Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante mi sia arrivata una collana diversa da quella ordinata, si sono subito scusati e mi hanno inviato quella giusta, in tempo record. In piu'c'era anche un braccialetto in omaggio. Ottimo trat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Momi tramite un sito plurimarca che vende abbigliamento e accessori. Mi piaceva una collana che però su quel sito era esaurita, perciò sono andata sul sito Momi e ho trovato un grandissi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono pazzamente innamorata degli accessori momi 💞 super leggeri e confortevoli adoro le collane e tutti i cristalli completano sempre i miei look e piacciono a molti. Compro sempre nel mio... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Bijouterie fantaisie
  3. Bijoutier
  4. Joaillier
  5. Fabricant de bijoux

Lo store online di Momi Bijoux: immaginiamo, disegniamo e costruiamo bijoux per impreziosire i tuoi migliori outfit. Tutto rigorosamente fatto a mano in Italia e con materiali Nichel Free

4,8

TrustScore 5 sur 5

332 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,8

Tous les avis

78 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho scritto appena ricevuta la merce…

Ho scritto appena ricevuta la merce segnalando un problema, collana troppo corta e chiedendo cosa si potesse fare, reso, cambio articolo etc...mi hanno risposto che mi avrebbero contattata, sto ancora aspettando una telefonata da diversi giorni. mi spiace perche la collana e anche molto bella, come tutti gli articoli MOMI, sono solo un po delusa.

31 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Non rispondono al telefono.

Non rispondono al telefono.. non rispondono a email .. nulla!! Impossibile contattarli e così il pacco per poco rischiavo di non riceverlo!!

16 mai 2024

Réponse de Momi Shop

Buongiorno, può capitare che qualche mail o un messaggio sfuggano; al telefono non rispondiamo perchè il numero dell'assistenza è solo per i messaggi whatsapp. Il suo prodotto è stato ordinato il giovedi16 ed è partito lunedì 20, in pratica dopo 2 giorni lavorativi. Sul sito c'è chiaramente scritto che ci vogliono fino ad un massimo di 5 giorni lavorativi per poter produrre un bijoux, perchè siamo un laboratorio artigianale ed i nostri prodotti vengono fatti tutti a mano. Sempre sul sito c'è indicato che il corriere può impiegare dalle 24 alle 48 ore per la consegna. Non troviamo opportuna la sua recensione negativa e non capiamo il rischio da lei corso. Grazie per aver scelto Momi e speriamo che il bijoux sia stato di suo gradimento.

Servizio clienti inesistente

Ordinato sul sito collana Francesca color oro arrivata color argento. Il giorno successivo alla consegna inviato e mail a servizio assistenza, nessuna risposta. Utilizzata anche chat del sito nessuna risposta. Alla fine fatto reclamo con PEC su PEC aziendale e INCREDIBILMENTE non hanno risposto neanche a PEC .
Sito e azienda da evitare

1 mai 2024

Insoddisfatta

Purtroppo la collana non era quella che ho ordinato. Mi è arrivata Francesca lunga oro/trasparente, mentre io avevo l'avevo ordinata argento/champagne. Il braccialetto invece era corretto. Dato che dovevo regararla urgentemente, l'ho tenuta lostesso, ma ovviamente sono molto delusa, anche se riconosco la bellezza della collana e del lavoro artigianale.

1 mai 2024

Réponse de Momi Shop

Siamo dispiaciuti per l'inconveniete, speriamo che la collana sia piaciuta anche a chi l'hai regalata. Prendiamo questa recensione ad una stella come monito per fare più attenzione quando facciamo i pacchetti e non per il prodotto. Grazie per aver scelto Momi.

GIOIELLI BELLISSIMI

Le collane che ho acquistato sono bellissime e dal giorno che mi sono arrivate non le ho più tolte.
Gradirei, se facessi altri acquisti, avere dei voucher di sconto

18 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Gioielli bellissimi e servizio clienti ottimo

Avevo già acquistato in un negozio di abbigliamento due collane poi ho scoperto il loro sito ed ho acquistato un bracciale. Sulla qualità del loro prodotto non avevo dubbi. Sono gioielli a tutti gli effetti , originali moderni bellissimi. E cosa non da poco ho trovato un ottimo servizio. Alessandro si è rivelato una persona molto cordiale e disponibile. Acquisterò sicuramente da loro.

29 mars 2024
Avis spontané

Dei veri gioielli !!

Ho acquistato le prime colane MOMI da un negozio di abbigliamento e mi sono trovata sin da subito molto bene , 👍🏻poi naturalmente x avere più varianti ho iniziato ad acquistare sul loro sito,dove si trovano molto più colori e modelli ,… io le abbino a tutti i miei outfit 👍🏻 ,in più sono leghe molto leggere e resistenti facili da indossare tutti i giorni!!! ..ditta molto seria in tutto ,dalla spedizione all’ imballaggio ..Ottimo prodotto .. consiglio vivamente !!!

6 mars 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Un po' delusa dal fatto che si è…

Un po' delusa dal fatto che si è staccato un gancio della perlina appena aperto il pacchetto.Ho dovuto poi riparare la collana a casa con un attrezzo da elettricista!!! Per quanto costa la collana,e per quanto mi piaccia, l'ho trovata una cosa sgradevole.

2 mars 2024

Réponse de Momi Shop

Siamo molto dispiaciuti e possiamo provvedere a sostituirti la collana. Contattaci tu al numero dell'assistenza 391 7675707 perchè non abbiamo nessun ordine a nome ASIA.
Sono cose che possono succedere con oggetti interamente fatti a mano. Aspettiamo tue. Grazie
Assistenza Momi

Delusione...

Ho acquistato più gioielli di Momi, bracciali, orecchini e collane.... Collana lunga mezza di perle e mezza catena e collana girocollo mezza perle e mezza catena con ciondolo a forma di cuore ...questa in particolare...gancio ossidato ds non potersi vedere e il cuore...ossidato come la peggiore bigiotteria in commercio...e Momi non costa poco... Peccato non acquisterò mai più loro produzioni.

18 mars 2024
Avis spontané

Réponse de Momi Shop

Buongiorno, non abbiamo nessun ordine con il nome e cognome che compaiono in questa recensione. Dove sono stati acquistati i prodotti che lei indica come ossidati? Può contattarci su wa o via mail, non c'è nessun problema a verificare e cambiare il prodotto.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sito affidabile

I prodotti sono arrivati puntualissimi. Non li ho ancora indossati ma esteticamente mi sembrano molto carini.

6 février 2024

Noté 3 sur 5 étoiles

troppo lenti e non danno notizie se non…

troppo lenti e non danno notizie se non chiedi

12 février 2024

Réponse de Momi Shop

Elisabetta buongiorno, troppo lenti in che fase? il suo ordine è stato evaso 3 giorni dopo il suo arrivo. Sul sito c'è chiaramente scritto che gli ordini posso essere evasi in 5 giorni lavorati, perchè sono tutti prodotti fatti a mano e spesso non abbiamo magazzino ma produciamo "sull'ordine". Ai 5 giorni della possibile produzione si aggiungono 24 o 48 ore per la consegna del corriere, a seconda di dove va consegnato il prodotto. Se si ha l'urgenza di avere il prodotto con urgenza, conviene segnalarlo nelle note e noi si fa il possibile per accontentare il cliente.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus