Ho acquisto una libreria da ufficio con pannelli superiori in vetro. Datosi che l'acquisto era on line temevo che vi fosse una certa differenza sia in termini di colore prescelto sia soprattutto sulla... Voir plus
Ho acquistato un mobile/cassa angolare molto bello ma per colpa del corriere mi è arrivato un po’ rovinato. Ho esposto il problema e il Sign. Walter oltre ad essere vicino nella problematica ha pro... Voir plus
Prodotto di buona qualità con un ottimo rapporto qualità prezzo. Buona comunicazione da parte dell'azienda. Ricca ferramenta allegata ai colli. Purtroppo non possiamo ritenerci pienamente soddisfatt... Voir plus
progettazione, preventivo, vendita e consegna di mobili da ufficio in tutta Italia. Massimo confort nella gestione e acquisto dei mobili da ufficio per la tua attività. Sul nostro sito trovi molte facilitazioni all'acquisto come il pagamento in 3 rate con addebito su carta di credito. Banconi reception, Postazioni per operatori call-center, scrivanie di varie dimensioni e materiali. Sono questi alcuni dei nostri pezzi forti che vendiamo con possibilità di avere il prezzo migliore. Spedizione gratuita per gli acquisti che superano i 250 euro. Tutti i materiali acquistati vengono spediti imballati con sistema "anti-rottura" su bancale di legno. Leggi le recensioni che parlano di noi sul sito TRUSTPILOT per capire quanto amiamo il nostro lavoro e quanto cerchiamo di farlo bene.
Corso Umberto I, 106, 83100, Avellino, Italie
- 0825 191 3505
- info@mobiliufficio.it
- mobiliufficio.it
Ho acquistato già due volte presso…
Ho acquistato già due volte presso questa azienda. La merce è di ottima qualità ad un buon prezzo. Lo staff è preciso, cortese e professionale, controllano tutto nei minimi dettagli. Il materiale arriva perfettamente imballato senza alcun danno. Il primo acquisto l'ho fatto 3 anni fa e i mobili sono risultati eccellenti.
mobile/cassa angolare…
Ho esposto il problema e il Sign. Walter oltre ad essere vicino nella problematica ha provveduto immediatamente alle sostituzione dello stesso e curato personalmente la spedizione.
Sono stato molto soddisfatto dell’acquisto ed ho ammirato la serietà dell’azienda!!!
Scrivania TEKO reception
Soddisfatto totalmente per la consegna effettuata nei tempi previsti, per la robustezza e per la qualità della scrivania acquistata. Ottima anche la comunicazione tempestiva con il venditore.
SEDUTE - poltrona ergonomica direzionale con meccanismo sincronizzato
Purtroppo pessimo prodotto, non riesco a lavorare seduto più di 3 ore, se mi sposto verso dietro scivolo in avanti, devo sostituirla immediatamente o rottamarla. è stata progettata malissimo. In auto malgrado le vibrazioni viaggio per 8 ore senza fastidio.

Réponse : mobiliufficio.it
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo e vasta scelta
Una pessima esperienza - da evitare
Ho acquistato un mobile da questo mobilificio e il prodotto è arrivato con pezzi mancanti. Fin qui, può succedere, ma quello che è davvero inaccettabile è il servizio post-vendita. All'inizio mi hanno spedito i pezzi mancanti, che peró si sono rivelati sbagliati. Ho fatto quindi presente la cosa per farmi inviare i pezzi giusti. Da quel momento solo silenzio e prese in giro. Sono passati due mesi, ho inviato innumerevoli solleciti, ma non ho ancora ricevuto i pezzi mancanti né una risposta chiara su quando li riceverò. Addirittura prese in giro, perché le poche volte che si sono degnati di rispondere mi hanno detto che avevano spedito e invece non ho mai ricevuto nulla. Poi hanno definitivamente smesso di rispondere.
La mancanza di professionalità e l'assenza di assistenza clienti rendono questa azienda assolutamente non affidabile. Evitatela se non volete trovarvi nella mia stessa situazione: con un mobile non completamente finito e zero supporto!
Aggiornamento dopo risposta:
Cari venditori, i pezzi costeranno 3 euro ma il mobile costa 1700 ed essendo quella reggimensola portante, quindi necessaria per la stabilitá del mobile, questo non puó essere completato al 100%. Quindi questa cosa della proporzionalità é una risposta fuori luogo.
Poi, mi avete avvertito che avete spedito una seconda volta come da me richiesto? NO. Avete spedito all'indirizzo che vi ho mandato? Evidentemente no. Mi avete mandato il numero di tranciabilità come da me richiesto? NO. Persone serie? Per il momento sembra di no. Sono comunque pronto a cambiare idea se ricevo i reggimensola.

Réponse : mobiliufficio.it
Qualità del prodotto eccellente
Qualità del prodotto eccellente, disponibilità del venditore super, qualità e professionalità.
Sicuramente ricomprerò.
Ottima consulenza … lunedì sceglierò…
Ottima consulenza … lunedì sceglierò che acquisto fare e poi una volta ottenuta la merce farò una recensione sull’ articolo ricevuto ! Per ora grazie!
azienda seria
Sembra una azienda seria. Ho ordinato un bancone reception. Scriverò in altra recensione dopo il montaggio
Soddisfatta
Consegna precisa nei tempi. Ottima assistenza da parte del venditore che si mette a disposizione del cliente per ogni necessità cercando di risolvere eventuali problemi.
Banco da reception
Abbiamo acquistato un banco da front office per l'attività di reception.
Soddisfacente la disponibilità, comunicazione e tempistica nella fase dell'ordine e di consegna.
Soddisfatto 100%
Ordine arrivato nei tempi e perfettamente conforme.
Sicuramente riacquisterò.
Ordine completo e come descritto sul…
Ordine completo e come descritto sul sito, rispettando i tempi dati da loro per la consegna.
Ottima Azienda
Il mobile risponde alla descrizione. Ottima l'assistenza tecnica per chiarimenti e modifiche.
Ottimi prodotti, spedizione puntuale.
Ottimo sito, sedie i qualità. Spedizione puntuale.
Servizio puntuale e preciso
Servizio puntuale e preciso. Scrivanie di ottima qualità.
Ottima esperienza . Consiglio
En savoir plus sur les différents types d'avis.