1. Service e-commerce

MonBonKado est une plateforme locale de bons cadeaux en Martinique qui met en valeur les entreprises du territoire : mode, bien-être, loisirs, services et bien plus encore. Que vous soyez particulier, chef d’entreprise, CSE, collectivité ou association, MonBonKado offre une solution simple et flexible pour faire plaisir à vos proches, collaborateurs ou membres. Les bons peuvent être multi-enseignes, offrant ainsi toute la liberté au bénéficiaire de choisir ses expériences, ou dédiés à un partenaire spécifique, idéal pour faire découvrir un lieu, un service ou un savoir-faire local. Grâce à un achat rapide et des formats digitaux ou physiques, offrir avec MonBonKado est facile et pratique, tout en soutenant directement l’économie locale et en valorisant les talents et commerces martiniquais. Découvrez toutes les expériences et offrez un cadeau qui fait vraiment plaisir sur www.monbonkado.com

4,2

Bien

Réfléchir à un cadeau pour ses…

Réfléchir à un cadeau pour ses collaborateurs est parfois compliqué et pouvoir se libérer du poids de la recherche est plus que bienvenue. De plus, les partenaires sont tous locaux. Il y a du choix, je valide et recommande à 100%!

22 décembre 2025

Super concept !!

Un concept très intéressant .
J’aime beaucoup l’idée.
Moi j’ai eu l’occasion de recevoir un bon de chez monbonkado et j’ai beaucoup appréciée !!
Franchement je valide!!

7 janvier 2026

Réponse de Monbonkado

Merci pour ce super retour ! On adore que notre concept vous ait plu et que votre bon MonBonKado vous ait fait plaisir

Super

Les boutiques proposées sont top et il y en a vraiment pour tout les goûts.
Un sans faute assuré.

15 mars 2026

Réponse de Monbonkado

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre sélection de boutiques vous plaise et que vous ayez trouvé de quoi satisfaire tous les goûts. À bientôt sur MonBonKado !

Super concept qui met en avant les…

Super concept qui met en avant les entreprises locales et des pépites 😍 J’ ai pu offrir des cadeaux à mes proches en Martinique alors que j’étais en hexagone.

Bravo pour cette belle initiative.

1 mars 2026

Réponse de Monbonkado

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que MonBonKado vous ait permis de gâter vos proches en Martinique même depuis l’Hexagone. Valoriser les entreprises locales et faire découvrir de belles adresses fait partie de l’ADN de MonBonKado.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochains cadeaux !

J’ai choisi cette solution pour mon frère

J’ai choisi cette solution pour l’anniversaire de mon frère. Rapide, efficace et avec un large choix d’entreprises, j’en ai été très satisfait.

11 mars 2026

Réponse de Monbonkado

Ravis que MonBonKado vous ait aidé à trouver facilement un cadeau pour votre frère.
Au plaisir de vous revoir sur la plateforme pour une prochaine occasion

Des bons cadeaux très appréciés par ma belle-famille

J’ai commandé des bons cadeaux sur cette plateforme pour ma belle-famille que je rencontrais pour la première fois, et ils ont beaucoup apprécié l’attention.

L’expérience d’achat a été très fluide, simple et rapide. Tout s’est déroulé sans difficulté et les bons cadeaux ont fait leur effet.

Merci pour ce service pratique qui m’a permis de faire plaisir facilement !

20 décembre 2025

Réponse de Monbonkado

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que les bons cadeaux MonBonKado ont été appréciés par votre belle-famille et qu’ils ont contribué à faire de cette première rencontre un joli moment.
Notre objectif est justement de proposer une solution simple, rapide et agréable pour faire plaisir en toute occasion.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs cadeaux !