Noté 2 sur 5 étoiles

Grrrrr......habe ein TV-Board bestellt. An sich sehr schön und wie abgebildet. Leider weist eine Tür einen Kratzer auf. Wurde schon so geliefert. Nun versuche ich seit Wochen, eine Ersatztür geliefert... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht: Falsche Lieferung und keine Klarna-Korrektur seit 2 Monaten Ich habe bei Mebline bestellt, erhielt jedoch eine völlig falsche Lieferung. Die falsche Ware wurde zwar wieder abgeholt, allerdi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung aus dem Ausland, hier Polen bzw. das Impressum aus Polen, kann einen skeptisch stimmen. Da man aber per Nachnahme bestellen konnte, habe ich schließlich eine Garderobe für etwas über 80... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Kommunikation, schnelle Lieferung und tolle Vitrine zum fairen Preis. Ich kaufe gerne wieder dort ein!

3,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,5

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Schlechte Verarbeitung

Hallo, ich hatte ein Sideboard gekauft. Die Löcher von den Türen wurden nicht komplett durchgebohrt und die Löcher für die Türhalterung wurde komplett falsch vorgebohrt. Der Support hat sich bis heute nicht mehr gemeldet.

6 mai 2023

Perfekt,

Ich habe die Polstergarnitur Adria bei Moebline gekauft,Lieferung dauerte etwas länger als vorgesehen,Fragen wurden sofort beantwortet,ein termin für die Lieferung wurde angekündigt und eingehalten,Ware war vollständig,gut verpackt und unbeschädigt,klare Empfehlung !

20 avril 2023

Preis-Leistung 5 STERNE

Bin sehr zu frieden der Ware.Sie kam zur angegebenen Zeit und das Tansportunternehem hat sich auch zeitig gemeldet.Die Schränke ,Wohnwand hatten eine sehr gute Aufbauanleitung so dass es Spass gemacht hat sie auf zu bauen.Sehr gute Verpackung und kam ohne Kratzer oder Beschädigung an.Gute Qualität.Ich werde Moebline auch gerne weiter empfehlen.Preis-Leistung SEHR GUT

3 avril 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe einige Schränke Bords und ein…

Ich habe einige Schränke Bords und ein Nachttisch gekauft. Lieferzeit wurde eingehalten und es gab zwischenzeitlich freundlichen Kontakt . Die Teile waren gut verpackt. Alles läßt sich recht einfach zusammenbauen da die Zeichnungen verständlich sind und ordentlich vorgebohrt wurde.
Preis / Leistung ist also super ! ! !

2 avril 2023

Sehr zufrieden!

Ich habe ein TV Lowboard bei Moebline bestellt und bin von dem Möbelstück und der Abwicklung begeistert. Die Lieferung war gut abgestimmt, der Kontakt stets freundlich und die Ware gut verpackt. Preis-Leistung ist top! Ich würde hier wieder bestellen.

30 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Die Möbel sind gut aufzubauen und…

Die Möbel sind gut aufzubauen und superschön. Dem Spediteur ist ein Paket mit Schrauben verloren gegangen, die moebline sofort ohne großen Aufwand von unserer Seite per Post losgeschickt hat. Preis Leistung ist hier unschlagbar!

2 mars 2023

Klare Empfehlung

Hat alles bestens geklappt, sehr persönlicher Service. Lieferung war pünktlich, Aufbau der Kommode einfach. Kann ich empfehlen!

24 janvier 2023

TOLL

Ich bin sehr zufriden, alles Perfect

15 février 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles wunderbar funktioniert

Es hat alles wunderbar funktioniert, die Garderobe sieht fertig aufgebaut wunderschön aus, genau wie auf den Bildern! Alle Teile waren unbeschädigt und vollzählig! Wir sind super zufrieden und können moebline nur weiterempfehlen! 👍👏🥰

31 janvier 2023

Klare Kaufempfehlung für den Möbline.de Shop

Die Möbel sind sehr wertig. Der Aufbau geht mit Anleitung leicht aber ein wenig handwerkliches Geschick sollte man haben. Wir mussten etwas länger auf die Lieferung warten, jedoch hat es sich wirklich gelohnt. Mein Mann ist gelernter Zimmermann. Er sagte, dass die Möbel in unseren Möbelhäusern die gleiche Qualität haben. Wir sind wirklich glücklich mit unseren Möbeln. Sie sind wunderschön. Wir haben das Schranksystem Vigo, den Schreibtisch Jenna und eine Komode bestellt. Mich hat erst gewundert, dass die Möbel sogar Sonntags geliefert werden aber für uns war das kein Problem. Der Fahrer war sehr freundlich. Wir empfehlen Möbline.de auf jeden Fall weiter.

21 janvier 2023

Gerne wieder 👍

Alles super, gerne wieder. Kommunikation gut, bestellte Artikel wie erwartet (kleine Markierungen beim Zusammenbau wären hilfreich/ging aber auch so), Wartezeit der Bestellung -> wie vorher angegeben, Auslieferung der Garderobe -> sehr gut - vorab angekündigt und Termin eingehalten.

3 janvier 2023

Bestellung kam nie an. Fall bei PayPal eröffnet, seitdem keine Reaktion mehr

Ich habe am 14.11 ein Lowboard und eine Vitrine bestellt. Bezahlung erfolgte über PayPal. Ich habe den Artikel bis zum 28.12.2022 nicht erhalten. Kontaktaufnahme mehrere Male über E-Mail erfolgt.
Ich fühlte mich nur hingehalten und hatte Angst Betrugsopfer zu werden.
Daraufhin habe ich einen Fall bei PayPal eröffnet und prompt kam die Bestätigung der Stornierung seitens Moebline.
Angeblich ist die Ware seit dem 28.11.2022 bei der Spedition, es hat sich aber niemals jemand bei mir gemeldet.
Selbst als ich die Bestellung storniert habe, hat mich verwundert wie zügig reagiert wurde.
Moebline schrieb mir über PayPal den Fall/Konflikt zu schließen, ansonsten könne man mir den Betrag nicht erstatten. Hierbei handelt es sich um eine üble Masche, denn sobald man den Fall schließt, verfällt der Käuferschutz und das Geld ist futsch.
Ich habe natürlich geschrieben, dass die Aussage so nicht stimmt. Seitdem reagiert Moebline nicht mehr auf PayPal oder per E-Mail.
Gott sei Dank habe ich per PayPal gezahlt und werde gegen Mitte des Monats mein Geld zurückerhalten.
Meine Bewertung werde ich überdenken, insofern mir Moebline mein zustehendes Geld erstattet.

27 décembre 2022

Freundliche Mitarbeiter und schnelle Bearbeitung

Ein freundliches und schnelles Bearbeiten meiner E-Mails. Ich habe viele Sachen bestellt bei so einigen Herstellern. Aber Ihre Mitarbeiterin war die beste, sehr freundlich, sehr zuvorkommend und schnell hat sie immer reagiert. Das war jetzt meine dritte Bestellung und ich habe wieder die gleiche positive Erfahrung gemacht. Ich wünsche allen ein schönes Weihnachtsfest!

21 décembre 2022

Habe ein Schlafzimmer bestellt

Habe ein Schlafzimmer bestellt. Leider musste ich es wieder abbestellen da ich nicht gesehen hab zu wann es lieferbar war. Kontaktieren war auch garkein Problem. Habe mein Geld wieder zurück erhalten. Kommunikation und sehr sehr freundlich

15 décembre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus