cela fait tout juste 4 jours que j'ai commençé et j'ai perdu 2kgs,j'espère que çà va continuer ,les plats sont excellents,le petit dejeuner est satisfaisant en satiété,et le goûter aussi,plus besoin... Voir plus
Il y a seulement 8 jours que j'ai commencé, je ne peux pas m'exprimer vraiment sur mon chef minceur pas assez de "recul" pour ça, je tiens à dire que les plats sont très bons en moyenne, biens cuisiné... Voir plus
Culinaire ment pratique, gustativement monotone, efficacite moyenne, solitude garantie. Une solution pour les paresseux de la cuisine et des courses... Certe pas la solution pour une perte de poids à... Voir plus
Malgré plusieurs appels, impossible à joindre,
Comme dit ci dessus, j'ai téléphoné plusieurs fois, il m'a toujours été répondu que l'on allait me rappeler chose qui n'a jamais été faite. Je trouve cela très incorrect et ne sait pas si je vais continuer avec cette enseigne.
Vraiment minable, encaisser l'argent c'est bien écouter les clients ce ,'est pas mal non plus .
bloquer une adresse
insatisfait du service de livraison, j'ai voulu écrire mon mécontentement par courriel, adresse bloquée!!!!!!! et que dire de la réponse de Sergio qui n'exprime aucune excuse!!!!!
Livraison
Date livraison non respectée.
Livret d'accueil manquant.
Pas de suggestion de menus.
Les plats sont de bonne qualité.
rien à dire
je pense que c'est un bon programme, je suis pas certaine qu'il puisse convenir à tout le monde car quand on aime manger de grosse quantité avec votre programme c'est quand même très difficile, après je sais bien que faire un régime ou apprendre à manger correctement est difficile. Il faut avoir de la volonté sur du long terme et pour moi c'est le plus difficile donc je pense que je vais rester chez vous encore un bon moment. Mais c'est un très bon programme, les plats sont très bons et variés.
très bien la première semaine j'ai perdu 1 kg500
dommage que je n'ai pas recu le livret de documentation je vais a la veuglette j'espère qu'il sera dans mon eme colis d'avance merci
Livraion Chef minceur
livré a la date et a l heure indiqué
par contre il manquait le livret d accompagnement j ai téléphoné et l ai recu 4 jours plus tard
le livret d accompagnement n est pas explicite il faudrait l etoffer
les plats délicieux et biens divers en +on peut choisir
A conseiller par rapport a d autres régimes minceur ET ÇA MARCHE
commande bien gérée. Avis pour livraison comme il faut.
Bonne manière de maigrir. Les préparations à base de poisson peut-être un peu sèche. Mais l'ensemble est très bien.
Tout est parfait livraison respectée plats délicieux. Et ça marche. Je recommande vivement
Les plats sont bon, mais certains sont un peu trop salée et d'autres comme les plats de veaux et d'agnaux contiennent de la graisse. contiennent d
Les plats sont certainement acceptable, mais petit bémol, un peu trop salée a mon gout, ensuite il y a de la graisse dans les plats de viande (veau, agneau, bœuf, poulet)
Je pense selon moi, que étend entendu que certaines personne diabétique ou hypertendu adhérent à ces programmes, mon chef minceur doit pouvoir tenir compte de ses personnes, je souffre moi même d’hypertension,
J'ai commencé mon programme le lundi 19/09/16, je constate une petite constipation pourtant je prend un soja sun et un fruit comme désert
en l'occurrence, je n'ai pas encore gouter a tout les plats du programme.
Je souhaiterais que mon chef minceur améliore la préparation des menus
quantite des plats
Les plats sont bons mais il me parait difficile de manger midi et soir pendant un mois anec 60 produits, en sachant que dans ces 60 produits, il y a les muesli du matin et les barres proteinees de l apres midi.
Il est egalement dommage que comme dans d autres regime, il n'y ait pas de guide journalier pour mieux equilibrer les repas de la journee.
Bien cordialement,
Se poser les bonnes questions...
J ai commencé il y a 1 semaine et C est pas top...
Les plats sont tres bof... Il n y a même pas un petit livret explicatif sur la "méthode"...
S'inspirer de la façon dont Picard fait ses plats.... Pas cher et tres bon...
GÉNIAL
Ma commande faite le jeudi et réception le samedi. De plus les plats sont très bons, un vrai plaisir . on a pas du tout l'impression d'être au régime. C'est juste un changement des habitudes et 1kg perdu en 3jours. Vraiment je recommande . Que du bonheur. Merci
Decevant
Le colis est arrivee en vrac.... Aucuns couriers aucunes notes explicatives.... En gros debrouillez vous maintenant qu on vous a encaisse et soulage de pres de 300€.... Au trlephone une teleoperztrice surment fatiguee et en tout cas pas tres gracieuse m envoie clairement balader.... Bon.... Ben je suis engagee pour le moment.... Mais je ne recommendrais jamais votre programme qui edt pour moi incomplet si je dois le compareer a votre concurent comme j aime ... Vos tarifs etaint attractifs c dommage neanmoins vos plzts sont bons je regrette le manque d accompagnements
Une belle surprise
Après une semaine, 1,5 kg en moins et une grande satisfaction. Les plats sont délicieux, la sensation de faim presque inexistante et la grande variété des recettes proposées permet de ne pas se lasser. Je recommande vivement !
perte de poids bien inférieure à celle annoncée
Les plats sont bons mais uniquement des plans en sauce. Même le saumon grillé est en sauce. Pour moi gros point négatif. Pour les personnes qui veulent perdre du poids et ne sont pas habituées à une alimentation c'est sûrement une bonne solution. En 1 mois en rajoutant 1 fruit à midi et 1yaourt nature à 0%, perte 800gr en 1 mois. Donc pour moi aucun interet
Bon programme pour perdre du poids.
Les plats sont en générale bon sauf les salades que je n'ai pas aimé. Je n'ai pas aimer également les compotes qui ont un goût de "boite" et les petits déjeuner que ce soit muesli et pain. Mais sinon en le suivant correctement je suis à - 4 ,8 kg en 1 mois de programme. Donc dans l'ensemble satisfaite.
Très bon et perte de poids rapide
J'ai commencé il y a 5 jour et j'ai déjà perdu 1,5 kg, les plats sont bon et la pause de 4 h permet de patienter jusqu au dernier repas.