Mode&styles Avis 27

4,2

Je recommande mode&styles à 100%, j'ai commandé 2 ihram pour enfants de très bonne qualité, vraiment pas cher et livré en seulement 2 jours. Barraka'allah oufikoum

Les articles sont arrivés dans des pochettes vertes avec anses, bien protégés, pratique pour le transport et le stockage. Délai de livraison en point relais plus court que prévu. Impeccable.

Parfait les ihram sont de très bonnes qualité ,la livraison est rapide et soignée avec un sac de transport à poignée , pour un prix très correct nous sommes ravis de ces achats !

J'ai passé la commande d'expédition par courrier et ils ont changé pour modial relay qui est plus loin que mon adresse.

1. Magasin de vêtements
  2. Boutique de sacs à main
  3. Magasin de sacs et bagages
  4. Magasin de vêtements pour hommes
  5. Parfumerie
  6. Magasin de vêtements pour femmes

La boutique en ligne est divisée en plusieurs catégories de produits pour répondre aux besoins de différents types de clients. Il y a une catégorie de vêtements spécifiques à la mode islamique, avec des qamis, des pantalons cargo, des vêtements islamiques pour femmes et enfants. Cette catégorie répond aux besoins d'une clientèle spécifique et montre que l'entreprise est attentive aux besoins de tous ses clients. Il y a également une catégorie pour les parfums de qualité du Moyen-Orient et les sprays d'ambiance, offrant une expérience sensorielle unique afin de faire connaître ces parfums issus du moyen orient de qualité exceptionnelle et fabriqués avec des produits naturels à bas de fleurs, Oud, Musc, Boisé, Florales, Patchouli, Jasmin, Ambre, Vanille, Fruit... à découvrir et adopter. La catégorie des accessoires comprend des sacs à main originaux de qualité à des prix accessibles pour toutes les bourses, des sacs à dos et d'autres accessoires utiles pour les clients. Dans l'ensemble, l'entreprise est axée sur la qualité, l'accessibilité et la satisfaction de la clientèle. Elle offre une variété de produits pour répondre aux besoins de différents types de clients, tout en maintenant des prix abordables. Les produits sont de qualité supérieure et sont offerts avec une garantie de satisfaction. Enfin, la boutique en ligne est facile à naviguer et à utiliser, avec un site web sécurisé pour les transactions en ligne.

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

J'ai passé la commande d'expédition par…

6 février 2024
Logo de Mode&styles

Réponse de Mode&styles

Désolé il y a eu un bugg lors de la sélection du mode de transport par le logiciel. En effet les frais de livraison sont gratuits en point relais et pas en colissimo avec signature qui sont tres onéreux pour ce poids. C’est pour cette raison qu’avant expédition vous avez reçu un mail vous expliquant le mode d’expédition en point relais gratuit. Le souci a été réglé dur le logiciel et vous avez reçu votre commande avec du retard c’est pour cette raison que nous nous en excusons et vous offrirons en compensation de l’attente un code promo de 10%
Cordialement

Modestyles.fr

Satisfaite de mon achat

Satisfaite de mon achat, vendeur sérieux et réactif RAS!

6 décembre 2023
Logo de Mode&styles

Réponse de Mode&styles

Bonjour et merci pour votre appréciation