1. Boutique d'accessoires de mode

ModVero, une boutique de mod en ligne.

4,3

J’ai passer.commande et je suis vraiment pas déçu. Envoie rapide ( commande passée le 22 janvier et reçu le 27 janvier.) Les vêtements sont de très bonne qualité. Aucun défauts sur les articles.
Véro est très agréable et donne de bons conseils.

27 janvier 2026

Super site modevero j’ai pris un montre…

Super site modevero j’ai pris un montre ⌚️ or Melody super j’adore je le quitte plus première fois que je commande dans sont site n envoie rapide merci encore j’ai mis 5 étoiles ⭐️ merci encore continue comme sa tu va arriver merci merci 🙏 j’adore les lives aussi

20 juillet 2025

Je la recommande

Très agréable, et d’une gentillesse incroyable. Très professionnelle.
Je vous la recommande les yeux fermés.
A la prochaine commande ma belle

12 mai 2025

personne avec grand en cœur or

Bonjour, cet produit son top
Le produit pour la voiture sens tropp bon
L'emballage des produits son top qui prend soi et prends du temps
Merci vero pour ta confiance donne sourire 🎀✨️😌
Continue es top ma puce !!!

2 mai 2025

Ensemble

J’ai fais une commande d’un ensemble bi matière soit disant taille unique la veste nikel mais le pantalon n’est pas du tout une taille unique.
Pas de retour possible vu que les étiquettes ont étaient enlever et passer en machine ce qui est normal
Peut être bien vérifier et mettre jusqu’à quel taille la taille unique va

28 février 2025

J’ai passé commande sur ce site pour…

J’ai passé commande sur ce site pour une robe rose et une paire de boucles d’oreilles. Concernant les boucles, rien à redire : elles sont conformes à la description, jolies et bien emballées. En revanche, j’ai été très déçue par la qualité de la robe. À peine essayée, des fils pendaient au niveau du bras, ce qui est assez aberrant pour une robe à près de 30 euros. La qualité était équivalente à celle que l’on peut trouver sur un marché.

J’ai également été déçue par le service client, du moins dans un premier temps. Lorsque je les ai contactés pour les informer que j’avais retourné le colis (livré et en attente de récupération), la réponse que j’ai reçue était sèche et peu professionnelle : « Bonjour, le colis a été livré le 18 et vous attendez 9 jours pour nous dire que c’est défectueux ? ». Ce ton agressif est surprenant, surtout pour une entreprise censée être à l’écoute de ses clients.

Heureusement, le service client s’est ensuite ravisé, reconnaissant une mauvaise compréhension de mon message initial. Cela dit, un minimum de courtoisie dès le départ aurait été apprécié. En résumé : expérience mitigée, produit décevant, et communication perfectible.

18 avril 2025

J'approuve 😍😍

Produit conforme à la description bonne taille rapport qualité prix ok Bonne qualité. Livraison rapide. Un choix varié. Je recommande !!

8 janvier 2025

J'ai reçu mon pull de chez Mod’vero une…

J'ai reçu mon pull de chez Mod’vero une pépite je recommande😍
Hésité pas à visité son site🩷
Qualité au top du top..🥰
Merci encore à toi de faire notre commande avec soins🤍
Je reviens très vite recommandé😁
Gros gros bisous à toi et chouchou.🥰🥰

6 janvier 2025

Une boutique à ne pas louper

Très jolie boutique j'avais commandé plein de fois et toujours reçu ma commande en parfait état et les vêtements en très bonne qualité. Colis arrivé rapidement. La vendeuse et adorable.Je recommande vivement !

3 décembre 2024