c"est un escroc, déclaration faites aux autorités, depuis le 31 mars à changer ces cgv , d'adresse de paris il passe à aubagne, comme quoi le compte est actif, .... déclaration faite , mais je n'ai p... Voir plus
Moncbdpascher
Ils ont mis 3 semaines pour me livrer mais j ai fini par avoir ma commande conforme
ATTENTION ARNAQUE commande effectuée en Janvier mais pas de nouvelles, j'avais reçu un message comme quoi on allait me donner un numéro de l'ancien propriétaire. Incroyable que ce site soit encore d... Voir plus
ARNAQUE commandé depuis 15 jours rien a…
ARNAQUE commandé depuis 15 jours rien a été livré
Entreprise frauduleuse
Entreprise frauduleuse , ne commander pas !!! Vous allez perdre votre argent… j’en ai fait les frais. Cordialement
Bonjourfurax
Bonjour, J'ai passé commande et aucune nouvelle de ma commande 🥲🥲 j'ai envoyé plusieurs messages aucune réponse de leur part
Que puis-je faire pour récupérer mon argent ??merci pour votre aide
Surtout à ne pas acheter 😡😡
Surtout à ne pas acheter 😡😡 acheter depuis le 14 février pour 80€. Aucunes réponses du site. Commande toujours en attente. J'aimerai obtenir un remboursement. J'ai contacté à plusieurs reprises et aucunes réponses 😡 comment ce fait-il que ce site reste ouvert aux public et qu'ils proposent encore des offres 😶
Ils ont mis 3 semaines pour me livrer…
On laisse des mail il s’en foutent…
On laisse des mail il s’en foutent royale aucune reponse aucun moyen de contacte franchement perte de temps perso j’ai perdu que 25€ il fourniss un numero de suivi automatique et le colis n’est jamais deposer au point postal pourtant sur leur site soit disant en transite donc si quelqu’un habite a coter et nous trouver un numero de contacte sa serait top
Arnaque totale
Arnaque totale
Commande passée le 16 janvier et puis plus rien
Ce qui m'énerve le plus c'est leur relance bidon par mail pour profiter de leur promotion 🤬🤬🤬
Arnaque
Toujours rien après un message comme quoi j'allais recevoir ma commande prochainement du bleuf
Me*de
Me*de, me*de, me*de...!
Je viens de commander sur ce site (hier soir), et n'ayant pas de bon de commande ou quoi je me suis renseigné, trop tard évidement.
Je vais aussi aller porter plainte.
Commande passé la 16 janvier 2025 et…
Commande passé la 16 janvier 2025 et nous sommes le 6 février.Plusieur demande envoyé sur leur fameux chat mais qucune réponse.
Arnaque a éviter!!!
Arnaque
Arnaque. Colis en transit depuis le jour de la commande. Aucun service client à part un chat automatique. J'ai déposée une plainte.
attaquons le et faisons nous rembourser
Cette arnaqueur me met en rogne. Alors je l’ai recherché et trouvé.
Il s’appelle Valentin Braillon. Facile à trouver sur les réseaux. J’ai son email et adresse vérifiées.
La société de moncbdpascher est récemment créée, raison sociale magiccbd - coordonnées faciles à trouver
Il arnaque également sur un faux site de vente de thé purethe.fr avec des conditions de ventes bidon. Les coordonnées légales de l’entreprise sont également sur société.com
Je compte ne rien lâcher pour qu’il me/nous rembourse. Je ne sais pas si les modérateurs de trustpilot autorisent la mise en contact de victimes d’arnaques via leur plateforme (??), mais je serais ravie de lui mettre la pression à plusieurs.
Dans l’attente, prenez le temps de porter plainte sur thesee
Pareil pas de livraison en transit…
Pareil pas de livraison en transit…
Pareil pas de livraison en transit depuis aucun mail aucune réponse rien du tt pas de suivi bizar je pense déposer plainte aussi
Komment retrouver ce site où c gens merci c des voleur si kel kun a des info merci
Date de l'expérience: 23 janvier 2025
Attention arnaque Voici la réponse que…
Attention arnaque Voici la réponse que j'ai reçu Aujourd'hui
MonCbdPasCher
Bonjour, vous allez recevoir votre commande ne vous inquiétez pas… just l’ancien proprio a pas était dutout correct sur les envoies et nous avons du le taper sur les doigt un peu mais votre colis sera belle est bien envoyer et pour la suite il n’y aura plus de problème car nous gérons le site à ce jours. Vraiment désolé pour ce désagrément
Site d arnaque,commande en attente de…
Site d arnaque,commande en attente de livraison depuis bientot 1 mois et impossible d avoir quelqu un au sav
Arnaque
Arnaque ! Comme tous les autre commande effectuée le 9/01. Et depuis plus de nouvelles, aucune réponse au mail. Je vais aller déposer plainte…
ARNAQUE
Commande passé est débité aucun numéro de suivi n'y facture rien reçu qui devait être livré le 17 janvier 2025 au plus tard aucun moyen de les contacter PAS mail n'y par téléphone.
Si des personnes savent comment ce retourner contre eux je suis preneur
J'ai commandé 100 g je n'ai aucun…
J'ai commandé 100 g je n'ai aucun numéro de suivi sur au moins 6 email envoyer en trois jours aucune réponse aucun moyen de contact aucun suivi client aucun suivi colissimo ils disent que le colis est en transit.
Je pense bien que ce site est une arnaque je contacte mon service juridique de la banque et je dépose plainte si je n'ai pas reçu mon colis avec retard à ce jour Maxi 13h.