Un personnel super, qui m’a accompagné tous au long de mon achat, elles ont eux des conseils super et super elles sont d’un super gentillesse 😍😍😍 Grâce à vous ma maman a eu une super fête des mèr... Voir plus
Sur une même commande : - un produit manquant sans aucune information de la marque, il faut bien vérifier sinon personne ne vous préviendra - un bracelet arrivé cassé - une paire de boucles arg... Voir plus
Sac avec matières nulles et très bas de gamme, très vite abîmé, fuyez cette fausse marque le moins cher est cher .
Informations provenant de diverses sources externes
Boutique en ligne d’accessoires, bijoux et maroquinerie pour femme. Des milliers de références pour votre garde-robe.
75003, Paris, France
- moa.fr
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Un personnel super
Grâce à vous ma maman a eu une super fête des mères un grand merci.
PS : leurs collection et leurs qualités est incroyable !!! 🫶🏻
J'allais passer commande mais j'ai…
J'allais passer commande mais j'ai préféré lire les avis avant et là.......l'horreur. J'achèterai ailleurs.
1 produits manquant, 2 produits inutilisables
Sur une même commande :
- un bracelet arrivé cassé
- une paire de boucles argentées complètement oxydées.
ça fait beaucoup !
Email envoyé au service client. Aucune réponse reçu pour l'instant.
MALHONNÊTE
Achat d’un sac avec une étiquette à -40% dessus. La vendeuse a enlevé l’étiquette pour le faire essayer puis me l’a fait payer au prix entier. Après lui avoir fait remarquer, elle n’a jamais voulu démordre du fait que cette étiquette n’était plus là, malgré le fait que nous étions deux à l’avoir vu !
à fuir! aucun service!
commande passée et livrée dans les temps mais au mauvais point relais. Depuis, il ne se asse rien...
Moa ne se sent absolument pas concerné bien qu il soit de son devoir d assurer la livraison dans le cadre d une commande : Aucune réponse concrète à part des excuses factuelles et refus de renvoyer le colis... pas de remboursement à espérer avant début janvier...
Merci pour ce beau cadeau de Noël, ma fille va être ravie de ne pas avoir de cadeau !
Où est ma commande??
Commande passée en ligne le 27/11. Depuis aucune nouvelle concernant ma commande. Service client non joignable. Où en est ma commande numéro 7574??
Commande passée et articles reçu…
Commande passée et articles reçu rapidement. Besoin de faire un retour car visuellement pas satisfait et cassé. Bizarrement, réponse au mail pour savoir où est ma commande, mais pour le remboursement, plus de réponses ! Ils l'ont bien reçu, mais j'attends depuis un mois une réponse et mon remboursement
3 mois et toujours pas remboursée
J ai passé une grosse commande en Juillet, j ai fait un retour de deux articles sous 14 jours. J ai relancé 4 fois par mail. J ai le suivi colissimo ils ont bien receptionne mon retour mais aujourd'hui 21 octobre toujours pas de remboursement (dans les 25 euros) malgré mes multiples relances.
Hyper déçue
Aucun retour
Plus jamais je ne commanderai ou achèterai dans leurs boutiques.
Lamentable
Du Made in China dans toute sa splendeur !
Les articles dorés font cheap!
Les médaillons (sur collier) font breloque!
Je suis hyper déçue.
La qualité n'y est pas...certes pour le prix fallait pas s'attendre à mieux.
Toutefois on peut reconnaître une qualité à MOA: savoir mettre en valeur leurs articles sur leur site..mais c'est franchement qu'une illusion !
Bijoux de mauvaises qualités
Les bijoux sont très beaux quand on les achètent mais ils s’oxydent très vite ! Les prix sont intéressants mais ça reste des bijoux de mauvaises qualités.
Après achat pour noel le colis n est…
Après achat pour noel le colis n est jamais arrivé
Je dépose une réclamation et ça fait plus d un mois et demi que j attends le remboursement
Tout se fait par email, pas de contact téléphonique, une vrai arnaque !
Je déconnecte vivement
Sac avec matières nulles et très bas…
Après avoir acheté un sac Caroline…
Après avoir acheté un sac Caroline receveur, le Sac a tenu 2 jours, impossible à réparer , dixit le cordonnier (c'est le troisième sac qu'il voyait ),
J'attends depuis 15 jours un avoir de Moa, je commence à perdre patience
Inadmissible !
Grosse arnaque !
Pas reçu ma commande et je suis débitée !
Personne ne répond que ça soit par mail ou par téléphone !
Ne pas acheter chez Moa mais aller chez les concurrents !
Entreprise médiocre !
Arnaque
Livraison "en préparation" depuis 3 semaines, et aucune nouvelle ni réponse aux mails. Grosse arnaque, à fuire !
1ère commande. Pas 2...
1ère commande sur le site... (et sûrement la dernière...)
J'ai achetée :
•1 sac à main, tâché 👍
•3 paires de boucles d'oreilles :
Une en parfait état.
Une autre avec chaîne entourée autour d'une créole en bois... Ça c'est décollé sur une, donc ça pendouille 👍
L'autre paire à carrément cassée entre la boucle et la tige du fermoir, impossible donc à porter !
Merci MOA !
4 articles : 1 en parfait état !
Sympa mon cadeau d'anniversaire !
Mauvaise qualité
Produit de mauvaise qualité et prix excessifs. J'ai acheté une paire de boucles d'oreilles mise 2 fois et elle s'est cassée. Bien trop cher pour du made in china.
Aujourd’hui ce qui c’est passé à la…
Aujourd’hui ce qui c’est passé à la boutique Moa Annemasse c’est affreux, la vendeuse m’a rendu 10€ que des pièces j’ai répondu doucement par « ah 10€ que des pièces « et là j’entends l’autre vendeuse qui m’a parlé méchamment en me disant que c’est des pièces mais c’est de l’argent et elle a claqué la porte, je suis sortie mais je suis revenu pour savoir pourquoi elle a fait ça, et bien la dame elle voulait pas du tout m’entendre et elle m’a crié dessus en me demandant de sortir dehors et c’était pas suffisant elle m’a dit dégage 3 fois si non j’appelle la police quand j’ai demandé d’appeler la police, elle s’est cachée derrière une porte qu’elle l’a claqué plusieurs fois, et oui question d’éducation bien sûr .
SAV INCOMPÉTENT
Bonjour, jai commandé le mois dernier un collier, envoi rapide et soigné
Problème : le collier reçu n'est pas le bon
Je renvoie donc à mes frais le collier
3 semaines que j'attends le remboursement
Sav nul et incompétent
Plus jamais je ne commande chez eux
Commande effectuée le 25 décembre 2020
Commande effectuée le 25 décembre 2020, on est le 3 février, commande perdue, suite à nos relances de mails, impossible de les avoir, ils ont daigné nous répondre au bout d'un certain temps nous disant qu'on serait remboursé mais sans les frais de port (???) et depuis plus rien. Aucun remboursement. Ni aucune réponse à notre mail qui indique qu'ils sont obligés de nous rembourser l'intégralité. Une honte. Et bloqué sur Facebook pour éviter d'avoir de la mauvaise pub. Des pourris !