sito fatto molto bene, assistenza clienti fantastica e la ragazza molto gentile, le avrò scritto mille volte per sapere del mio ordine ed è stata super gentile a darmi tutte le informazioni di cui av... Voir plus
Ho scoperto questo negozio tramite Instagram, dopo aver visto il loro sito online mi sono innamorata delle Dunk Low Rose Whisper. Li ho contattati per avere altre informazioni, mi hanno risposto... Voir plus
Ho aspettato un mese perché mancava la mia misura ma nonostante il ritardo le scarpe sono arrivate intatte, perfette e calzano a pennello. 😍 L’assistente è stata gentilissima e disponibile sempre... Voir plus
Vende scarpe da ginnastica che costano € 110 in ogni negozio di sport per almeno € 200. Troppo costoso. Chiunque compra è la colpa Den Geschädigten kann ich nur raten bei etl Italien Urlaub zur Poli... Voir plus
Via roma 69, 25015, Desenzano del garda, Italie
- mmsneakersstore@gmail.com
- mmsneakersstore.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Servizio eccellente
Servizio eccellente, personale disponibile ed educato! Questo è il modo giusto per lavorare online!
Azienda fantasticaaa
Azienda fantasticaaa, veloce rapida e con fiducia al 100% scarpe stupende con qualità al 100% consiglio a tutti MMSNEAKERS i migliori 🔥🔥
Negozio Affidabilissimo
Negozio Affidabilissimo!
Proprietari gentilissimi ed anche l’assistente whatsapp.
Sicuramente in futuro farò altri acquisti!
Finalmente a casa!
Erano 2 anni che cercavo il mio modello di jordan preferito e grazie a loro l’ho trovato! 100% autentiche. Non dò 5 stelle perché i tempi di consegna sono superiori alle 48 ore indicate in descrizione sul sito, ma ne vale la pena aspettare!
Ottimo negozio 👍
La mia esperienza è stata super positiva, sono stati molto disponibili e le scarpe sono perfette
Consigliatissimo
Alle prossima!!
Eccellenti!!!
I tempo di consegna sono giusti, il personale eccellente, le scarpe arrivano in perfette condizioni… l’assistenza clienti ti risponde molto velocemente, è molto presente!!!
Assistenza eccellente Chiara mi ha…
Assistenza eccellente Chiara mi ha informato appena partita la spedizione gentilissima e super disponibile scarpe stupende❤️
Politiche come meglio fa comodo al venditore
Prodotto conforme alla descrizione. Scarpe molto belle, ma ho dovuto chiedere la sostituzione perché mi è arrivato un paio dove le scarpe erano parecchio visivamente una più larga dell’altra. Scrissi alla mail dell’assistenza, da cui non ricevetti risposta. Successivamente trovai sul fondo del pacco un biglietto da visita con due numeri. Ho effettuato diverse chiamate prima di ricevere una risposta, dopodiché ci son voluti 2 giorni per avere informazioni su come sostituirle, perché troppo impegnati. Ah, la sostituzione è stata a carico mio, nonostante non fosse stato un errore nel ordinare numero o colore. Le politiche di reso comprendono cambi o resi, sostituzione per un paio di scarpe diverse non dovrebbero essere a carico dell’acquirente, a fior di logica. Quindi inizialmente ebbi la possibilità di ottenere 10€ di sconto come primo ordine, ne dovetti mettere altri 15€ per rimandarle al venditore. Spero che altri sia andata meglio di me, perché questa è una fregatura. Ero intenzionata ad acquistare una felpa Supreme ed un altro paio di dunk low per mio marito, ma fortunatamente ho aspettato l’arrivo di questo ordine, ed ho fatto bene. Dopo questa esperienza non acquisterò più su questo sito. Mi spiace per la spiacevole esperienza, grazie comunque
Ho acquistato un paio di Dunk low black…
Ho acquistato un paio di Dunk low black white.
Aspettative superate, servizio clienti gentile e disponibile.
Riacquisterò sicuramente!
chiara è stata super gentile
chiara è stata super gentile, disponibile e professionale
Super !!!!
Ottima esperienza!!!!! Ho acquistato jordan 4 per fare un regalo a mio figlio !!!!! Sono arrivate perfette e nei tempi stabiliti . Personale disponibilissimo ….. lo consiglio a tutti 🤩
Gentilissimi
Gentilissimi e pazientosi alle mie richieste e spedizione imballo perfetto grazie
Super disponibilità!
Ho acquistato un paio di scarpe e ho dovuto fare il cambio numero. Ho trovato massima disponibilità da parte del servizio clienti! Acquisterò sicuramente anche altre cose in futuro!
Sono bellissime spedizione veloce super…
Sono bellissime spedizione veloce super gentili
Sono molto disponibili e precisi
Sono stati veloci nella consegna e…
Sono stati veloci nella consegna e gentilissimi per qualsiasi informazioni.
Seri e affidabili
Sono rimasta contentissima, azienda seria, veloce sia nel rispondere che nella spedizione, sono cortesi e gentili. Le scarpe acquistate sono perfette, mia figlia super contenta. Di sicuro riacquistero'in futuro.
Tutto ottimo
Scarpe arrivate perfette, il pacco intatto. L'assistenza di Chiara perfetta, monitorava costantemente la situazione è di questo la ringrazio tanto.
Ricomprerò ancora da voi
sicuramente
En savoir plus sur les différents types d'avis.