Bei Modeplan passt einfach alles. Das Team am Fleißmarkt überzeugt mit Kompetenz und dezenter, aber treffsicherer Beratung. Die Qualität und die edlen Designs sind außergewöhnlich und treffe... Voir plus
Die zurückhaltende, aber kompetente Beratung der Verkäuferinnen finde ich wirklich gut. Die Mode ist interessant, gut tragbar, relativ langlebig sowie nicht überall erhältlich. Ich fühle mich in den m... Voir plus
Ich bin seit 25 Jahre aus gutem Grund Dauerkunde in Ihrer Boutique, weil ich vor allem von Frau Doris Böshönig stets gut beraten wurde, die vor allem bei Kombinationen verschiedener Outfits auch unte... Voir plus
Modeplan has been Vienna's leading destination for premium European fashion for over 35 years. With four unique boutiques, we offer a carefully curated selection of high-quality designer brands, combining elegance, style, and sustainability. Our commitment to exceptional craftsmanship and timeless design ensures a shopping experience that goes beyond fashion, providing a lifestyle of sophistication and comfort.
Bauernmarkt 11, 1010, Wien, Autriche
- +43 1 532 27 44
- info@modeplan.eu
- modeplan.eu
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ein wunderbares Geschäft
Ein wunderbares Geschäft - tolle Beratung - sympathische Stimmung und exzellente Ware !
Kann ich nur empfehlen !!
Freundliche Professionalität.
Gute Atmosphäre im Geschäft. Kompetente, unaufdringliche Beratung. Gutes kundinnenservice.
Immer wieder gerne!
Sowohl das Sortiment als auch die sehr zuvorkommende, dabei ehrliche Beratung durch Ihre Damen sind hervorragend. Sollte etwas in der gewünschten Größe nicht da sein, wird immer angeboten, es zu besorgen oder eine Alternative angeboten. Ich habe noch keinen Kauf bereut und trage so besondere Stücke, die man nicht überall sieht. Da ich seit vielen Jahren Kundin bin, darf ich sagen, dass auch die Qualität passt - die Teile sind gut produziert und daher langlebig.
Angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, kompetente Beratung und gute Auswahl an qualitäts-und stilvoller Bekleidung. Ich schaue immer wieder gerne vorbei und das bereits seit zwei Jahrzehnten.
Ich wurde professionell beraten
Ich wurde professionell beraten. Die Verkäuferin ist auf meine Wünsche eingegangen und war sehr freundlich. Sie hat auf Vor- und Nachteile des Artikels hingewiesen. Ich war total zufrieden.
Wohlfühlen und individuelle Beratung
Wohlfühlen beim Betreten des Geschäftslokal, sehr individuelle und persönliche Betreuung
Die tolle Beratung und die freundliche…
Die tolle Beratung und die freundliche und sehr bemühte Verkäuferin.
Persönliche, kompetente Beratung
Besonders nette, persönliche und kompetente Beratung. Verkäuferin kennt mich, obwohl ich nicht so oft komme, und weiß, was zu mir passt.
Das Personal ist ein Traum so etwas…
Das Personal ist ein Traum so etwas findet man nicht mehr so schnell. Ich komme immer wieder wegen den Damen
Sehr nette Bedienung
Außergewöhnliche Mode, kompetente und sehr freundliche Mitarbeiterinnen!
Angenehmes Einkaufserlebnis
Unaufdringlich, kompetent, hilfsbereit und diskret - sehr angenehm:-)
Freundliche und gute Beratung
Beste Beratung
Beste Beratung und wirklich qualitativ hochwertige Produkte, beste Passform!
Ein sehr wertschätzender Umgangston
Immer super!
Hervorragende Bedienung
Geduldige und stets freundliche…
Geduldige und stets freundliche Langzeit- Verkäuferinnen, die viele Kundinnen schon lange begleiten und individuell beraten können.