1. Styliste de mode

Molnar Couture é: una linea di abbigliamento slow fashion , sostenibile, totalmente artigianale in cui vengono utilizzati tessuti di altissima qualità italiana di fine-serie. Ogni capo viene realizzato a mano, con cura, ponendo attenzione anche alle rifiniture interne come facevano le sarte di una volta, dettagli a cui non siamo più abituate per via delle grandi catene di abbigliamento. I tessuti, essendo di fine-serie, sono sempre in quantità limitata proprio perché non vengono creati da nuovi ma sono metrature di tessuto avanzate durante le varie produzioni delle aziende italiane. Inoltre per evitare ulteriori sprechi i capi vengono realizzati solo su ordinazione.

4,5

2 étoiles
1 étoile

Sono molto contenta della

Sono molto contenta della
gonna… dal vivo i colori sono molto più belli che in foto! Bellissima e dolce la sorpresa dello Scrunchie che va assieme alla gonna :-) Grazie! Non vedo l’ora di indossarla quando fa un po’ più caldo!

16 mars 2023

Grazie mille Jessica 🙏💖

Qualità e originalità

Ragazza giovane e gentilissima, ottima artigiana precisa nel lavoro.
Ottima qualità dei materiali e originalità dei capi!

15 mars 2023

Grazie mille Gloria 🥰🙏

Noté 5 sur 5 étoiles

Tessuti pregiati e qualità made in Italy

Ragazza meravigliosa, molto gentile e disponibile a creare capi su misura...💕Ho ricevuto il pacco contenente una bellissima gonna Rosa a fiorellini creata da lei e un vestito stupendo con dei girasoli,che dire il tessuto con cui realizza i suoi capi e' di alta qualità e le rifiniture sono sartoriali, consiglio vivamente perché penso che bisogna avere nell armadio uno o più dei suoi capi meravigliosi 😍💕😍😍😍

11 mars 2023

Grazie infinite Mara 😍🙏💖

Linda è un’artigiana meravigliosa

Linda è un’artigiana meravigliosa. Realizza capi su misura con stoffe pregiate ed italiane.
Dai suoi capi traspare professionalità, passione ed amore.
Avere un capo artigianale è sinonimo di qualità, un piccolo sacrificio per un capo intramontabile ed unico!

23 janvier 2023

Grazie mille Federica per la bellissima recensione 💖🥰🙏

Alta qualità artigianale

Ho comprato un paio di volte da Linda e sono rimasta particolarmente soddisfatta: qualità sia nei materiali che nelle rifiniture.
Ricomprerò sicuramente!

20 juin 2022

Grazie mille 💖🥰

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato diversi capi e sono tutti…

Ho acquistato diversi capi e sono tutti di ottima fattura, fatti a mano su misura e curati in ogni dettaglio e particolare. Inoltre è sempre super disponibile ed affidabile. Consiglio vivamente!!

18 décembre 2022

Grazie mille Rossella gentilissima 🥰💖🙏

Qualità e gentilezza!

Capi di ottima qualità e venditrice gentile e disponibile! Consigliatissimo!

30 novembre 2022

Grazie mille Marina 🥰💖

Molnarcouture…

Molnarcouture,soprattutto la persona che c’è dietro a questa azienda, Linda, produce capi unici, su misura è pronta soprattutto a soddisfare tutte le esigenze. Prodotti di tessuti di ottima qualità e ricercati. Spedizione rapida e soprattutto Linda ti informa in continuo sullo stato di produzione del capo da te richiesto!!
Super disponibile e gentile che cerca di trasmettere la propria passione

18 décembre 2022

Grazie mille Erica 🙏💖🥰

Slow fashion con passione

Ho conosciuto Molnarcouture per caso, saltando da un profilo Instagram all'altro, ma mi ha subito incuriosita la filosofia di slow fashion che Linda porta avanti con il suo lavoro.
Dopo poco è arrivato il momento del primo acquisto, poi del secondo e così via.
I capi solo sempre estremamente curati, i tessuti ricercati, le misure perfette (niente sta come un abito fatto su misura) e Linda è sempre disponibilissima nel venire incontro alle richieste di modifica di cui avevo bisogno.
Ricevere un pacco di Molnarcouture è sempre una gioia, il bigliettino scritto a mano, gli scampoli per toccare con mano altri tessuti, gli immancabili scruchies, una vera coccola.

31 octobre 2022

Grazie mille Michela per la bellissima recensione 🥰💖

Noté 5 sur 5 étoiles

La qualità del top Molnarcouture che ho…

La qualità del top Molnarcouture che ho acquistato è eccellente, l ho utilizzato per lavoro in spiaggia sotto il sole, sudando, è tutt`ora come nuovo. I capi visti dal vivo hanno una qualità eccellente e le cuciture perfette

20 septembre 2022

Réponse de Molnarcouture

Grazie mille Annalisa, sono contenta che te lo stai godendo il top 😁😍

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus