Entreprise très sérieuse et produit très bon
Produit très bon. Fournisseur très sérieux.
Peut être changer de transporteur car la livraison est médiocre
Assapora il vero gusto del Molise. Il meglio dei prodotti tipici del Molise direttamente a casa tua. Solo genuini prodotti tipici Molisani. I tuoi piatti molisani direttamente online. Tartufo Molisano, Formaggi Molisani, Insaccati del Molise, Dolci Molisani, Vini Molisani e tanto altro
86081, Agnone, Italie
Produit très bon. Fournisseur très sérieux.
Peut être changer de transporteur car la livraison est médiocre
Très bon produits j’en recommande sans le moindre doute
Merci pour ce colis reçu très rapidement.
Je vais pouvoir faire mon omelette de pacques !
Parfait entre la commande et l'accusé réception de la commande. Par contre le suivi du colis est pas assez explicite. Car cela indiqué le départ du colis, mais aucune info sur la date de livraison.
Bonjour, tout est ok sauf les osties qui étaient plus abîmées que la précédente livraison même si on s'y attendait (moins de protection dans l'emballage que la commande précédente).
Bons produits.
Après réception de votre dernier message et de ma commande, je vous donne désormais un avis positif.
Colis conforme à la commande et délais de livraison rapides.
Ma famille étant originaire de Venafro, les produits de la région de Molises constituent ma "madeleine de Proust". Je suis tout à fait reconnaissant à "Molise store" d'expédier ses produits à l'international ce qui va me permettre de partager en famille cette fameuse omelette de Pâques confectionnée avec les saucisses.
Toutes les étapes de la commande se sont bien déroulées (utilisation du site, délai de préparation et livraison en France, conformité de la commande).
Je n'ai pas encore gouté les produits qui semblent de bonne qualité et identiques à ceux que j' achetais à Venafro lorsque j' avais l'occasion de m'y rendre.
Le seul petit "bémol" : le transporteur régional en France (GLS, FILLINGES) qui ne prévient pas de l'avancée de sa tournée ce qui oblige à rester bloqué chez soi sans savoir à quel moment de la journée le coli sera livré.
bonjour j'ai bien reçu mon colis , rien a redire très belle prestation et les produits sont très bon.
vive le Molise
Service, emballage et livraison d’une qualité remarquable !- ils sont d’un très grand sérieux. J’ai beaucoup apprécié le cadeau- j’ai goûté aux produits- rien a dire ! Ils sont excellents !! Je vais sans aucune hésitation repasser commande et faire connaître autour de moi leurs produits.
Je leur dis un grand MERCI pour leur choix des produits qu’ils mettent en vente.
Parfait, communication super efficace et très amiable. L’envoi des photos avant expédition est très appréciée. Nous ne manquerons pas de refaire nos commande chez molise.
Je recommande vivement. Merci pour ce professionnalisme.