Dans le cadre de mon projet, j’ai fait appel à deux bureaux d’études distincts afin d’avoir des analyses comparatives et de m’assurer de la meilleure qualité d’accompagnement possible. L’expérience... Voir plus

Nous avons fait appel à mon bureau d'étude pour évaluer un projet de surélévation. Les échanges avec Mr Ricci et Mme Ouakli ont été réactifs, constructifs et déterminants dans notre projet. La disponi... Voir plus
Grâce à mes recherches sur internet, je suis tombé sur le site monbureaudetudes et j'ai tout de suite été bien renseigné par Virgile Pamart au pôle commercial (que je remercie d'ailleurs). Devis clair... Voir plus
Souhaitant créer une ouverture dans un mur porteur dans une copropriété, nous avons fait appel à Mon Bureau d'Études. Nous avons pu rapidement avoir un rendez-vous avec un ingenieur, et l'étude était... Voir plus
Un bureau d'étude structure avec un process simple et une étude de qualité.
L'accompagnement chez mon bureau d'études.
Les prestations chez mon bureau d'études.
Une plateforme 100 % digitale
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Remettre l'ingénieur au cœur de vos projets
Avec mon bureau d’études, donnez vie à vos projets en toute confiance.
5 Villa du Bois d'Orme, 75019, Paris, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
L'interface du site web est pratique. Mais nous sommes assez déçus de la prestation que nous avons reçue, qui n'a pas répondu à notre attente. Suite au passage d'un expert d'assurance pour des fissures dans notre maison, nous avons sur son conseil fait appel à ce bureau d'étude structure pour connaitre les causes des fissures et leur gravité, mais le rapport reçu est très succinct (les 90% sont juste des photos), peu précis, sans calcul de charge ou de portée, il y avait même des erreurs. Cette étude ne nous a rien appris de plus que ce que nous avait dit l'expert d'assurance dans son rapport. Nous avons réussi à avoir un rendez-vous téléphonique pour essayer d'avoir plus de précisions, mais ensuite nous n'avons pas eu de réponse à des questions posées par mail. Nous croyons qu'il y a eu malentendu et que nous avons mal compris en quoi consistait un rapport de diagnostic, qui visiblement est juste un avis visuel global, nous avons cru que pour ce prix là (800 euros) nous aurions une étude plus poussée.

Réponse de mon bureau d'études.
Nous avons aimé l'écoute, la gentillesse de tous les intervenants avec qui nous avons été en contact. Travail très professionnel, étude faite avec beaucoup de sérieux, compte-rendu clair et détaillé. Nous recommandons cette entreprise.

Réponse de mon bureau d'études.
Une communication rapide et efficace. Une tarification correcte et un rapport d'étude bien étayé. A recommander

Réponse de mon bureau d'études.
Intervention professionnel, tarif attractif, délai respecté, ... Excellent !

Réponse de mon bureau d'études.
des gens sérieux et compétents...
excellente réactivité...
quelques petites choses à améliorer encore...
très satisfait dans l'ensemble...

Réponse de mon bureau d'études.
C'est la seconde fois que je travaille avec Monbureaudetudes.com. L'étude qui a été produite est très bien présentée, complète, accessible et précise. Je remercie aussi Etienne et son équipe pour leur réactivité, particulièrement appréciée.

Réponse de mon bureau d'études.
Parfait à tout point de vue à part le délais un peu long. Merci

Réponse de mon bureau d'études.
Rapide, efficace, rapport final très détaillé, prise en compte des demandes et contraintes pour présenter une solution adaptée à une problématique particulière, super.

Réponse de mon bureau d'études.
Service efficace, rendez-vous respecté, ingénieur courtois et sympathique, étude très professionnelle.

Réponse de mon bureau d'études.
Service efficace, sérieux, les protocoles sont clairs, nous nous sommes sentis en confiance et rassurés par le dossier fourni très documenté. Et prestation au tarif honnête.

Réponse de mon bureau d'études.
Prise de contact très rapide ! Passage de l’ingénieur à domicile fixé facilement et informations de construction complètes quant à la réalisation des futurs travaux !

Réponse de mon bureau d'études.
Super équipe, disponible, professionnelle, à l’écoute, de bon conseil et à prix très compétitif. Je recommande vivement.

Réponse de mon bureau d'études.
Prise de rdv rapide et remise du rapport final dans les 10 jours. Suivi de l'état d'avancement du dossier très simple grâce à l'espace client. Monbureaudetudes.com a réussi à simplifier au maximum l'expérience pour un néophyte comme moi. Parfait.

Réponse de mon bureau d'études.
Très bonne expérience, ils connaissent leur métier.
Par contre leur système de facturation en ligne mériterait une petite amélioration, il y a eu pas mal d'erreurs pour payer le bon montant ;)

Réponse de mon bureau d'études.
Très bien seul bémol trop long pour avoir le rapport malgré l'effort fait pour avoir le mien

Réponse de mon bureau d'études.
Très bonne expérience. Interlocuteurs compétents et réactifs, intervention sur site très pro et instructive.
Je recommande.
Cdt

Réponse de mon bureau d'études.
rien à redire sur l'expérience. Un premier contact très professionnel de façon à faire un devis au plus proche de mes besoins. Une volonté d'être juste en découpant les prestations et un prix compétitif.
Un deuxième contact avec l'ingénieur, vraiment top, qui explique bien. Il essaie de comprendre votre projet et vous donne des conseils. Cela apporte vraiment un plus à votre prestation :)
Une étude 8 jours après, complète et bien détaillée