Ravie de connaître désormais une agence de voyage spécialisée pour les voyageurs handicapés. J ai un handicap résultant d une maladie qui limite mes déplacements et je voyage seule avec 2 enf... Voir plus
Voyage Florence & Rome Magnifique séjour en Italie, très bien organisé avec les adaptations liés à mon handicap par Mobee travel avec Maurane. Un temps très ensoleillé. Par contre attention avec le... Voir plus
Merci Emma, Le voyage à Londres était parfait +++ Gestion des réservations adaptées pour l’eurostar, Harry Potter et London eye au top! Avec une réactivité dans la minute quand on s’est aperçu que... Voir plus
Avec mon mari nous cherchions un accompagnant pour notre fils handicapé en fauteuil afin de lui permettre de partir se changer les idées pendant les vacances de Fevrier. Mobee Travel et son équipe o... Voir plus
mobee travel est la première agence de voyage spécialisée dans les séjours adaptés aux PMR. Nous organisons des voyages sur-mesure aux personnes en situation de handicap, partout dans le monde. + de 30 000 logements partout dans le monde Ne vous limitez pas seulement à la France, nous sommes en mesure de répondre à vos demandes partout dans le monde. Avec le label mobee travel, qui classe les établissements selon leur accessibilité (de 1 à 4), trouvez en quelques clics le logement adapté à vos besoins et à votre mobilité. Tous nos logements sont vérifiés et certifiés PMR par nos équipes ou nos ambassadeurs. Nous réservons, sur demande, tous vos transports accessibles: TPMR, vol, train... Il vous suffit de nous en faire part lors de la création de votre séjour. Nous faisons livrer ce dont vous avez besoin, sur votre lieu de séjour: lit médical, fauteuil roulant manuel, lève-personne... Il suffit de demander ! Grâce à un réseau d'accompagnateurs et d'accompagnatrices formé(e)s pour vous accompagner 24h/24, 7j/7, nous pouvons également vous accompagner tout au long de votre séjour, également pour vos loisirs et sorties.
126 RUE DE LA SOUS PRÉFECTURE, 69400, VILLEFRANCHE SUR SAONE, France
- 04 65 84 48 78
- reservation@mobeetravel.com
- mobeetravel.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Toujours satisfaite avec Mobee Travel
Toujours satisfaite avec Mobee Travel ! A recommander !!

Réponse de mobee travel
Prestation complète et professionnelle…
Prestation complète et professionnelle de la part de toute l’équipe de Mobee Travel.
Je réserverai de nouveau mes vacances, avec plaisir auprès d’eux.
Félicitations à tous.
Continuez ainsi

Réponse de mobee travel
Moins cher que booking, le service en plus
J’ai utilisé pour la première fois mobee travel pour mes vacances en Sardaigne et
c’est top !
Moins cher que Booking.com, le service en plus. Je recommande pour toutes réservations.

Nous sommes à 3 ans…
Nous sommes à 3 ans d'expérience.Organisme professionnel.Ils vous prépare vos vacances avec soin et sans problème.je suis invalide je n'ai jamais eu de soucis.nos vacances sont bien préparé.

Remerciement
Enfin une société qui se concentre sur les problèmes d'accessibilités, merci mobee travel 👍🏻

Reservation facile
Bien mais ne il faut vérifier le nombre d'abeilles en fonction de ses besoins .

Des vacances plaisantes
Enfin des vacances qui rassemblent tous les services pour mon frère ayant besoin de services adaptés. Nous repartirons avec Mobee Travel

Réponse de mobee travel
Mobee Travel... a conseiller!
Équipe très sympa et efficace dans la recherche de mes vacances. A conseiller

Réponse de mobee travel
Vos services sont géniaux ainsi que vos…
Vos services sont géniaux ainsi que vos collaborateurs!