Mon dernier achat était prévu pour un cadeau que j'ai fait avec regret compte tenu de la qualité du produit offert.
Déception total, j'avais commandé une veste de taille XL ils m'ont envoyé du L. Je l'avais reçu le 21janvier 2025, depuis une semaine j'ai rien d'autre à faire je les appel 2 fois par jour sur répond... Voir plus
J'ai eu un soucis avec une livraison, toute l'équipe a été super pour que mon blouson arrive, produit de bonne qualité, très joli et a fait très plaisir à mon fils, je recommande vivement, bravo à vot... Voir plus
Bienvenue sur notre site de Blouson ! Carine et moi-même sommes heureux que vous portiez intérêt a notre site. Nous mettons un point d'honneur à servir les clients au mieux et nous efforçons à avoir le meilleur sav possible. Merci pour votre confiance :)
8 avenue de la Muzelle, 38860, Mont-de-Lans, France
- contact@mon-blouson.com
- mon-blouson.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
À ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande depuis janvier 2026
Société CCA
Mon dernier achat était prévu pour un ami…
Site a éviter ce sont des produits alimentaires express
1 étoile car on ne peut pas mettre 0.
Une honte. Nous avons commandé un teddy pour un enfant de 8 ans. Sur le site c'est noté hiver et mi saison.... autant dire que c'est une matière genre survêtement tres fin. Nous avons pris une photo et nous avons chercher avec Google lens, résultat 3€45 sur ali express alors que nous l'avons acheté 36€ sur leurs site. Un remboursement? Non non les frais de retour sont a notre charge et a la place on nous propose un bon d'achat du prix du blouson mais biensur valable dans leurs boutique.... a défaut un remboursement de 30%. Clairement de l'arnaque pure et dur. Site a éviter ce sont des voleurs.
Arnaque-Faux Blouson en feutrine de déguisement
Je viens de recevoir un blouson qui était était sensé être un "Blouson épais pour homme avec col à revers". Or ce que je viens de recevoir tenait dans un petit sac. Ce n'est pas un vrai blouson. Le tissu ressemble à de la feutrine de déguisement pour enfant. La fermeture éclair est monté n'importe comment. La doublure est en "moumoute" non fixée. C'est importable, et vendu 70 euros. Au vu des avis, je suis inquiète sur le remboursement mais je ne vais rien lâcher et laisser plus sieurs avis par jour s'il le faut. C'est une honte.
Une arnaque Total ...
Une arnaque Total ...
J'ai commandé pour mon fils "Blouson aviateur chaud pour garçon"...
Il est arrivée avec les boucles dorés, et un petit sac à main en fourrure...
Biensûr, il arrive tout droit de Chine, pas du tout chaud ... une honte.
Le renvoyer ? J en avait besoin pour le 21 12 ... mais vu le délai de livraison... 55€ ça ??? Du vol .... autant aller chez Naumy, c'est de meilleur qualité !
Satisfaction d'une cliente
Très bonne expérience lors de ma commande chez MonBlouson. On répond très vite à mes mails. On m'oriente au bon endroit et on fait suivre mes demandes à leurs bonnes places.
j'ai commandé un blouson
j'ai commandé un blouson, avec des spécificités, j'ai reçu le blouson avec le logo et les details conforme a ma demande, bravo et merci pour votre professionnalisme .
Commande d un blouson enfant en…
Commande d un blouson enfant en novembre 2024 pour offrir à Noël...livraison janvier 2025 :(
Erreur dans la commande
J’ai commandé un blouson pour la rentrée pour mon enfant de huit ans.
Il rêvait d’un blouson aviateur.
Ils se sont plantés modèle, j’ai proposé de renvoyer le mauvais blouson pour qu’il me renvoie le bon mais silence Radio. Pas de numéro de téléphone disponible.
Personne ne répond au SAV par email…
J’ai trouvé un numéro de téléphone sur le site clone mon–blazer.com 0184801522
J’ai essayé au téléphone et j’ai réussi à avoir quelqu’un, qui m’indique prendre en compte ma demande. Je verrai dans 15 jours si j’ai bien reçu la bonne commande.
Mise à jour Septembre: j’ai reçu un numéro de Tracking pour un produit qui vient de Chine mais toujours bloqué et n’arrive pas.
Je pense qu’on est vraiment ici en présence de personnes qui importe du Shein
Mise à jour Novembre : 5 mois après ma commande, j’ai reçu le colis. Si vous tombez sur la bonne personne et que vous insistez, ça peut marcher
A fuire! Une arnaque
Je n'ai jamais été remboursée des 270 euros ni de mes frais de retour 18 euros car l'article (d'une très mauvaise qualité, je pense qu'ils achètent sur shein et gonflent la marge) qui n'était pas à ma taille
Je l'ai retourné à l'adresse indiquée sur la facture, logique. D'après la boutique, "je n'ai pas respecté la procédure de retour donc je ne serai pas remboursée!
Méfiez vous de cette boutique en ligne.
Sachez également que le numéro de tél indiqué n'est jamais décroché!
J'ai attaquée le site en justice mais la precédure est longue.
N'ACHETEZ JAMAIS RIEN CHEZ EUX!
Livraison
Suite à une commande éstimér à 15 jours max,on me communique que ça peut aller à 1 mois de délais,alors j'envois un mail sans réponse je téléphone sans réponse,j'ai renvoyer un mail,nul doute qu'il sera sans réponse,jéspère un retour rapidement,les prix ne sont pas ceux de shein,manque de professionalisme,je ne renouvèlerai pas d'achats sur "monblouson".
Vraiment taillé bien trop grand
Vraiment taillé bien trop grand. Pas de qualité. Et en plus livraison très longue. A fuir
Taille 3XL qui taille un petit L
Je commande un blouson matelassé sans manches pour mon mari à 40€ + frais de port en 3XL pour mon mari qui fait 95kg pour 1m90
et je reçois l'article qui lui arrive au nombril et qu'il ne peut évidemment pas fermé.
Grand grand max une taille L §
Déception total
Déception total, j'avais commandé une veste de taille XL ils m'ont envoyé du L.
Je l'avais reçu le 21janvier 2025, depuis une semaine j'ai rien d'autre à faire je les appel 2 fois par jour sur répondeur, j'avais laissé un message sur la boite vocale rien à faire, j'avais fais une requête sur leurs formulaire en ligne rien à faire, elle garnie l'armoire pour le moment comme il n'y a rien à faire....! a bon entendeur ?

Réponse : Mon Blouson
J'ai commandé un blouson pour Noël…
J'ai commandé un blouson pour Noël dernier... un choix super sur le site !
Commande un peu tardive peut être... le blouson n'est pas arrivé, dommage !
Mais le service client a répondu à chacun de mes mails dans un délai rapide. Ils ont résolu rapidement mes demandes.

Réponse : Mon Blouson
Le choix dans cette boutique est…
Le choix dans cette boutique est incroyable ! Que ce soit pour des modèles classiques ou plus modernes, il y en a vraiment pour tous les goûts. J'ai trouvé un blouson élégant qui a fait sensation lors d'un dîner en famille. Merci à l'équipe !

Réponse : Mon Blouson
J'ai commandé un blouson pour l'hiver…
J'ai commandé un blouson pour l'hiver et je suis vraiment ravi de mon achat. Le produit est arrivé dans un délai raisonnable et était exactement comme sur les photos. La qualité est au rendez-vous, et il me tient bien chaud. Je recommande sans hésiter !

Réponse : Mon Blouson
J’ai fait une commande puis annulation / le remboursement a été rapide
J’ai fait une commande.
Service client aimable et aidant.
J ai du l’annuler et demander un remboursement.
Le service client a été efficace et j’ai reçu un mail le confirmant le remboursement qui a été effectif 3/4 jours après.

Réponse : Mon Blouson
Très bon service de vente. Et super service relation clients. Articles de bonne qualité.
Articles de très bonne qualité. Et super service après vente. Relation clients, super