Superbe qualité
Superbe montre, super qualité, envoi rapide.
Vous pouvez y aller sans hésité 🔥
Superbe montre, super qualité, envoi rapide.
Vous pouvez y aller sans hésité 🔥
Boosté, ça change de tout ce qu'on voit et c'est pour ça qu'on est là, c'est audacieux tout en restant qualitatif, que demander de plus si ce n'est un nouveau modèle avec une nouvelle forme peut être ? En tous cas je ne peux que conseiller ! Je l'ai depuis Janvier 2026 et c'est impeccable, rien a redire !
Le créateur ne cesse de chercher des nouvelles idées pour améliorer sa marque et ses produits, quant aux produits ils sont qualitatifs avec une esthétique qu’on reconnaît bien, si vous cherchez une montre qui se démarque et apporter de la visibilité à cette nouvelle marque qui fera bientôt beaucoup parler d’elle foncez !
bon prix pour un bon produit, packaging incroyable et matériel satisfaisant pour changer la taille de son produit soit même
Magnifique montre !!
Encore mieux en vrai que sur le site avec la qualité qui suit. C’est un achat que je ne suis pas prêt de regretter.
Super marque indé, j'ai acheté une montre récemment chez Modèle Brisée, et franchement incroyable : la montre est bien lourde, bien quali, le cadran est magnifique et sort du commun. On me demande partout d'où je l'ai eu haha
Support client au top, et réactif je recommande !
Après plusieurs mois de portée, cette Éclipse V2 dépasse toutes mes attentes.
Les finitions sur cette deuxième version sont impressionnantes : le cadran offre de magnifiques jeux de lumière qui rappellent parfaitement le thème de l'éclipse, le boîtier présente une alternance de brossé et poli de très haut niveau, et le verre saphir traité antireflet rend la lecture ultra-fluide.
Au poignet, le confort est irréprochable et la tenue de l'heure est exemplaire. On sent immédiatement que la marque a apporté une attention maniaque aux moindres détails pour corriger et sublimer ce modèle V2.
Reçue très rapidement dans un coffret particulièrement soigné. C'est clairement l'une des plus belles pièces de ma collection actuellement, vous pouvez foncer les yeux fermés !