patient et cherchera toujours à nous aider malgré nos difficultés. Ce fut enrichissant d’apprendre et d’étudier avec lui, sa pédagogie et sa passion pour l’informatique se sont fait ressentir tout au long de cette accompagnement. Merci à lui pour tous !
Enseignement externe ESIEA
L'enseignant était super, il nous a guidés tout au long du projet et nous a aidés quand nous en avions besoin.
Experience très instructive
Experience très instructive, ça m'a fait découvrir le monde de la Data
Microsoft Azure – M. Zalani
J’ai eu l’occasion de suivre une formation sur Microsoft Azure avec M. Zalani, et ce fut une expérience très enrichissante. Les explications étaient claires, le contenu bien structuré, et il répondait toujours avec précision à nos questions. Un excellent formateur que je recommande à 100 %.
Formation sur Azure Cloud.
Formation sur Azure Cloud.
L’accompagnement a été parfait. Le formateur a été très disponible et très clair dans les explications
Cours très agréable
Cours très agréable et intuitif avec assez de pratique sur les cours azure
Avis positif MK Skills
J’ai beaucoup apprécié le travail de MK Skills. Leur accompagnement a été très professionnel, et ils ont su me mettre en relation rapidement avec des collaborateurs dans le secteur Tech, compétents pour mes projets IT. Je recommande vivement leur société !
Professeur de Java - Mr Zalani
J'ai pu suivre une formation Java à distance avec Mr Zalani, et la formation fut enrichissante, très bien expliquée avec un suivi professionnel à la moindre question. Je le recommande à 100%.
Une formation enrichissante et bien encadrée
J’ai eu le plaisir de suivre une formation avec MK SKILLS, et je recommande vivement leur accompagnement. L’équipe était très professionnelle et investie !
Lors de la formation, les contenus étaient clairs, concrets, et les formateurs toujours à l'écoute.
Merci à toute l’équipe pour leur écoute, leur disponibilité et leur engagement. Je recommande ces formations à 100 %.
Témoignage – Monsieur Zalani, professeur de Java
J’ai eu la chance d’avoir Monsieur Zalani comme professeur pour mon cours de Java à distance, et je tiens à souligner son grand professionnalisme. Ses cours étaient d’une grande qualité, clairs, bien structurés, et adaptés à un apprentissage en ligne. Il a toujours été disponible pour répondre à nos questions, que ce soit pendant les cours ou par messages en dehors des séances.
Je recommande vivement Monsieur Zalani à toute personne souhaitant apprendre efficacement la programmation Java.