1. Entreprise de logiciels

Mody AI è una fashion-tech italiana B2B SaaS che aiuta brand di moda e retailer online a ridurre i resi causati da taglie sbagliate. Le nostre soluzioni di intelligenza artificiale — raccomandazione taglia, body scan da smartphone e virtual try-on — si integrano rapidamente negli e-commerce e aiutano i clienti a scegliere con più sicurezza. Lavoriamo con brand fashion italiani e internazionali per migliorare l’esperienza d’acquisto e le performance e-commerce.

4,0

Bien

4,0

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Utilizziamo AI Mood per la Guida Taglie e Virtual Try on

Utilizziamo AI Mood per la Guida Taglie AI e per il Virtual Try-On AI e siamo davvero molto soddisfatti dei risultati. La guida alle taglie aiuta i nostri clienti a scegliere la misura corretta con maggiore sicurezza, mentre il Virtual Try-On permette di caricare una propria foto e vedere immediatamente come il capo veste sulla propria persona. È una tecnologia innovativa che migliora concretamente l'esperienza di acquisto online, contribuisce a ridurre i resi e ad aumentare il tasso di conversione.
Oltre alla qualità della piattaforma, desideriamo sottolineare l'eccellente supporto del team AI Mood. Sono sempre disponibili, competenti e pronti ad ascoltare i feedback per migliorare continuamente il prodotto. Si percepisce chiaramente che dietro al progetto c'è un team che investe costantemente nello sviluppo e nell'innovazione.
Consigliamo vivamente AI Mood a tutte le aziende e-commerce del settore fashion che desiderano offrire ai propri clienti un'esperienza d'acquisto moderna, aumentare la fiducia negli acquisti online, ridurre i resi e migliorare le conversioni. Complimenti a tutto il team! ⭐⭐⭐⭐⭐

30 juillet 2026

Réponse de Mody AI

Grazie di cuore per questa recensione così approfondita ed entusiasta!

Siamo davvero orgogliosi della collaborazione con Max Martini Milano (https://www.maxmartinimilano.com). È fantastico sapere che sia la Guida Taglie AI che il Virtual Try-On stiano portando un valore concreto alla vostra esperienza d'acquisto e aiutando i vostri clienti a scegliere con la massima sicurezza.

Grazie per la fiducia costante e per essere un partner così orientato all'innovazione!

Il team di Mody AI

Team e applicativo AI fantastici

Team e applicativo AI fantastici! Il team si è dimostrato sempre disponibile, competente e pronto a fornire supporto in modo rapido ed efficace. L'applicativo è intuitivo, potente e semplice da utilizzare: i nostri clienti hanno capito fin da subito come usare l'app di calcolo della taglia, trovando la misura corretta in modo rapido e senza difficoltà. Questa semplicità d'uso ha migliorato l'esperienza d'acquisto e ci ha permesso di offrire un servizio ancora più efficace. Una soluzione AI affidabile e innovativa che consigliamo senza esitazione.

29 juillet 2026

Réponse de Mody AI

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Siamo davvero felici di collaborare con una realtà come One Cashmere (https://www.onecashmere.com) e di sapere che le nostra app per il camerino virtuale stiano aiutando i vostri clienti a trovare la misura perfetta in modo così semplice ed efficace.

Grazie per la fiducia e per essere un partner fantastico con cui lavorare!

Il team di AI Mood / Mody AI

Excellent tech with actionable insights for growth

I've been thoroughly impressed with Mody AI. Their sizing technology is incredibly accurate and has been a fantastic addition to our business. Beyond the tech itself, the team is a pleasure to deal with; they are fast-acting, responsive, and always on top of everything. Communication is effortless whenever we need to touch base. I also appreciate the insightful reports they provide, which clearly track usage and help us understand how their solution is driving growth. Highly recommended!

28 septembre 2025

Réponse de Mody AI

Hi! Thank you so much for this fantastic review!

We’re truly proud to collaborate with The Ethos Studio (https://theethosstudio.com). Knowing that our sizing tech, support, and reports are delivering real value to your business means everything to us.

Thank you for your trust and for being such a great partner to work with!

The Mody AI Team