Mon Agence Webmarketing Avis

3,8

Nous sommes très content d’avoir travaillé avec Chloé, ainsi que toutes son équipe. Nous avons obtenu ce que nous voulions. Notre site est simplement réussi. Chloé est très réactive avec u... Voir plus

Chloé est une personne avec qui j’ai apprécié travailler. Persévérante et à l’écoute, elle a été et sera (j’espère) la partenaire idéale pour évoluer dans le domaine professionnel et personnel.... Voir plus

Très mauvaise Expérience avec Chloé et son équipe mon agence web marketing. Malheureusement travail très mal réalisé et en plus elle est injoignable sur son téléphone donc ce n’est pa... Voir plus

Voilà enfin une entreprise à l’écoute de mes besoins qui ne manque pas d’expérience pour m’apporter des conseils sur le développement de mon entreprise ! Chloé propose rapidement un plan marketin... Voir plus

1. Service de marketing Internet

_ Stratégie Webmarketing _ Référencement naturel (sans achat de netlinking) _ Webdesign & Création WordPress _ Création de contenus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfait !

Je suis très satisfait du travail de Chloé. La prestation (un site de location de vélo) a été réalisée dans le délai fixé et toutes les exigences du cahier des charges ont été respectées.
De plus elle est très réactive pour le SAV en cas de besoin.
Enfin le rapport qualité-prix est très compétitif.

Luc

15 juillet 2022

Bonjour Luc,
Merci pour votre message et collaboration. ☺️

Enfin du Sérieux !

Chloé propose rapidement un plan marketing juste et efficace qu’elle met en place avec son équipe toute aussi compétente et réactive, on se sent vite rassuré est très optimiste en attendant les résultats qui ne se font pas attendre :-)

Merci à toute l’équipe et à très bientôt pour de nouvelles missions !

18 juin 2022

Bonjour Valéry,
Merci de nous avoir fait confiance et de nous faire confiance encore et encore!

Un travail remarquable

Que dire de plus si ce n'est que Chloé et l'agence ont fait un travail remarquable?

Ils ont su répondre à mes demandes et m'ont fourni des conseils sur plusieurs points, ce qui a permi à mon site de remonter dans les résultats Google plus rapidement que ce que j'espérais.

8 juillet 2022

L’écoute, l'accompagnement et le résultat

Il y a plusieurs types d'agences webmarketing sur le marché. Elles sont presque toutes en concurrence et veulent atteindre les sommets. De ce fait, elles oublient d’entretenir la relation client par des actions simples et humaines.

Le travail qu’effectue Chloé est minutieux et demande de l'énergie de 10 personnes par jour (Si ce n’est plus ! ), pour offrir un service pertinent et professionnel.
Chloé est à l’écoute, ne rechigne pas devant la montagne de travail, trouve des solutions, propose des innovations pour aller toujours plus loin que ce que l’on espère. Elle ne s’arrête pas là, et propose des services de formation pour les plus téméraires ! Elle ne fait pas de la rétention d’informations. Sur la partie SEO, j’avais visualisé des heures de MOOCS et cours sur le net, j’étais toujours dans le flou ! Il a suffi à Chloé de faire quelques séances pour que je puisse assimiler le principe et participer à la création du site. Encore plus loin, de me dire que je pouvais le faire, écrire et comprendre cet univers.

Chloé ouvre les portes de la compréhension, et chaque jour, on en sort moins bête, fortifié.
Ce n’est pas une magicienne, Chloé est une athlète qui sait préparer son “client- partenaire” à la prochaine étape, et celle d'après. Elle sait modérer les passions, et reste généreuse sur le don de soi, une qualité qui se perd dans le métier.

On reconnaît un véritable professionnel lorsqu’il vous répond tard le soir, le week-end, et vous assiste. Et puis, les résultats parlent d’eux-mêmes.
Je recommande Chloé et son agence par conviction, par expérience et par honnêteté intellectuelle.

Faten,
Je travaille à présent depuis 2 ans chez Namlatic et je suis heureuse, chaque jour, d'accompagner une start-up, de la voir évoluer.
C'est un grand plaisir de partager cette passion avec l'équipe, avec Amara et de vous donner une motivation supplémentaire.
Encore une fois, la collaboration s'effectue main... donc, je ne donne que ce que vous m'apportez. Merci mille fois.

L’équipe a été très compétente et…

L’équipe a été très compétente et dynamique. Elle a cerné rapidement notre besoin et à optimiser de façon considérable notre site.
En un an, nous sommes passé de 100 à 7000 visiteurs par mois.
Merci à toute l’équipe. Je recommande.

8 juillet 2022

Très mauvaise Expérience avec Chloé et…

Très mauvaise Expérience avec Chloé et son équipe mon agence web marketing.

Malheureusement travail très mal réalisé et en plus elle est injoignable sur son téléphone donc ce n’est pas du tout professionnel !!
La restructuration du site + le referencement naturelle ont été fait en 4 mois avec pas mal de relance de ma part suite à énormément d’erreurs.

De plus, pendant 1 mois entier le site était en panne et j’ai perdu tous mes clients pendant ce mois qui était le plus important de l’année.

Beaucoup de professionnels ont analysé mon site après le travail de Chloé et ils me disent tous la même chose : les liens externes mis en place pour le referencement sont de très mauvaise qualité car ce sont des mauvais sites et pas en lien avec mon activité. Résultat le travail ne sert à rien.

De plus, Chloé a engagé une autre société pour me faire des variations et ça a été une catastrophe car je devais moi-même appeler cette personne tous les jours car il ne voulais pas faire le travail !!!!!

J’ai réclamé le remboursement de cette prestation étant donné qu’elle a été faite au bout de 2 mois d’acharnement et que j’ai perdu beaucoup de client pendant 1mois de panne mais Chloé ne reponds plus à mes demande.
Très sérieux et professionnel de sa part !!
J’ai du l’obliger rectifier son travail qui était une catastrophe !!!

Malheureusement, je ne recommande pas du tout mon agence web marketing car vraiment pas sérieux du tout.

7 juillet 2022

Bonjour Monsieur,

Votre site internet a été refait gratuitement (car était loin d'être qualitatif) et si celui-ci ne vous plaît pas, pourquoi ne pas l'avoir restauré ?

J'ai la réponse dans votre email qui indique que le travail de refonte GRATUIT était très bien.

Votre site dont l'URL est la suivante : https://www.lespalmiersdanis.com/ a été traité par plusieurs entités. Lors de la gestion de ma part, il n'y a jamais eu de "panne" sur le site internet. Peut-être confondez-vous avec la gestion des variables qui n'était pas avec mon entreprise ?

Dommage, je ne peux pas y mettre d'image pour prouver l'évolution du référencement à tous les lecteurs et le travail avant/après de refonte.

Votre commentaire me fait à ce jour doucement rire pour plusieurs raisons (outre celles évoquées ci-dessus) :

1. Vous évoquez un travail sur des liens : non prévu au contrat donc vous ne pouvez pas évoquer que le travail n'est pas de qualité. (A moins que vous l'ayez fait faire par une autre entreprise).

2. Vous indiquez que le travail n'a pas été fait dans un délai respectable. Or, le mois même, le travail de rédaction a été réalisé.

3. Vous confondez mon entité et celle d'une entreprise qui a réalisé des variations sur votre site internet avec laquelle vous êtes passés car ce n'était pas dans mes cordes. Je l'ai toujours dit.

Voici ma propre conclusion, vous avez pu bénéficier d'un service gratuit et vous en voulez encore plus donc un remboursement.

A l'écoute du besoin

Au regard de l'écoute du besoin, du résultat obtenu, de la réactivité et des nombreux conseils, je ne peux que recommander cette agence webmarketing pour mettre en oeuvre un site web ou un référencement.

Merci à Guillaume.

7 avril 2022

Très compétente et professionnelle

Chloé m'a aidé pour le référencement naturel de mon site qui avait perdu des positions sur Google. En peu de temps il est remonté à la première page comme elle l'avait prévu. Très compétente, professionnelle et surtout très réactive. Je recommande vivement ses services !

25 février 2022

Accompagnement

Superbe prestation !
Chloé et Valéry nous ont accompagné dans la création et le SEO de notre site.
Bien plus qu’une création, des conseils précieux et un véritable accompagnement.

31 octobre 2020

Je recommande!

De base je ne suis pas pour laisser mon site entre les mains de quelqu'un d'autre envers qui je deviendrais dépendant... mais je dois admettre que les résultats sont là, les prix sont très honnêtes et le service est humain.

Suivi journalier des mots clés, suivi des entrées et sorties de mes prospects, un gain de temps et d'argent sur le long terme... Ma position sur le web n'a jamais été aussi bonne, je suis agréablement surpris.

Bien sûr, google nous fait croire que nous avons impérativement besoin de le payer pour être bien situé, c'est un trou dans le portefeuille et une bataille interminable avec vos voisins.

Merci pour votre intervention, pour l'accompagnement et l'autonomie dont je dispose aujourd'hui.

27 octobre 2020

Excellent service

Nous avons choisi l'agence pour référencer notre site commerce. Un gros projet. Le résultat est là avec 800 demandes par mois et un trafic à hauteur de 1 600 par mois. Chloé nous a apporté de la visibilité avec des pages vues mais surtout de précieux conseils. Un véritable plaisir de collaboration.

25 octobre 2020

Je recommande fortement.

Nous avons fait appel à la société pour la création de notre site internet et son référencement. Nous avions Chloé en contact. Elle a été très à l'écoute de nos besoins, elle a su nous orienter et nous aider.
Nous sommes en première page sur de nombreux mots-clés.
En plus de la création et l'optimisation, elle nous a formé pour que l'on puisse le faire nous même. C'est une approche forte agréable.

1 octobre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (39 avis)