Article reçu un peu en retard à cause d'une rupture de stock mais une équipe commercial au top qui a su nous tenir informer de l'évolution de notre commande par téléphone (ce qui est très rare sur u... Voir plus

Les 15 jours de délai n’ont pas pu être respecté pour la bonne raison que, comme vous m’avez livré en retard, j’étais du coup parti en vacances et pas pu constater les dégâts dans les délais… De plus... Voir plus

très bonne cafetière Philips 5310, moins bruyante que d'autres marques! Mon Edeal m'a appelé pour avis livraison, j'ai indiqué que le manuel d'utilisation reçu était en langues différents pays de l'es... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Sur Mon eDeal, découvrez nos nombreux deals high-tech, maison et jardin. Nos supers experts ont pour mission de trouver les meilleurs deals de grandes marques tout en assurant la meilleure qualité de service possible.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,0

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Avis mitigé

Produit de qualité, service client disponible mais gros retard de livraison faute d'un prestataire sérieux pour ce qui est de ma commande. Geste commercial du site appréciable.

30 août 2021

Tres bon achat

achat d'une machine a café delonghi autentica capuccino etam 29.660 avec broyeur et système cappuccino. Très bon accueil téléphonique. conseils judicieux. le conseiller m'avait conseillé un autre modele moins cher mais j'ai commandé celui-ci.la prix largement compétitif -100€ par rapport à la concurrence sur le même modèle. Paiement possible par Paypal.Livraison de Pologne gratuite et rapide.

19 août 2021

Entreprise exceptionnelle

Je voudrais conseiller cette entreprise parfaite à tous les niveaux. D'abord les prix qui sont très souvent les mieux placés ensuite un service commercial remarquable tant pour la qualité des conseils que pour la réactivité en cas de problème. Des délais de livraison vraiment très rapide, un emballage soigné .. Parfait ! En sus au moindre problème vous aurez un correspondant à l'écoute très rapidement avec l'envie réelle de vous aider le plus vite possible. Je veux juste dire qu'a 72 ans j'ai rarement connu une telle qualité ! Bravo ... Je reviens vers vous dès que possible et grand merci !

6 août 2021

L'Ubérisation de Fnac-Darty avec de meilleurs prix/services !

J'ai pas pour habitude d'écrire des avis mais pour une fois, je souhaite soutenir cette jeune pousse française qui a su m'apporter de très bons prix avec une grande qualité de service.

- Des prix ultras compétitifs
- Une rapidité de livraison
- Un service client qui vous conseille et vous répond (contrairement à d'autres géants qui ignorent cordialement vos réclamations)

Je dis bravo et continuez la compétitivité sur ce secteur, on en a bien besoin.

18 juin 2021

Achat ecam23. 460 delonghi

Achat ecam23. 460 : sérieux et suivi commande + livraison de la part de monEdeal. Produit conforme et vite livré gratuitement; mais dommage que Malgré la fonction LatteCrema, on ne puisse pas faire juste un lait chaud.

28 décembre 2020

Réactif

Réactif, attentif, sérieux, en contact ... bref absolument rien à redire. Service impeccable. Cela est très appréciable pour un site proposant des prix aussi attractifs. Simplement merci.

15 décembre 2020