1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

MMOCS.com - The World Top Best Games Seller Site,Buy Cheap FIFA Coins,Madden NFL Mobile Coins, NBA Live Coins ,NBA 2K MT & RP, WOW Gold From the most excellent games Gold / Coins/ Money trader online! instant Delivery, Quality Customer Service, 100% Secure Transaction Are our promises for you!

1,8

Bas

C'est des voleurs...

C'est des voleurs...

Sérieusement les gens, si vous voyais tout les commentaire négatif, c'est qu'ils ne sont pas la pour rien !

n'acheter rien sur ce site, c'est des voleur !

j'ai passer commende dessus, le 06/07/2018

après coup le jour même j'ai demander annulation,

''Hi,

i contact to you because I would like to cancel a transaction and be reimbursed.

Order number: MC20180706965318
Transaction date: 6 July 2018 03:58:03 UTC

Gold $ 20.18
I hope that you respect my choice,
I have not received my order yet, so I think you could do that

thank you.''

leurs réponse !

'''our supplier are trying to fill your order,can you give us last chance? we're not scammer

we provide a 3% counpon code:MMOCSXM for ur future orders.
it is for our new website
have a nice day !'''

je leurs réponds par la suite non je veut être rembourser...

eh bien je n'ai plus jamais eu de réponse du support !!! et 13 jours plus tard, il me donne ce que j'ai commander, je l'avais oubliée et tout carrément...

je vous jure, non seulement, j'ai pas été rembourser, en + j'ai reçue ma commande 13 jours après alors que j'avais oublie ce truc bidon, je n'y joue même plus au jeux tsais lol....

sérieusement les gens ne commander pas sur ce site , c'est des voleurs !

sur la plus part des jeux les crédit qu'ils vous donneront, fera que vous aller être bannis.

car il ne sont pas eu de manière légal de toute façon, ne vous faites pas avoir !

ça aurais put être des partenaire des sponsor... qui donne des réduction sur des crédit, non pas du tout, c'est juste des voleurs la !

j'ai vu mon erreur 5 minutes trop tard comme une idiote....

27 juillet 2018

Réponse de mmocs

Contact our after-sale service mail: Support@MMOCS.com,we ill do our best to solve your troubles.

Je confirme site déconseillé

Je confirme site déconseillé, alors effectivement il livre leur crédit, leur joueur (player auction) mais faite attention car pour ma part juste après la commande étrangement Fifa m'a désactivé mon compte. Je soupçonne clairement que ce site soit relié directement avec la cellule Fifa Fut qui a pour rôle de surveiller les comptes fut 18. Je serais vous je passerais mon chemin

30 octobre 2017

Réponse de mmocs

Site que je déconseille fortement

Site que je déconseille fortement, a tout intéresser français.
Premièrement: site uniquement en anglais
Deuxièmement: il vous arnaque purement et simplement.
J'ai passer commande le 17 juillet 2017 dans la journée, j'ai contacter 2 fois le support pour savoir on en était ma commande il mon toujours dit: "Patiente patiemment s-il vous plait votre commande et en traitement...blablabla"
Deuxième Contacte: Avec le support, "patiente patiemment votre commande...blablabla si nous ne trouve pas d'une façon ou d'une autre de vous livré nous vous rembourserons dans les 24h"
La je me dit "ok no problème". Aujourd'hui, 20 Juillet 2017 a 16h30 heures française en allant sur leur site, "Ce compte a était suspendu" "Contactez votre fournisseur d'hébergement pour plus d'informations." Voila c'est qu'on appelle ce la faire mettre royalment la ou je pense. Heureusement je n'est perdu que 4 petit malheureux Euros. Passer votre chemin cher français

20 juillet 2017

Réponse de mmocs

Afficher les avis dans toutes les langues. (229 avis)