GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Onlinehandel! Habe Pflanzkästen bestellt und die sind bis heute nicht bei mir angekommen. Ich hätte wenigstens erwartet das Momstuff mir per e mail den Status der Sendung mitteilt. Habe versucht 2 ma... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Es werden Waren angeboten und verkauft, die gar nicht lieferbar sind. Scheinbar auch kein Einzelfall, wenn man restliche Bewertungen liest. Hier muss dringend an interner & externer Kommunikation g... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, ein Produkt war absolut super. Wie auf dem Bild. Das andere war eher mittlere Qualität. Ich werde wieder bei euch bestellen, nur dann etwas besser auf Beschaffenheit achten.

À propos de l'entreprise

1. Casino
  2. Agence de paris
  3. Maison de jeux
  4. Service de jeux d'argent
  5. Casino en ligne
  6. Salle de jeux video

Écrit par l'entreprise

Einkaufen für die ganze Familie einfach und unkompliziert zu machen mit Qualitätsprodukten für alle.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Es werden Waren angeboten und verkauft

Hier muss dringend an interner & externer Kommunikation gearbeitet werden.

14 janvier 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Service hört mit der Bezahlung nicht auf

Nach Bestellung des Kinderkleidungsstückes gab es Lieferschwierigkeiten und ich merkte sehr bald, dass hierfür die Firma Mom´s Stuff nichts konnte. Die Serviceberaterin, mit welcher ich mehrmals zu tun hatte, gab sich stets alle Mühe, sodass ich letztendlich den Wunschartikel doch noch erhielt. Vonseiten der Firma wurde ich permanent über den Stand der Dinge informiert. Service und Entgegenkommen waren vorbildlich kundenorientiert. Ganz besonderen Dank an Frau Bartosch! Auch der Artikel ist ganz prima, entspricht der Ausschreibung und hat eine wirklich gute Qualität. Mom´s Stuff kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen.

9 novembre 2020

Tolle Artikel

Tolle Artikel
Gute Qualität
Faire Preise

Was will man mehr

8 septembre 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank Jürgen für das tolle Feedback . Wir hoffen Dich weiterhin als Kunde in unserem Shop begrüssen zu dürfen.

Gerne wieder

17 août 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank Frau Krink für das tolle Feedback . Wir hoffen Sie weiterhin als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Alles prima

Alles prima. Artikel wie erwartet. Versand flott.

3 juillet 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank JeBee für das tolle Feedback . Wir hoffen Sie weiterhin als Kunde in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen. Danke

15 juin 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Herr Kaminski. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Schnelle Lieferung, guter Preis für gute Ware

14 juin 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Herr Stowitz. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

alles bestens

7 juin 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Herr Schäfer. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Sehr zufrieden.Alles gut geklappt

6 juin 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung liebe Heike . Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Churros

Bis auf die (lange) Lieferzeit, alles supi!

3 juin 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung lieber Kunde. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Erst nachdem ich nachgefragt habe wo…

Erst nachdem ich nachgefragt habe wo die Ware so lange bleibt wurde mir mitgeteilt dass sie gar nicht lieferbar ist, Erstattung kam aber innerhalb von einem Tag

26 mai 2020

Noté 5 sur 5 étoiles

Wunderschöbe Stoffe u schnelle…

Wunderschöbe Stoffe u schnelle Lieferung.
Was will man mehr?

11 mai 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Frau Wilkuschensky. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Keine Ware auf Lager!?

Leider war die bestellte Ware ,obwohl sie lt Internet auf Lager war, plötzlich ausverkauft!?
Ich bin nicht zufrieden! Das Geld wurde aber zeitnah zurückgezahlt!

6 mai 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Hallo Frau Zerbs. Leider hatten wir in Ihrem Fall einen Systemfehler. Die Synchronisierung mit dem System unseres Lagers war fehlerhaft. Schade , dass Sie diese Erfahrungen bei uns machen mussten . Wir hoffen , Sie geben uns erneut eine Chance. Hg

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und professionelle Abwicklung…

Schnelle und professionelle Abwicklung der Aufträge, freundlicher Service bei Anfragen. Sehr empfehlenswert@

30 avril 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Frau Marion Albani. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Alles super

Alles super, hier würde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

29 avril 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung liebe Marina. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Schlechter Service

Schlechter Service, keine Antwort auf meine email

28 avril 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Es tut uns sehr Leid , dass sie schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben . Während Corona waren wir restlos überlastet .. wir haben mittlerweile unser Service Personal vergrößert und können wieder unsere Service Qualität erreichen, die wir uns vorgenommen haben . Wir hoffen , dass Sie es noch einmal mit uns versuchen .

Gute Auswahl

Gute Auswahl, leider war der Versand ziemlich teuer. Lieferzeit trotz Corona-Schwierigkeiten sehr annehmbar

26 avril 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung liebe Dominika. Würden Sie sich bitte bei uns melden .. der Versand nach Deutschland kostet eigentlich nur 4,99 Euro. Wenn Sie mehr bezahlt haben sollten , müssen wir dies prüfen.
Melden Sie sich gerne .

Noté 5 sur 5 étoiles

Meinen ersten Artikel bei Mom´s Stuff…

Meinen ersten Artikel bei Mom´s Stuff bestellt. Hat alles super geklappt. Schöner Shop. Gerne wieder.

24 avril 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung Herr Durden. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

Interessante Produkte und Artikel

Interessante Produkte und Artikel , die man sonst nicht so findet.
Problemlose Abwicklung

22 avril 2020

Réponse de GODZ | 200% bis zu 2.000 € + 300 Freispiele

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung lieber Jürgen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen . Hg , Ihr Mom’s Stuff Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus