Möbel Karmann Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung, Kommunikation und dann Lieferung war sehr gut und zufriedenstellend. Die Kommode ist montiert geliefert worden. Nur noch die Füße anschrauben, fertig. Ein sehr schönes Möbelstück. Perf... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt. 2 sehr nette Fahrer haben den Sessel ausgepackt, in die Wohnung gestellt und die Pappe des Kartons entfernt. Der Sessel gefällt mir sehr gut. Ich würde wi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell, kompetent, zuverlässig und ganz wichtig: Freundlicher Umgang mit dem Kunden, vom Verkauf bis zum Lieferanten der bestellten Gegenstände/Möbel. Auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden w... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de meubles

Écrit par l'entreprise

Mit Möbel Karmann richten Sie Ihr Zuhause modern und geschmackvoll ein. Entdecken Sie hochwertige Markenmöbel und aktuelle Wohnideen in unseren Interliving Einrichtungshäusern in Wemding, Weißenburg und Rain am Lech, sowie in unserem Online Shop. ✓ Top-Preise ✓ Bester Service ✓ Fachkundige Beratung. Jetzt Möbel günstig online kaufen.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

402 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 18 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

125 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rowico Kommode Eiche hell

Die Bestellung, Kommunikation und dann Lieferung war sehr gut und zufriedenstellend. Die Kommode ist montiert geliefert worden. Nur noch die Füße anschrauben, fertig. Ein sehr schönes Möbelstück. Perfekt, danke.

25 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt

Ich würde wieder dort bestellen, wenn die Lieferzeit bei anderen Möbeln nicht so lang sein sollte.

24 juillet 2026

achtung

achtung! retouren müssen selber bezahlt werden. mich hat das, da in 2 paketen und originalverpackung zurückgesendet werden musste, 60 euro gekostet.
keine kulanz – nur der hinweis: lesen sie doch die agbs. d.h. ich habe 1/3 des kaufpreises bezahlt für nichts. ärgerlich.

10 juin 2026

Halten Sie sich fern!!

Ich habe eine Bestellung storniert, die sich noch im Besitz des Verkäufers befand.
Die Ware wurde nicht geliefert, und der Verkäufer hat über 50€ dafür in Rechnung gestellt.
Die Ware war ursprünglich Versandkostenlos.
Obwohl sie von der Stornierung wussten, schickten sie mir eine Woche später eine E-Mail mit dem Liefertermin, wo die vermeintliche Lieferung deutlich später als die vereinbarten 4 bis 5 Wochen erfolgen, nämlich erst in der 7. Woche. Dies ist ein weiterer Grund für mich, den Vertrag zu kündigen, da der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten wurde.

Das ist der schlechteste Ort, um irgendetwas zu kaufen.
Sie übernehmen keinerlei Verantwortung für die Ware, die sie verschicken – sei es, dass sie beschädigt ankommt, Teile fehlen oder sie während der Lieferung Schaden nimmt.

Halten Sie sich fern!!

Es ist besser, anderswo ein paar Euro mehr zu bezahlen – bei einem Anbieter mit Prinzipien, statt bei diesem, der verzweifelt versucht, sich ein paar gratis Euro in die Tasche zu stecken.

24 juin 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, gute Qualität, sogar die Verpackung war sicher, trotzdem nicht zu üppig (was ja leider immer häufiger vorkommt) und kostenlos. Gerne wieder!

19 juin 2026

Super Erfahrung

Super Erfahrung! Der Service von Möbel Karmann was sehr zuverlässig und hilfsbereit. Der Preis der Stühle war unschlagbar und die Stühle selber auch toll. Kann ich wärmstens empfehlen!

15 juin 2026

41/2 Monate und immernoch fehlen Teile

Was für ein Laden... Unterirdisch...
Kinderbett bestellt am 01.02.2026 und bis heut, 15.06.2026 fehlen immer noch Teile. Viele leere Versprechungen am Telefon und per Mail. Aber außer heißer Luft kommt nix.
Das ein Kind sein benötigtes Bett nicht bekommt. Egal. Immer ist jemand anderes Schuld. Kulanz? Fehlanzeige. Versuche den Schaden irgendwie zu kompensieren? Fehlanzeige.

Nie Wieder dieses Möbelhaus. Dann lieber die paar Euro mehr im stationären Handel.

15 juin 2026

Sehr guter Kundenservice!

Wir hatten ein teures Schneidebrett bestellt. Dieses kam sehr schnell an, war jedoch leider leicht verbogen und kippelte. ABER nachdem ich Möbel Karman kontaktierte, wurde das Brett anstandslos ausgetauscht. Sehr sehr sehr guter Kundenservice! Es wurde innerhalb kürzester Zeit auf meine E-Mail geantwortet und auch der Versand war wirklich schnell. Ich bin wirklich sehr begeistert und werde in Zukunft wesentlich öfter hier bestellen.

21 mai 2026

Martyrium

Im Januar 2026 wurde meine Bestellung geliefert. 4 von 6 gelieferten Stressless Stühlen waren beschädigt bei mir angekommen. 4 Gestelle wiesen Lackfehler auf.
Infolge meiner Beanstandung wurden 4 Gestelle ca. ein Monat später zum Austausch geliefert.
Davon waren wieder 2 Gestelle defekt. In beiden Fällen sind die Beschädigungen auf Verpackungsfehler zurückzuführen.
Möbel Karmann prüft die Ware vor der Auslieferung nicht auf mögliche Fehler und schickt sie einfach an den Kunden weiter. Bis dato (19.05.26)wurden die defekten 2 Gestelle immer noch nicht ausgetauscht und mir wird immer wieder versprochen, dass die Lieferung am nächsten Tag erfolgen soll usw..
Ich kann diese Firma überhaupt nicht empfehlen und sogar 1 Stern ist zu viel.

10 janvier 2026

Sehr zuverlässiger Partner

Schnell, kompetent, zuverlässig und ganz wichtig:
Auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden wieder dort einkaufen/bestellen.

15 mai 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus