Dans le cadre de mon projet, j’ai fait appel à deux bureaux d’études distincts afin d’avoir des analyses comparatives et de m’assurer de la meilleure qualité d’accompagnement possible. L’expérience... Voir plus

Nous avons fait appel à mon bureau d'étude pour évaluer un projet de surélévation. Les échanges avec Mr Ricci et Mme Ouakli ont été réactifs, constructifs et déterminants dans notre projet. La disponi... Voir plus
Grâce à mes recherches sur internet, je suis tombé sur le site monbureaudetudes et j'ai tout de suite été bien renseigné par Virgile Pamart au pôle commercial (que je remercie d'ailleurs). Devis clair... Voir plus
Souhaitant créer une ouverture dans un mur porteur dans une copropriété, nous avons fait appel à Mon Bureau d'Études. Nous avons pu rapidement avoir un rendez-vous avec un ingenieur, et l'étude était... Voir plus
Un bureau d'étude structure avec un process simple et une étude de qualité.
L'accompagnement chez mon bureau d'études.
Les prestations chez mon bureau d'études.
Une plateforme 100 % digitale
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Remettre l'ingénieur au cœur de vos projets
Avec mon bureau d’études, donnez vie à vos projets en toute confiance.
5 Villa du Bois d'Orme, 75019, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La personne qui s’est présenté pour faire une étude structure s est retrouvé très professionnel et un Etabli un rapport rapide et très claire je recommande cette entreprise j’attend également le retour de devis pour réaliser les travaux merci

Réponse de mon bureau d'études.
Intervention de qualité, très professionnelle à la fois dans la relation mais aussi dans son exécution
Gestion via internet du suivi et règlement rapide et efficace

Réponse de mon bureau d'études.
L'ensemble de la prestation est de très bonne qualité.
La personne qui est venue faire les relevés a été ponctuelle, précise dans ses recherche et particulièrement soigneuse dans ses sondages.
Le résultat de l'étude a été remis à la date prévue.
Pour des questions financières nous avons quelque peu modifié le projet, l'équipe en charge des calculs a été très réactive et nous a proposé très rapidement une nouvelle solution que nous avons adoptée.
Je recommande vivement ce bureau d'étude.

Réponse de mon bureau d'études.
Voici plusieurs fois que je fais appel à cette plate-forme , je suis ravie de la réactivité , des conseils ainsi que des études rendues : une grande rigueur , bcp d explications.
Franchement, je suis maintenant inconditionnelle !
Cordialement
Odile Fiire Renovation

Un ridez-vous dans les 5 jours, un conclusion en 10 jours. Super travail

Réponse de mon bureau d'études.
Prix très élevé. Compétences junior. Études superficielles. Aucun engagement prix par le bureau d'études sur son rapport.
Je ne recommande paS

Réponse de mon bureau d'études.
Le pire bureau d'étude de la région. À fuir !
Nous avons contacté le bureau pour le retrait d'une cloison en brique rouge de 7cm en urgence et il n'avait aucun rendez-vous de disponible rapidement, mais avec un supplément de 300 euros ils pouvaient se déplacer en 48h, nous avons accepté et avons reçu 2 ingénieurs très jeune, ce qui n'était vraiment pas rassurant. Lors de ce rendez-vous, les ingénieurs disposaient d'un matériel défectueux et non pas pu réaliser tous les relevés nécessaires à l'étude.
Nous avons dû payer un autre supplément pour recevoir l'étude en express et à notre grande surprise, nous devons mettre en place un IPN. De plus sur le compte rendu, l’IPN était posé en dessous d'une moulure en plâtre (au lieu qu'il soit placé au plus haut sous la poutrelle du plancher), nous avons donc demandé une mise à jour pour mettre l'IPN au plus près et l'avons bien reçu cependant L'IPN était désormais de 6m et non plus de 4m.
La raison d'après eux, est qu’un chainage devait être repris sur toute la longueur du mur alors qu’en l'état ce n'était pas le cas.
Le compte rendu ne correspondait pas du tout au premier nous avons donc demandé une mise à jour pour que le design soit pris en compte et non la structure uniquement.
Après un troisième compte rendu, nous avons réalisé les travaux.
Malheureusement les poteaux étaient trop près du nouvel escalier, nous avons donc essayé de joindre le bureau d'étude sans succès.
Un nouveau bureau d'étude a donc dû être contacté en urgence et le compte rendu était totalement différent. À savoir que le mur n’était pas porteur, ce qui permet à la structure de s’affranchir de tout renforcement sous le mur en brique du R+1.
MonBureauD'étude propose des prix attractifs, mais ils ne prennent aucun risque, avec eux tous vos murs seront porteurs ou semi-porteur et ils préfèrent vous faire réaliser des milliers d'euros de travaux pour se couvrir alors qu'il suffirait de prendre le temps d'étudier la structure.
Avis édité le 22/09/2022 car visiblement la direction de MonBureauD’étude préfère faire des lettres recommandé pour diffamation plutôt que de répondre à notre avis.
Vous aurez bien évidemment des nouvelles de notre avocat très rapidement.
Bureau d’études réactifs et très sérieux. Site intuitif et rapport détaillé. A recommander.

Réponse de mon bureau d'études.
L'intervenant a été très professionnel et sympathique. Toutes mes questions ont été répondues.
Je recommande !

Réponse de mon bureau d'études.
Entreprise très efficace et réactive. C'est un bonheur de travailler avec ce bureau d'études.

Réponse de mon bureau d'études.
Très bonne expérience. Etude sérieuse et documentée. Relation client simple et efficace. Je recommande.

Réponse de mon bureau d'études.
Très bonne gestion informatique des devis, règlement des acomptes et payement final pour accéder à l'étude finale..Par cette gestion informatique les études demandées sont reçues en document électronique sans aucun délai de transmission.

Réponse de mon bureau d'études.
Une aide constructive pour notre décision finale d'achat. Des conseils judicieux de la part de votre intervenant.
Un délai un peu long entre le rendez vous et le rendu de votre compte rendu.
Un intervenant à l'écoute, consciencieux et efficace.

Réponse de mon bureau d'études.
Dans l'ensemble super bien et rapide juste parfois un peu du mal à comprendre certaines e-mail.

Réponse de mon bureau d'études.
Tout se passe par internet et c'est très pratique. La visite à domicile avec le technicien a été complète. Les délais ont été respecté. Le rapport d'étude structure est très détaillé. Je suis satisfait de la prestation.

Réponse de mon bureau d'études.
Très bonne prestation. Les 2 ingénieurs ont été très professionnels, efficaces et discrets.
A recommander