Je le trouve un peu difficile à naviguer mais la service client a répondu vite et clairement après contact.
Je suis satisfait du site et de la marchandise. Par contre je suis totalement mécontent du livreur qui s'est conenté de m'envoyer une quantité de message annonçant une livraison à venir et prétendant... Voir plus
Un bon site! pour ceux qui cherchent des tables solides, légères et maniables (même en dehors de l'évènementiel). J'achète surtout des tables pliantes, pour la facilité de rangement, et je n'ai jam... Voir plus
Site facile a utiliser avec une large gamme de produits. Le seul problème a été la livraison par Geodis qui a mis plus de 10 jours à livrer la commande en lui faisant faire plusieurs fois le trajet a... Voir plus
- Magasin de meubles
- Fabricant de meubles
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'ameublement d'extérieur
Informations provenant de diverses sources externes
Aménagement intérieur et extérieur pour les professionnels. Mobilier de Réception - Tente Pliante - Mobilier CHR - Parasol - Mobilier Pliant - Store
Rue du Vertuquet 1, 59960, Neuville-en-Ferrain, France
- mobeventpro.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Très bel ensemble de brasserie
Très bel ensemble de brasserie, juste un peu dommage qu'il y ai autant de mastic sous la table et les bancs à voir dans le temps
Commande de 4 tabourets
Commande de 4 tabourets passée le lundi après-midi et reçue le vendredi après-midi. Produit conforme à mes attentes. Je recommande
Achat de chaise de terrasse soi disant …
Achat de chaise de terrasse soi disant ultra résultante et convenant pour une utilisation intensive y compris en extérieur... chaise rouillée en moins de 6 mois. Après tractation avec le service client , nous arrivons à faire marcher la garantie: reception de nouvelles chaises... premières tâches de rouille au bout d'un mois!!! Matériel bas de gamme et descriptif mensonger ...a fuir si vous voulez du matériel de qualité!
site français à recommander !
très bien, livraison , qualité du matériel !!!, j'ai cdé 2 tables et 18 chaises ! franchement c'est du sérieux ! en effet une table est arrivée abimée dans le transport ''coup important '', le sav m'a remplacé la table dans les 8 jours sans difficulté !! super site je recommande vivement !
Déçue
Déçue, grosse commande, article manquant, plateaux de table de très piètre qualité et comble manque de visserie et de notice pour le montage d'une table haute et de ses tabourets... ils attendent toujours dans leur carton. Attente d'un chronopost depuis bientôt 2 semaines.
Visiblement manque de serieux et de professionnalisme. A fuir.
Excellent suivi de commande livrée dans les temps, mange-debout de qualité!
Satisfait de la livraison
Bjr. Délai court entre la commande et la livraison, donc parfait. Dommage que la qualité du produit ne soit pas à la hauteur du service rendu. Pour le reste tout est bien.
correspond au descriptif
STORE HS PAS DE SAV POSSIBLE
Store commandé pour l'été 2016 mais livré fin août, dommage. Aujourd'hui été 2020 une pièce est défectueuse, le store ne s'enroule plus, contact avec Sav, pas de suivi pas de pièce, pas de garantie, pas de solution. un store double pente à 500 € qui n'aura servi que 2 été. Soit disant du matériel pro et bien c'est de la très basse qualité comme le SAV et mobevent"pas pro" du tout.
Commande passée le 29/7 pour 1 parasol
Commande passée le 29/7 pour 1 parasol, 2 tables pliantes et 2 chaises. J'ai reçu le parasol le 12/8. Pour le reste, j'ai envoyé un mail et il m'a été répondu que ma commande a été expédiée. J'ai demandé le remboursement si je n'ai pas de date de livraison fixée au plus tard le 28/8. A suivre ....
TRES INQUIETE CONCERNANT CE…
TRES INQUIETE CONCERNANT CE PROFESSIONNEL
j'ai commandé un store le 25/04/2020;le 05/05 je reçois une confirmation par laquelle le store est envoyé et que je recevrais le colis sous 24 à 48h.n'ayant rien reçu je renvois un mail le 11/05(car impossible de les avoir car standard fermé);le 12/055 je reçois un mail par lequel le transporteur à qui le colis avait été confié a eu des soucis avec ce colis et de ce fait m'en retourne un autre.malgré mes deux mails de relance je n'ai toujours aucune nouvelle sauf à savoir que le nouveau colis a été confié aux transports MAZET.Donc je tente d’appeler cette société de transport MAZET et là le comble impossible de les avoir;un message téléphonique vous fait patienter et puis on est coupé.
je commrence à avoir de sérieux doute.
FAUTEUIL BLANC EN PLASTIQUE BERLIN
Site à recommander. J'ai commandé 8 chaises en plastique blanc Berlin.
Tout s'est très bien passé : produits conformes à la commande, bien emballés, livrés avec quelques jours de retard, sans doute en raison de jours fériés et autres grèves.
Les chaises Berlin, en elle-mêmes, sont jolies, bien conçues, bien que le confort ne soit pas exceptionnel, mais à ce tarif là, on peut quand même apprécier un excellent rapport qualité / prix.
Je recommanderai sans problème sur ce site.