1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Voleurs

Je n'ais pas reçu ma commande de 09/08/25
Plusieurs fois j'ai essayé de contacter le vendeur mais il ne répond pas.
Le site est arnaque

9 août 2025

ARNAQUE !

ARNAQUE !
Fuyez ce site, commande d'anti moustiques en juin 2025 pour un montant supérieur à 300€. Aucune livraison au 26/09/2025, une réponse par mail le 08/07/2025, depuis une dizaine de mail sans réponse.
Demande de remboursement auprès de ma banque refusé par le vendeur, car ils refusent l'arrangement à l'amiable car c'est un litige commerciale.

Ne livre pas, ne réponds pas et refuse le remboursement.

26 septembre 2025

Livraison bien reçue dans les temps

En lisant les avis après avoir déjà passé commande, j'ai cru m'être faite arnaquer, mais en fait, j'ai bien été livrée de ma commande de produits anti-moustiques, par DPD, seulement 8 jours après ! J'en ai même été agréablement surprise !
Le prix était de plus vraiment intéressant.

9 septembre 2025

Bonjour, j'ai commandé des articles pour 95 € en date du 20 Juillet 2025 et je n'ai pas reçu ma commande.
Après plusieurs mails qui sont restés sans réponse. AUCUN CONTACT. AUCUNE COMMUNICATION de leur part. C'est très inquiétant cet etat d'esprit et voyant le nombre d'avis négatifs je comprends que je ne suis pas le seul et loin de là. A FUIR et en courant!

8 septembre 2025

Colis reçu

Bjr. Il faut reconnaître que j’ai cru à une arnaque. J’avais fait opposition à ma CB Revolut. Pas de nouvelle de la commande de 22e59 et surprise hier un mail de DPD m’annonçant la livraison. Donc reçu ce matin, même si la livraison a été longue et que je n’y croyais plu. C’est arrivé.

27 juin 2025

J'ai eu la même expérience et j'ai…

J'ai eu la même expérience et j'ai envoyé un mail à la police de Padova. Je vous conseille d'en faire autant. Voici l'adresse de la police de Padova : polizialocale(@)comune.padova.it

J'espère qu'ils regretteront d'abuser et d'arnaquer les gens honnêtes qui les font vivre !

20 mars 2025

Attention Arnaque - débité jamais livré et aucune réponse !!!a

Commande (17131-MM) le 05/10/2024 lames rasoirs Wilkinson Hydro 5 (Totale 35,09 euros). Débité immédiatement et jamais livré malgré 4 ou 5 courriers de relance. Une seule réponse suite au premier courriel adressé disant qu'il y avait eu un problème de transport, puis plus aucune réponse....

5 octobre 2024

commande jamais reçu

Bonjour, j'ai passé commande le 27 novembre, je devais être livré au plus tard le 17 décembre . je n'ai jamais reçu ma commande.
j'ai envoyé plusieurs mails, restés sans réponse. j'ai du faire appel au site de paiement ce 20 janvier pour enfin obtenir une annulation de la commande et j'attends le remboursement ( je ne l'ai pas encore )... Site à fuir ou savoir comment faire pour se faire entendre

27 novembre 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
Je n’ai jamais reçu ma commande depuis le 16/10/2024. SURTOUT NE COMMANDEZ PAS chez eux!!!!!

16 octobre 2024

ARNAQUE !!!

Ne commandez jamais sur ce site
Vous ne recevrez jamais vos articles et vos mails resteront sans réponses

21 novembre 2024

Achat DÉPLORABLE avec Modemore

Vraiment déçu par l’attitude du service clients de Modemore et je considère vraiment avoir été arnaqué et en voyant la liste des avis mécontents, je comprends mieux. J’ai commandé deux flacons Euphidra PH7 avec
Un coût de transport FedEx de 10.90 € et j’ai reçu par erreur 2 flacons en PH 5.5 ( qui ne correspond pas bien sûr à leur bon de livraison) - J’ai porté réclamation par mail et j’ai eu une réponse de Emanuela M…me demandant des photos de l’erreur ce que j’ai fait - Suite aux photos, j’ai reçu un mail signalant qu’en pièce jointe j’avais une étiquette de retour et je devais ainsi déposer le colis pour retour. Mais, aucune étiquette en pièce jointe ….? D’ailleurs le coût du port est largement supérieur au coût du produit. Bref, j’ai donc réclamé à multiples reprises par mail que je n’ai pas reçu l’étiquette de retour prépayé car le retour se devant à charge de Modemore en réclamant l’envoi des 2 flacons en PH 7. Depuis, aucune nouvelle, à croire qu’ils se contentent de ce mail envoyé. Âpres 3 semaines de réclamations, je n’ai donc plus de nouvelles et je vais donc perdre 18,90 euros. Ce n’est pas pour la somme mais en tant qu’ancien commercant, je ne peux que déplorer cette absence de réponse, de dialogue, de consignes, d’explications. Ce sera donc la première et dernière fois que je commande avec Modemore.

25 septembre 2024

Parfait, très contente de mes valises.

Personnellement, j'ai commandé pour la première fois sur ce site, et c'est très très bien passée.
Valises reçues en parfait état, vraiment très jolies. Reste plus qu'à les utiliser. Aussi commande reçu très rapidement par leur partenaire Chronopost.
Site de confiance. J'en suis vraiment très contente de mon achat et je recommande.

7 septembre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (108 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit