J’étais hésitante à commander sur ce site vu les commentaires mais je ne suis pas déçue ! J’ai commandé deux k-way poncho. J’ai écrit à l’entreprise car j’avais une question, j’ai eu une réponse trè... Voir plus
Commande passée le 09/12/25. Soi disant livraison 3- 5 jours ouvrés. 10 jours plus tard aucune nouvelle je contacte le service client qui me dit c'est le livreur qui fait blocage. 19/12 toujours pas... Voir plus
Bonjour, Suite a ma commande # MP1201 du 13/10, je viens de recevoir mon poncho payé 90 € qui était soi disant en cachemire...comme l indique le site et depuis une boutique française...et bien rien... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
site frauduleux !
site frauduleux !! commande faite il y a 1 mois et aucune réponse aux mails, article jamais reçu
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Fuyez. Litige avec PayPal et il a gain de cause alors que sur 2 article, je reçois une loque et l autre poncho jamais recu. 109 euros dans la nature. Je n en resterait pas la mais surtout ne commandez plus. Il doit fermer ce site
Les délai de livraison son mensonger
Les délai de livraison son mensonger, indiqué livraison rapide 2-3 jours, reçu 7 jours plutard sans compter le weekend. Pas d'imprévu ou de problème indiqué sur le transit donc pas de reson de le réservoir si tardivement à part si il monte volontairement. C'était pour un anniversaire que je n'ai pas reçu à temps.
Qualité et finition médiocre. Ne vaut pas les prix indiqués. J'ai pris contact avec eux pas de nouvelle. Bref a fuire !!!
Entreprise frauduleuse
Commande faite le 6/12/2025 et jamais reçue.
Et ils vous mènent en bateau dans les échanges par mail....
Livraison lamentable
Livraison lamentable, payer pour recevoir en 5 jours et vous le recevrez dans un mois, le produit est vraiment immonde, pas du tout comme sur la photo, ce n’est même pas un poncho, c’est une veste. Le tissus est pourri, même pas chaud et plain de saleté dessus. J’essaie de les contacter pour me fair rembourser mais personne ne répond plus. J’espère pour eux qu’il vont me rembourser sinon je vais devoir les dénoncer pour fraude et produit non comforme. Je ne recommande à personne. L’arnaque est tellement grosse avec un prix exorbitant pour un bout de chiffon. Moi qui voulais fair un beau cadeau ba c’est raté.
vendeur à fuir
Commande passée le 09/12/25.
Soi disant livraison 3- 5 jours ouvrés. 10 jours plus tard aucune nouvelle je contacte le service client qui me dit c'est le livreur qui fait blocage. 19/12 toujours pas de nouvelle, je contacte de nouveau le service client cette fois-ci rupture de stock, je demande le remboursement, on me fait cadeau d'un bon d'achat car le remboursement ce fait uniquement au retour du produit pas facile quand on a pas reçu le produit, si j'utilise le bon d'achat je paie de nouveau le frais de livraison. Après insistance je reçois le 31/12/25 un poncho qui ne correspond pas du tout à ma commande.. SITE A FUIR
Une arnaque complète
Une arnaque complète! Le produit commandé ne correspond en rien au produit reçu! Made in China! Une honte!
FUYEZ CONSOMMATEURS
FUYEZ CONSOMMATEURS ! Une commande arrivée au bout d'un mois au départ de Chine (suivi colis) et reçu une serpillère-poncho, tissu très léger et très fin. C'est tout sauf un poncho. Ce truc vaut 5€ sur un marché. Payé 51€ sur le site. J'ai fait déclaration auprès des services des fraudes. L'entreprise n'a pas déclaré de RCS. La serpillière-poncho n'a pas d'étiquette ! Je me suis fait escroquer. A quoi bon renvoyer le produit ? Ça va prendre des années.... Vous pensez bien que je n'ai aucun retour de cette entreprise non déclarée !
Faux "atelier français"
Faux "atelier français". Produits dits Français sont en réalité des produits fabriqués en Chine.
Explications mensongères, frauduleuses
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, livré au bout de 3 semaines (au lieu de 2 ou 3 jours annoncés) et le modèle ne correspond pas du tout à la description. Je vais signaler la fraude.
A fuir
A fuir ! Le produit est fabriqué en Chine et expédié depuis la Chine !!!! J’ai envoyé donc envoyé un mail pour comprendre et ils m’ont répondu : que leur produit était confectionné en France mais que pour certaines catégories ils recourent à un mixte d’expertise, française plus étrangère, dans le but d’assurer une bonne qualité !!!😂😂. L’article est vraiment de très mauvaise qualité ! Ne vous laissez pas avoir comme moi !!!!!
ce site est une arnaque
Arnaque totale:
Arnaque totale:
Un poncho annoncé en coton. Il est en polyester.
Annoncé livré sous peu de temps. Deux mois d'attente.
Annoncé artisanale. Pas du tout.
J'exige un retour et un remboursement.
j'ai commandé un poncho je l'ai recu…
j'ai commandé un poncho je l'ai recu sous une semaine! Bonne qualité, correspond au photo !
Une énorme blague… l’article ne…
Une énorme blague… l’article ne correspond pas du tout et même très différent… et la qualité… juste hallucinant…
Site de confiance
Site de confiance, je recommande déjà ma deuxième commande reçue, merci à l'équipe de mon poncho.
Site à fuir
Site à fuir. Arnaque. Commande le 7 juillet d un poncho sur le site univers du poncho. Poncho reçu de qualité très très médiocre. C est une grosse aranaque impossible de les joindre. Signaler ce site aux autorités !

Réponse de mon-poncho.fr
50 euros dans un poncho éclater au sol…
50 euros dans un poncho éclater au sol le tissu est dur et de bas de gamme je me suis fait niqué pas grave c'est la vie ...

Réponse de mon-poncho.fr
A la limite de l’arnaque
A la limite de l’arnaque, 40€ pour un poncho de bain en provenance direct de Chine alors que sur le site tout pousse à croire à la petite entreprise familiale. Le rapport qualité prix est du coup médiocre, 2 semaine de livraison, et oui ça prend du temps de venir de Chine. Je me suis sentie "roulée". A fuir!!