Mode Mystique Avis 20

1,6

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai commandé en mars 2026 trois…

J’ai commandé en mars 2026 trois articles sur modemystique.
Je m’étais renseigné avant de la procédure de retour qui m’a semblé classique avec 30 jours après réception.
J’ai reçu les articles au moins trois semaines après, et ceci ne me convenait pas, de mauvaise qualité et un des articles ne correspondait pas du tout à ce que j’avais commandé, ni au niveau de la forme, ni de la couleur.
J’ai sollicité donc le retour de ces articles avec remboursement, et après un échange de quatre ou cinq mails, je n’arrivais pas à obtenir l’étiquette retour avec l’adresse de destination. Le dernier mail m’a fait savoir :
* Changement d’avis :

Si l’article est intact mais non désiré, nous ne proposons pas de remboursement en raison des frais de livraison élevés. Vous pouvez toutefois laisser les clients le retourner à votre adresse pour une éventuelle revente.

Nom de l'entreprise : Liu Changxing
Adresse : 2, monte-charge côté ouest, 3e étage, Yuantong Express, 409, Suxi, Yiwu
Code postal : 310000
Province : Zhejiang
État : Zhejiang
Pays : Chine

C’est donc un site à éviter la marchandise est de mauvaise qualité, on vous envoie n’importe quoi et vous n’avez pas la possibilité de renvoyer et de vous faire rembourser
À fuir absolument

17 avril 2026

Même punition que les autres avis..

Même punition que les autres avis... De la m.... en barre.
j'ai perdu 60 euros. Et pourtant je fais attention en général, bon là j'ai pas bien vérifié...
Ils répondent que si vous leur envoyez tout les jours le même mail... LOL
et oui laissent traîner pour ne pas rembourser. Pareil quand j'ai vu que le colis partait de Chine.. j'ai dit : oh ça pu". Après du moment qu'il ne font pas d'achat avec nos coordonnées bancaires, c'est déjà ça. ...

2 avril 2026

Fuyez ce site!

Fuyez ce site ! Vous achetez aux Pays-Bas et la marchandise est envoyée de Chine... des articles que vous trouvez sur un célèbre site chinois vendus une poignée de figues et qu'eux revendent au moins 5 fois le prix !
Et quand vous demandez un retour, ils vous le refusent !!!! Alors que sur leur site ils disent "frais de retour gratuit, peu importe la raison du retour"
Passez votre chemin, ce sont des voleurs!

1 mars 2026

Une étoile c'est déja trop

Une étoile c'est déja trop, car c'est tout simplement de l'arnaque. J'ai commandé 2 chemises et 2 t-shirts, RIEN ne correspondait à ma commande, ni la taille, ni la couleur, ni les matières, tout faux à ce point là c'est presque drôle. Ne commandez surtout pas sur ce site !!

28 mars 2026

Veste aspect lainage …

J ai commandé une veste aspect lainage jolie sur la photo
Je l ai attendue très longtemps et le site m a informe par mail tout au long du voyage du produit a partir de lainage Chine .
Une fois reçue j ai été horrifiée par le produit dans le colis que je vais jeter , une veste en espèce de suédine d une couleur affreuse qui n avait rien à voir avec la photo de celle que j avais commandé
Donc poubelle car j ai bien compris que je n ai aucune chance d être remboursée mais ça me servira de leçon à l ‘avenir !
Alors sure à fuir absolument

20 février 2026

À fuir

À fuir ! Comme tous les autres commentaires. J'ai acheté un chemisier indiqué en coton avec broderies authentiques avec un empiècement froncé sous poitrine, des manches élastiquées aux avant bras. Produit reçu, un semblant de chemisier en polyester imprimé, sans empiècement froncé et manches droites. Plus jamais ! Je n'envisage aucun retour puisque ça me coûterait plus cher en frais de douane que le chemisier lui même que j'ai payé 25 € et qui en vaut 10 pas davantage.

20 mars 2026

Horrible

Je réclame une étiquette retour la robe ne correspond pas elle est courte j en ai besoin pour un mariage j attend je reçois des mail et le pourquoi et la photo et depuis silence radio a fuire ce site

21 novembre 2025

C’est une arnaque ce site j’ai cde un…

C’est une arnaque ce site j’ai cde un pull à ma fille, et une fois payé aucun suivi par mail qd je retourne sur le site cela me dit aucune commande !! Pourtant j’ai payé! J’ai porté plainte !! Fuyez ce site !!

16 novembre 2025

Honteux!!!

Honteux!!!! Un gros voleur ! Il donne un nom français pour attirer la clientèle mais c’est un site chinois qui m’a envoyer un blazer d’une qualité médiocre mais vraiment un tissus minable . Et bien sûr il ne veulent pas rembourser ils envoient des mails à automatique . N’achetez pas sur ce site .

10 octobre 2025

Site trompeur

Site trompeur ! J'ai acheté un blazer, à la réception il ne ressemblait en aucun cas à la photo. Au final, j'ai reçu une micro veste crop, et d'un matière synthétique. Ce sont de fausses photos pour vous faire acheter. La qualité est très mauvaise. Les produits mettent du temps à venir car cela vient de Chine. Une arnaque.

3 septembre 2025

Site à fuire robe reçue avec des gros…

Site à fuire robe reçue avec des gros défauts de coutures, mode mystique ne veux pas rembourser malgré les photos envoyés il vous réponde mais ne font rien apar proposé un nouvelle article en remplacement hors les tissus son de très mauvaise qualité. Je ne recommande pas du tout se site.

6 juin 2025

Très déçue par ce site modemystique.fr

Très déçue par ce site !
J’ai commandé une veste matelassée à 40 € sur le site modemystique.fr reçue le 27 mai 2025. Le produit est très mal taillé : j’avais commandé une taille M, mais j’ai reçu une veste qui correspond à une taille S au mieux.

Depuis le 30 mai, j’ai contacté le service client à 7 reprises pour obtenir un bon de retour, comme indiqué sur leur site… mais aucune réponse à ce jour. C’est totalement inacceptable.

En faisant des recherches, j’ai trouvé de nombreux avis similaires au mien. Ce site semble coutumier du fait.
Je déconseille vivement mode mystique. À fuir.

27 mai 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (20 avis)