J’ai commandé en mars 2026 trois…
J’ai commandé en mars 2026 trois articles sur modemystique.
Je m’étais renseigné avant de la procédure de retour qui m’a semblé classique avec 30 jours après réception.
J’ai reçu les articles au moins trois semaines après, et ceci ne me convenait pas, de mauvaise qualité et un des articles ne correspondait pas du tout à ce que j’avais commandé, ni au niveau de la forme, ni de la couleur.
J’ai sollicité donc le retour de ces articles avec remboursement, et après un échange de quatre ou cinq mails, je n’arrivais pas à obtenir l’étiquette retour avec l’adresse de destination. Le dernier mail m’a fait savoir :
* Changement d’avis :
Si l’article est intact mais non désiré, nous ne proposons pas de remboursement en raison des frais de livraison élevés. Vous pouvez toutefois laisser les clients le retourner à votre adresse pour une éventuelle revente.
Nom de l'entreprise : Liu Changxing
Adresse : 2, monte-charge côté ouest, 3e étage, Yuantong Express, 409, Suxi, Yiwu
Code postal : 310000
Province : Zhejiang
État : Zhejiang
Pays : Chine
C’est donc un site à éviter la marchandise est de mauvaise qualité, on vous envoie n’importe quoi et vous n’avez pas la possibilité de renvoyer et de vous faire rembourser
À fuir absolument