Une superbe expérience de pouvoir faire plaisir à quelqu'un sans avoir d'idées fixes. Plusieurs box proposées dans différents thèmes. La qualité de l'emballage, découvrir plein de petits trésors. J'ai... Voir plus
J’ai été sincèrement impressionnée par la boîte anniversaire que j’avais commandée. Tout était parfaitement réalisé : de la présentation à la qualité des éléments, on sent que chaque détail a été... Voir plus
De la prise de commande, au suivi, à la livraison, jusqu'au retour d'expérience...toute l'équipe est aux petits soins pour que chaque détail ait son importance et que chaque moment soit unique. Merci... Voir plus
Colis bien présenté parfait pour offrir lors d'une occasion particulière (anniversaire pour mon cas). Les produits sont de qualités. Petit point négatif le prix est un peu trop excessif. Bonne expérie... Voir plus
Boutique en ligne qui offre la possibilité de personnaliser et d'offrir un cadeau original pour célébrer un moment important même à distance.
675 route d’aigues vives, 30420, calvisson, France
- 07 69 86 86 33
- bonjour@moncoup2coeurs.fr
- moncoup2coeurs.fr
Demande des avis aux clients
J adore cette boutique toujours au top…
J adore cette boutique toujours au top les articles sont top Laurie et Thibault sont top aussi très gentil et à l'écoute jamais eu dr problème je vous recommande ce site aller y les yeux ferme

Réponse de Mon coup 2 coeurs
Aucuns soucis tjr reçu mes commandes et…
Aucuns soucis tjr reçu mes commandes et en cas de soucis ils sont réactif et personnes aimables

Génial !!
Génial !!! Vraiment contente de mon achat, envoi rapide et fiable, bien emballé ! Parfait pour un cadeau, je recommande !! 🥰

Au top
Au top! Vêtements de qualité ! Honnête et rapide, je recommande!!!!

Très satisfaite !
Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été très rapide et le coffret est encore mieux que ce que j’imaginais ! Le seul point négatif est que l’emballage de la tasse du coffret était déchiré. Je n’hésiterais pas à racheter sur ce site !

Magnifique expérience
Magnifique expérience ! La dame est à l’écoute et au petit soins ! Chaque détails de ma box a été soignée et magnifiquement bien exécuté ! Mon amie était très touchée ! Excellente communication avec la dame merci bcp !

Réponse de Mon coup 2 coeurs
La box cadeau est parfaite
La box cadeau est parfaite ! Vivant à l’étranger je l’ai fait livrer chez mon amie pour son anniversaire. C’est une belle surprise, elle était tres émue et très contente des petits cadeaux à l’intérieur.
De plus les délais de préparation et de livraison sont très rapides !!!
Merci !!!!

Livraison rapide
Livraison rapide. Tout est super bien emballée.
Ma belle soeur a apprécié le cadeau !

Coffret cadeau
Superbes coffrets très originaux avec la personnalisation.
Après en avoir commandé un étant très satisfaite j’en ai recommandé deux autres.
Une bonne idée cadeau

Réponse de Mon coup 2 coeurs
Superbe expérience avec Mon coup 2…
Superbe expérience avec Mon coup 2 cœurs! Carolina a su s’adapter à ma demande et me rendre un gros service grâce sa très bonne idée de box cadeaux.
Un grand merci!!

Très bonne idée!!!
Très bonne idée!!!! Ma meilleure amie a été ravie et très émue de l’attention!! Je recommande!!!!

Impeccable
Impeccable, le colis c'était perdu et une dame a pris contact avec moi directement ! Vraiment super produits merci beaucoup

Réponse de Mon coup 2 coeurs
Colis emballé très soigneusement et…
Colis emballé très soigneusement et emballage cadeau très original. Je recommande